• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절했어요.

도도다 2005-01-25 (화) 06:13 19년전 2934

음. 두번째껀 수술당일
마지막게9일째.
8mm 붓기가넘빨리빠져서 당황했음.
Translating

346,741
568,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도도한그녀 2005-01-25 (화) 06:54 19년전 신고 주소
부러워요 붓기 빨리 빠져서 전 붓기가 언제쯤빠지려나 지금 거의 두달이되어가는데두 붓기가 안빠져요ㅠ.ㅠ
예쁜눈♡ 2005-01-25 (화) 06:58 19년전 신고 주소
와~ 자연스러워지셧네요~
최민옥 2005-01-25 (화) 08:57 19년전 신고 주소
저게 8mm에요? 제가 8mm인데 훨 두꺼버용 ㅠ 붓기 그만큼 빠지겠죠.. ㅠㅠ
붓기한달째ㅠㅠ 2005-01-25 (화) 09:57 19년전 신고 주소
전 지금거의한달인대 진짜 안빠져서 맨날 모자랑안경달고살아여...지금까지ㅠㅠ
붓기한달째ㅠㅠ 2005-01-25 (화) 09:57 19년전 신고 주소
님처럼 완절인대 붓기 빨리빠지시는 분들은 나중에 속쌍껍되나여?
참푸 2005-01-25 (화) 12:39 19년전 신고 주소
라인이쁘시고~ 붓기도 빨리 빠지셨네요^^
SinnY 2005-01-25 (화) 13:21 19년전 신고 주소
와우..인아웃 끝부분만 8mm신것 같아요~눈매가 아주..쌍큼해지셨는데요?^^
사랑과정열 2005-01-25 (화) 15:20 19년전 신고 주소
진짜 이뿌시다...쌍꺼풀하신 눈이 훨~~씬 잘어울리세여..추카추카!! 병원 어디서 하셨나여? 쪽지로좀 보내주세여~~^^
도도다 작성자 2005-01-25 (화) 20:23 19년전 신고 주소
전 찜질도 그리많이 하지도않앗어요. 그냥 부릇뜨는정도!
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:49 19년전 신고 주소
쌍컵하니깐 눈이 더 또렷해지셧어요^^ 정말 붓기없으시다ㅜㅜ
jeer 2005-01-26 (수) 14:43 19년전 신고 주소
mm
hi