• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 매몰수술 후기

쿙쿙미 2020-02-01 (토) 15:15 4년전 1520
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

12월 28일에 상담받고 12월 30일에 했습니다!
인터넷에서 여러후기보고 고민하다가 첫수술인데도 불구하고 과하지 않고 자연스럽게 잘해주신다는 후기보고 상담받았는데 꼼꼼하게 상담해주시고 너무 친절하게 해주셔서 다른곳 예약 취소하고 바로 날짜 잡았어요

가른데 상담받지는 않았는데 여러가지 과하게 요구하시는것도 없고 제가 원하는 방향성과 시술 후 과하지 않게 자연스럽게 결과가 나올수있게 해주신거 같아요

속쌍이 있어서 속쌍처럼 될까봐 많이 걱정했는데
그렇게 되지않고 원하는데로 또 자연스럽게 결과가 나와서 만족합니다 현재 한달밖에 안되었는데 붓기도 금방 빠지고 자연스러워서 만족하고 있어요

주변에서도 잘 되었다고 소개해달라고 할 정도이니
굉장히 만족하고 있습니다~!

수술 한달전과 현재사진도 첨부합니다
참고로 시술받은 병원은 신논현 이와백 입니다
Translating

1,598,101
455,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
디디피 2020-02-03 (월) 09:27 4년전 신고 주소
눈 진짜 잘됫네요ㅋㅋㅋ 눈하고나니 훨씬 또렷해보여요
곱쏘 2020-02-03 (월) 09:28 4년전 신고 주소
붓기도 많이 없고 라인 잘잡히신거 같아요!! 확실히 쌍수하니깐 눈 또렷해보이시네요ㅎㅎ!!
재재는없다 2020-02-03 (월) 14:29 4년전 신고 주소
하신지 얼마 안됬는데 라인 되게 자연스럽네요
옹에 2020-02-03 (월) 15:12 4년전 신고 주소
전후차이 또렷하네요 예뻐요ㅎㅎㅎ
오늘은일찍간다 2020-02-03 (월) 16:13 4년전 신고 주소
와 진짜 한게 훨씬나으세요 ㅎㅎ 이쁘게 잘되심 ㅎ
나마밍구 2020-02-04 (화) 14:24 4년전 신고 주소
자연스럽게 되셨어요~ 비용정보좀요!?!
당근케키 2020-02-04 (화) 15:48 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 나온 것 같아요! 정보 부탁드릴게요!!
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 04:02 4년전 신고 주소
되게 또렷하게 잘 되신거 같아요!!
hi