• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+쌍커풀+눈매교정 4년차

캘라니 2020-01-31 (금) 00:28 4년전 696
병원정보 확인하기
병원명
트임성형외과의원
사진은 일부러 남이 찍어준 사진으로 올렸어요
원래 짝눈이라 하나 쌍커풀있고 하나 무쌍이었어요

약간 올라간 눈이라 앞트임 할까말까도 고민됐고 눈매교정도 과교정될까봐 걱정했는데 큰차이는 없었어요
앞트임은 붓기가 오래가긴 했어요 일년..?

쌤이 살짝 아웃라인으로 뽑자했는데 그거 싫다한거 붓기 다 빠지고 나니 후회되네요...
그냥 시키는대로 하면 좋을거같아요

딱하 엄청 잘된눈도 아니지만 제 생각엔 제 눈이 성공하긴 힘들어도 성형하면 망할눈 케이스였다고 생각해서
이정도 평타 친거에 후회는 없어요
Translating

1,904,062
289,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다해쏘 2020-01-31 (금) 02:12 4년전 신고 주소
진짜 쌍꺼풀이 조금 아쉽네여 ㅠㅠㅠ 조금만 높게 인아웃으로 하면 이뻤을거 같은데
옹하 2020-02-01 (토) 02:08 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요
포르르 2020-02-01 (토) 12:50 4년전 신고 주소
지금 이쁘고 귀여우신데용ㅎㅎㅎ 예뻐요!
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:24 4년전 신고 주소
정보부탁드려용

캘라니 작성자 2020-02-03 (월) 19:21 4년전 신고 주소
[@Zaksnsl] 정보 글에 써놧어요 !
hi