• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 한번만 하고 싶다면?

만나경 2020-02-14 (금) 18:44 4년전 1544
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠

이와백에서 절개수술, 앞트임, 눈매교정했어요
서울 강남에서 총6군데를 상담받았는데 이와백이 가장 자연스럽고 하지않아도되는 수술은 권하지 않아서 선택했습니다
상담도 친절하게 잘 해주시고 수술후에 치료서비스도 좋았어요
무쌍이어서 늘 졸린 눈이었는데 쌍수하고 엄청 만족하고 있습니다
사진은 쌍수전, 1주후, 한달 후에 찍은것입니다 붓기도 빠르게 빠져서 2주후부터는 돌아다니는 것도 아무 문제없었습니다
상담실장님도 친절하시고 수술도 제가 원했던대로 됐습니다!!
눈 성형하실분들에게 추천드립니다~~
사진은 보정 하나도 안 한것입니다!!
Translating

354,051
178,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
백서영 2020-02-16 (일) 02:31 4년전 신고 주소
이와백이 진짜 유명한가봐요 ㅜㅜ 다 잘되셧네 진짜
오늘은일찍간다 2020-02-17 (월) 15:16 4년전 신고 주소
오 전후로 보니 ㅎㅎ 쌍수 정말 잘되신거 같아요~
디디피 2020-02-17 (월) 15:17 4년전 신고 주소
자연스럽네요.... 라인도 깔끔하구요
유니tmi 2020-02-17 (월) 15:56 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요~ ㅎㅎ
춥네요 2020-02-17 (월) 21:52 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요! 병원 유명하더라구요.
7단이 2020-02-18 (화) 23:39 4년전 신고 주소
한달아니고 몇달 뒤인줄 알았어요 붓기도 빨리 빠지구 쌍커풀이 자연스럽게 잘됐어요!
Jinajina 2020-02-19 (수) 06:59 4년전 신고 주소
축하드려요^^
왜다중복이래 2020-02-21 (금) 03:03 4년전 신고 주소
처음부터 잘 받는게 정말 중요한 것 같아요...다들 신중히 결정하세요ㅠㅠ상담도 꼭 많이 받아보시고요
선Ll 2020-02-24 (월) 14:23 4년전 신고 주소
우왕 개자연스럽당
아잉하잉 2020-02-27 (목) 10:02 4년전 신고 주소
정보 부탁드랴용
제발1234 2023-08-01 (화) 09:51 8개월전 신고 주소
눈매교정 부작용 없었나보넴!! 부럽다ㅠ
hi