• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 + 눈매교정 한 달차

V라인옥수수수염차 2020-02-03 (월) 22:22 4년전 1788
병원정보 확인하기
병원명
요셉성형외과의원

수술하기 전 눈은 지방은 적었지만 많이 쳐져서 졸려보이는 눈이었습니당. 열심히 책 읽으면서 공부하고 있는데 친구가 툭툭 치면서 자냐고 물을 때가 제일 슬펐어요 ㅋㅋㅋ 학교다닐 때는 책 밑에 참조 보느라 눈 제일 밑으로 내리깔면 선생님이 조는 줄 아시고 깨우시기도 했네요.. 저는 화려한 라인을 좋아하지 않아서 손품 찾아가며 정보 얻다가 가장 제가 추구하는 느낌이랑 비슷한 병원에셔 했어요! 원장님 경력이 많으시고 대구 내에서 유명한 병원이라 다른 데 발품 안 가고 바로 상담 잡았네요. 아쉬운 건 앞트임도 하고 싶었는데 원장님이 앞트임을 절대로 안 해주세요 ㅠㅠ 하지만 라인만큼은 제가 원하는 대로 나온 것 같아요!! 붓기는 첫 날부터 없었고 전혀 아프지도 않았네요. 라인 크기는 여기서 더 안 빠졌으면 좋겠어요... 이대로만 있어주길 ㅎㅎ
Translating

374,175
291,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나마밍구 2020-02-04 (화) 14:23 4년전 신고 주소
자연스럽게 되셨어요~ 비용정보좀요!

V라인옥수수수염차 작성자 2020-02-06 (목) 03:00 4년전 신고 주소
[@나마밍구] 105만원 들었어요!
당근케키 2020-02-04 (화) 15:44 4년전 신고 주소
딱 너무 예쁘고 잘 어울리게 되신거같아요 ! 축하드려요~~!

V라인옥수수수염차 작성자 2020-02-06 (목) 03:01 4년전 신고 주소
[@당근케키] 칭찬해주셔서 감사합니다!!
Hirwa 2020-02-04 (화) 21:41 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!

V라인옥수수수염차 작성자 2020-02-06 (목) 03:02 4년전 신고 주소
[@Hirwa] 조금 더 티나게할걸싶었나 싶기도 해용.. 감사합니다!!
머하노 2020-02-05 (수) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

V라인옥수수수염차 작성자 2020-02-06 (목) 03:03 4년전 신고 주소
[@머하노] 저도 이영주쌤이에요 ㅎㅎ 수술 예쁘게 잘 되셨음 좋겠네용
크에마 2020-02-05 (수) 21:19 4년전 신고 주소
눈매가 귀엽네요 잘된듯

V라인옥수수수염차 작성자 2020-02-06 (목) 03:04 4년전 신고 주소
[@크에마] 예전보단 좀 더 순해보이는 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다!!
꼭꼭예뻐질랴 2020-02-07 (금) 12:37 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 넘 이쁘네용ㅇ
말랑이학부모 2020-02-07 (금) 19:30 4년전 신고 주소
넘예쁘세용!!!!!!
레드스카이 2020-02-10 (월) 11:17 4년전 신고 주소
ㅇㅅ인가요? 저도 눈할려고하는데 예쁘시네요
춥네요 2020-02-14 (금) 17:00 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되신거같아요! 이쁘세요~
hi