• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

집앞 병원에서 쌍수한 후기

밍밍ㄷ 2020-02-10 (월) 14:59 4년전 1415
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 경남에 위치한 집 앞 병원에서 쌍수 했어요. 아버지가 의사셔서 주변에 의료 관련 종사자분들이 많다보니 추천 받아서 갔네요. 사실 고3 올라가기 전에 한거라 원장님께서 학생이 공부를 해야지 쌍수하러 왔다고 혼 많이 나고 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 취향은 물어보시지 않고 눈 보더니 혼자 정하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ오히려 더 믿음이 갔던거 같아요. 수술 끝나고 너무 아파서 좀 후회했는데 그 이후로 넘나 만족했습니다. 절개했는데 흉터도 안보이고 아무도 쌍수한 줄 모르고 눈 예쁘다는 칭찬 엄청 받습니다ㅎㅎㅎ 선생님 감사해용ㅎㅎ
Translating

67,484
318,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
리하 2020-02-10 (월) 15:09 4년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐용ㅠㅠㅜ 병원이랑 원장님정보 알려주실수 있나용???

밍밍ㄷ 작성자 2020-02-10 (월) 15:18 4년전 신고 주소
[@리하]  창원 성민 성형외과고 원장님 개인병원이라 한분 밖에 안계세요~

리하 2020-02-10 (월) 15:22 4년전 신고 주소
[@밍밍ㄷ] 눈 재수술 알아보고 있었는데 감사합니다ㅠㅠㅜ
우주막장 2020-02-11 (화) 00:17 4년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네요.. 고생하셨어요!
DCsuPeR 2020-02-11 (화) 03:02 4년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있으세요..??
혁주 2020-02-11 (화) 03:04 4년전 신고 주소
정보 공유해주시면 안될까요?
나예 2020-02-11 (화) 12:06 4년전 신고 주소
이쁘네요~~
말랑말랭 2020-02-12 (수) 00:08 4년전 신고 주소
예쁘네요 ㅎㅎ
뷁뷁 2020-02-12 (수) 09:54 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같네요~  저도 곧 수술인데  우리같이 예뻐져용~ㅎ
청백 2020-02-13 (목) 02:23 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
무루후 2020-02-13 (목) 14:11 4년전 신고 주소
잘되셨어요!!
PSM11711 2020-02-13 (목) 22:46 4년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 되었네요
춥네요 2020-02-14 (금) 16:52 4년전 신고 주소
오 수술 진짜 잘되셨어요!
수수주주 2020-02-14 (금) 23:49 4년전 신고 주소
헉잘됐어요
백서영 2020-02-16 (일) 02:24 4년전 신고 주소
자연스럽고 진짜 이뿌게 되셧서요.. 얼마나 되셧나요..?
염희 2020-02-17 (월) 21:20 4년전 신고 주소
예뻐요
Jinajina 2020-02-19 (수) 07:20 4년전 신고 주소
축하드려요^^
고라니아어 2022-10-06 (목) 21:48 1년전 신고 주소
잘되신것같어요!
hi