• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 첫수술

며시 2020-02-10 (월) 23:31 4년전 384
병원명
비공개
의사명
비공개
비절개 눈매교정, 매몰, 앞트임 세가지 했었어요. 절개냐, 매몰이냐 병원마다 조금씩 갈렸으나 매몰로 선택했어요. 급하게 알아보고 했던거라서 네번째 간 곳에서 결정했었는데 사실 딱, 여기다! 하는 마음이 안 들었던 것 같아요. 그래서 발품을 많이 다녀서 의사와 충분히 교감하고 이왕이면 확실한 마음이 들었을 때 하는 것을 추천해요.
Translating

1,032,079
375,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하하호2 2020-02-13 (목) 18:09 4년전 신고 주소
눈매교정 많이 아픈가요? 어때요? 저도 곧 RG에서 수술 하는데 궁금하네요 ㅠㅠ 마취는 어땠어요?

며시 작성자 2020-02-18 (화) 19:37 4년전 신고 주소
[@하하호2]
실같은걸로 위에서 땡기는 느낌이 들었어요~ 순간적으로 악! 소리가 났는데 아픔이 오래가지는 않았어요!
생크림딸기케이크 2020-02-29 (토) 18:34 4년전 신고 주소
절개랑 매물 중에서 왜 매몰로 선택했는지 여쭤봐도 될까요??

며시 작성자 2020-04-07 (화) 23:04 4년전 신고 주소
[@생크림딸기케이크]
첫 수술 이기도 하고 그당시에 절개 보단 매몰이 덜 부담스러웠던 것 같아요
hi