• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 쌍꺼풀, 앞트임 한달 넘었어요

까만궁디 2020-02-14 (금) 00:54 4년전 1639
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

5일차

<5일차>

2주차

<2주차>

한달

<한달>

무쌍눈이 싫어서 쌍꺼풀 수술을 받았고 수술하면서 앞트임도 함께 했습니다!
절개수술로 해서 그런지 붓기 빠지는게 엄청 늦는 것 같아요 ㅠㅠ
언넝 붓기 빠져서 더 자연스러워지면 좋을 것 같아요~!
붓기는 1주일 지나서부터 잘 빠졌었구요 지금은 좀 더디게 빠지는 것 같네용..

첫수술을 절개로 한다고 했을때 주변에서 매몰로 수술하라고 많이 말렸었어요
근데 절개가 확실한 변화를 만들어준다고 하셔서 절개로 했는데 후회는 없습니다!
Translating

232,820
22,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
에어 2020-02-14 (금) 01:57 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!!

까만궁디 작성자 2020-03-17 (화) 00:33 4년전 신고 주소
[@에어] 감사합니다!!
밤별 2020-02-14 (금) 04:59 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 됫어요 ㅠㅠ 혹시 병원정보알려주실수있나요??

까만궁디 작성자 2020-03-17 (화) 00:33 4년전 신고 주소
[@밤별] 압구정 글로비요!
오늘은일찍간다 2020-02-14 (금) 09:52 4년전 신고 주소
어디서 하셧나용?
투루룬 2020-02-14 (금) 10:21 4년전 신고 주소
병원 공유 가능할까요?
효댕이 2020-02-14 (금) 11:21 4년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘되셨네요!
춥네요 2020-02-14 (금) 16:48 4년전 신고 주소
인상 엄청 달라지셨어요!! 완전 잘되신거같습니다
트임의귀제 2020-02-15 (토) 15:17 4년전 신고 주소
병원 정보 가능할까요~~ 가능하면 알려주세요 ㅠ~
중절모 2020-02-15 (토) 21:58 4년전 신고 주소
병원 공유 가능할까요 ㅠㅠ
담대하고싶다 2020-02-15 (토) 23:36 4년전 신고 주소
좋아보여요. 확실한 효과를 보신것갇네요!
아만다사이프리드 2020-02-16 (일) 00:18 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!
백서영 2020-02-16 (일) 02:21 4년전 신고 주소
와 너무 자연스럽네요 저도 지금 매몰 계속 추천받고 그러는데 결국 자연유착 비슷한 더블유착으로 예약 잡았거든요. 근데 한군데에서 절개를 추천해서 고민되는데 ㅜ 더 고민되네요
하하호2 2020-02-17 (월) 12:07 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 저도 RG에서 절개로 쌍수 하는데 걱정이 사라졌네요 ㅠㅠㅠ! 첫날에 붓기 많이 심하셨나용?
없어 2020-02-17 (월) 14:05 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
카렌듈라 2020-02-17 (월) 16:28 4년전 신고 주소
전체샷도 너무 이쁘실꺼같아요~~~
염희 2020-02-17 (월) 21:16 4년전 신고 주소
진짜 잘됐네요!
jjayojjayo 2020-02-17 (월) 22:29 4년전 신고 주소
절개 눈매교정 하고 부작용은 없으셨나요 ?ㅠㅠㅠ
부부라쉬 2020-02-19 (수) 17:03 4년전 신고 주소
헐 눈 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요!
곰고마 2020-02-20 (목) 00:33 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!ㅜㅠㅠ
니나노니나노니 2020-02-26 (수) 00:44 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도원장님이랑정보좀부탁드려요

까만궁디 작성자 2020-03-17 (화) 00:34 4년전 신고 주소
[@니나노니나노니] 압구정 글로비요!
두부돼지1 2020-03-06 (금) 13:46 4년전 신고 주소
라인 너무 잘어울려용 !
hi