• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5개월하고도 일주일째 ~

맘에안들어ㅜㅜ 2005-06-06 (월) 12:00 19년전 2054

2004년 12월 31일날 천쌤께 수술받았습니다.
빨리 여름방학이 왔음 좋겠어요 -.-
얼른 라인교정받고싶거든요.... ㅜㅜ
수술받고서 안경을 벗고 누굴 만난적이 한번도 없어요,
사복입을때는 안경좀 벗고 렌즈도 끼고싶고 그런데
눈이 이모양이니 참.... 속상합니다 ㅜㅜ
라인도 짝짝이인거같고, 저게 인아웃인데요 저한테 너무 안어울려요~ 그래서 인으로 넣고 라인좀 줄여달라고 하면 공짜로 해주시겠죠? 돈 더내라 그러면 안되는데.............
Translating

467,076
426,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
벼리조아 2005-06-06 (월) 12:11 19년전 신고 주소
이미지는 참 깨끗해 보이고 좋은데 눈 꼬리가 좀쳐져 보이네요, 근데사람을 못만날 정도는 아닌것 같은데요. 시간이 더 지나면 자연스러워질수도 있으니 기다려 보세요! 어떻게 보면 청순해 보여요! 아이라인을 눈꼬리를 좀 두껍게 해보면 좀 커버 될것같아요! 재수술해서 망한사람 많으니까 좀더 신중히 생각해보세요!
꼭이뻐질래 2005-06-06 (월) 12:29 19년전 신고 주소
157일이면 붓기도 왠만큼 빠지셨을텐데.. 라인이 썩 이쁘신거 같진 않아요 ^^:;
살짝 졸린눈같은.. 교정해 달라고 부탁하세요
님 눈 자체는 수술 잘만되면 성공하실 눈 같아요~ 화이팅~!!
수술하고파 2005-06-06 (월) 14:29 19년전 신고 주소
저두 천샘한테했거등염^^;;라인교정은 무료라구하든데..저두 한달짼데 붓기 작살이예염 ...ㅠㅠ 라인도 어딘가모르게 어색하고 ...;; 님은 라인좀낮추면 예뿔꺼같아염^^*
슬푸당 2005-06-06 (월) 17:02 19년전 신고 주소
어? 저하고 같은 날 수술하셨네요!! 저도 그때!! ㅋㅋ 아직 붓기가 다 가라앉진 않으셨네요!! 저도 마찬가지에요~ 같이 좀만 기다려봅시당ㅋㅋ
hi