• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 밑트임 후기

다해쏘 2020-02-01 (토) 01:44 4년전 2578
병원명
비공개
의사명
비공개
1번: 수술전 2번: 수술후 3번: 현재 (렌즈착용)

<1번: 수술전 2번: 수술후 3번: 현재 (렌즈착용)>

전 논현역만 가면 버스랑 지하철에서 광고가 미친듯이 나오는 ㄴㄴ 성형외과에서 눈 수술했어요 실장님은 이름도 기억 안 나지만 참 친절하고 이쁘셨어요 원장님은 그냥 그렇게 꼼꼼하게 안 보시더라구요 당일 수술 예약해서 (지금은 그러지 말 걸 후회되지만 그때는 성예사를 몰라서) 부과세 포함해서 40에 맞춰서 했구요 마취는 수면마취비 10 더 내라고 해서 그냥 돈 안 내구 부분마취로 했어요 지금 다시 하라면 음,,, 저는 수면할 거 같네여 제가 그 전에 코를 했다가 너무 실리콘을 높게 넣어서 망한 기억이 있었기에 자연스럽게 눈을 내려달라고 했어요 그 때 그러지 말았어야했는데 ㅠ 비절개+밑트임의 아주 강력하게 복구되는 성질을 그땐 몰랐어요 ㅠㅠ 수술 직후에는 내려간듯 안 내려간듯?, 저만 아는 수준이었고 저는 당연히 더 내려주시길 원했어요 같이 간 남친은 아예 뭐가 바뀐지도 모르더라구요 그래서 수술 직후에 실장님과 상담을 햌ㅅ고 실장님은 내려가긴 한 것 같지만 불만족 하신다니 일주일후에 경과 보구 다시 해주신다고 했어요 그래서 일주일 후에 병원을 갔는데 의사쌤이 보시고는 이미 충분히 밑으로 내렸다, 여기서 더 내리면 삼백안 된다고 하시더라고요,,, 그래서 결국은 재수술 못 받았어요 아참, 수술은 일단 제가 애교필러을 맞은 적이 있어서 그런지 마취주사는 그냥 딱 생각한 수준으로 아팠고 마취주사보다 살 당기고 실 묶고 살짝 지지고 하는 그 과정이 넘 소름까쳤어요 정말 다시는 부분마취 안 하려구요 그리고 1년이 지난 지금,, 붙었습니다. 하기 전이랑 차이가 안 나요 ㅋㅋㅋ 심지어 왼쪽 눈이 더 내려갔고 오른쪽 눈이 더 올라간 짝짝이에요 저는 눈꼬리가 어마어마하게 올라간 편이 아니라 눈꼬리를 정상 수준으로 내리는 거 보다는 강아지상처럼 누가봐도 약간 처지게 내랴갔으면 좋겠어요 그래서 지금 다시 성예사, 바비톡, 굿닥. 강남언니, 구글, 네이버 뒤지면서 밑트임 찾고 있네요 정말 후회되고 만족도가 잠깐 뿐이었어요 이번에 수술하게 되면 원장님께 삼백안 되어도 어차피 평소에 렌즈 13.6~7 끼니까 상관 없고 아주 그냥 누가봐도 과하게 눈동자 튀어나오게 빡빡 내려서 강아지랑 만들어 달라고 하려구요 웃을 때 부자연스러워도 좋아요 저는 웃을때 부자연 스러운 그 느낌 조차 좋더라구요 그만큼 강아지상에 처지고 순한 눈이 되고 싶어요 그리고 어차피 비절개나 미세절개 밑트임은 찾아보니 첨에 과교정을 해야한더라구요 백이면 백 수술 직후보다 눈이 올라온대요 모두들 수술할 때 이거 생각하시고 원하시는 눈 갖기를 원해요 수술한 원장님 성함은 기억 안 나구 어차피 볼일도 없을텐데요 뭐 궁금한거 있으면 댓글 달아주세요 브로커 아닙니다
Translating

댓글 15건
포르르 2020-02-01 (토) 12:14 4년전 신고 주소
와 눈 너무 연예인같고 예쁘신데..ㅠㅠ 눈꼬리 내려간걸 좋아하시는구낭..!!

다해쏘 작성자 2020-02-01 (토) 18:32 4년전 신고 주소
[@포르르] 네 ㅠㅠㅠ 눈꼬리가 쫌 꺼졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:04 4년전 신고 주소
저두 바비톡에서 보고 뒷밑트 라포레 라레드 시선 앤써 유명하데서 상담받아볼까 하는데ㅜㅜ 어떡할까요

다해쏘 작성자 2020-02-02 (일) 16:38 4년전 신고 주소
[@Zaksnsl] 전 차이 그리다 디에이 다름에서 상담 받아보려구요 ㅠ 상담 받구 서로 정보 공유해요 ㅠㅠㅠ
나마밍구 2020-02-04 (화) 14:24 4년전 신고 주소
밑트임 정보좀요~

다해쏘 작성자 2020-02-04 (화) 15:44 4년전 신고 주소
[@나마밍구] 쪽지 보냈어요!
삼삼한걸 2020-02-06 (목) 01:31 4년전 신고 주소
다시 올라간 눈은 유감스럽지만 반대편은 잘 되신것 같아요..
뒷트임 엄청 고민중입니다

다해쏘 작성자 2020-02-08 (토) 02:56 4년전 신고 주소
[@삼삼한걸]  아항 ㅎㅎ 전 뒷트임은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 뒷트임 잘 되셨으면 좋겠어용
괴팅겐 2020-02-06 (목) 18:00 4년전 신고 주소
헉 저도 뒤밑트임 생각하고 있는데... 혹시 쪽지 보내주시면 저도 정보 공유해드릴게요!!

다해쏘 작성자 2020-02-08 (토) 02:56 4년전 신고 주소
[@괴팅겐]  저 이미 수술 했어용 ㅎㅎ 너무 만족스럽구 2주 후에 후기 올릴 예정입니다
공주여여 2020-02-10 (월) 04:32 4년전 신고 주소
엥 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠ

다해쏘 작성자 2020-02-19 (수) 02:38 4년전 신고 주소
[@공주여여] 감사해요 ! 지금은 재수술했어요
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 03:58 4년전 신고 주소
너무 예쁘게
잘되신거같아요 ㅜㅜ 저도 여기 한번 상담 받아봐야겠어요

다해쏘 작성자 2020-02-19 (수) 02:39 4년전 신고 주소
[@손잡고뽀뽀뽀] 넵 !! 첨에 많이많이 내려달라고 하셔용
두담 2021-09-19 (일) 22:02 2년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다!!
hi