• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치, 미세지방이식 후기입니다.

2020년 2020-01-29 (수) 14:32 4년전 2017
병원정보 확인하기
병원명
오스킨성형외과
의사명
원장님
수술한 지 아직 일주일 밖에 안됐지만 후기 남깁니다.
수술 전 스타트와 오스킨 고민하다가 좀 더 신뢰가 가는 오스킨을 택했습니다.
눈밑지방재배치 + 미세지방이식 + 중안면팔자지방이식을 추천하셨고
3개 다 해서 vat 포함 198만원에 결제햇습니다.
수술 전 날 8시간 금식이라 그게 제일 힘들었고
수술 자체의 공포를 제외하고는 전~~혀 아프지 않았습니다.
지방재배치는 부분마취로 진행하고 지방이식은 수면마취로 진행됩니다.
수술 끝나고 눈의 이물감이나 땡기는 게 있는데 저는 3일? 그러다 말았어요
대신 남들은 거의 없다는 멍과 붓기가...
수술은 가격대비 만족하는 편이며 나~~~중에 노화로 재발했을 때 99% 재수술 할 의향이 있습니다. 수술 후주위에서 뭔가 바꼈는데 뭔지 모르겠다, 인상이 밝아졌다라는 말을 자주 듣게 되어 좋습니다.
Translating

댓글 11건
사랑24 2020-01-30 (목) 08:42 4년전 신고 주소
혹시 병원 가격 알 수 있을까요 ??

2020년 작성자 2020-01-30 (목) 14:04 4년전 신고 주소
[@사랑24] 오스킨 부과세 포함 198만원이요
이또잉 2020-02-03 (월) 23:49 4년전 신고 주소
저도 견적 받았었어요ㅎㅎ 눈밑지+미세지방
결국 다른 곳으로 마음 먹었지만ㅜㅜㅜ
hyoniiya 2022-08-19 (금) 22:51 1년전 신고 주소
저 2년전에 여기서 해서 부작용 생겼어요
지방이식할때 유착 없었나요?

눈밑이문제임 2022-10-26 (수) 15:03 1년전 신고 주소
어떤 부작용이었나요..? 오늘 예약했는데요 ㅜㅜㅡ

이루리라1 2022-11-21 (월) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qtf1994 2022-12-29 (목) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tnoslwk 2023-01-13 (금) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍콩파파야 2023-03-03 (금) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루루루루 2022-10-15 (토) 01:12 1년전 신고 주소
와 비싸다 ㅠㅠ
뿌이그 2022-12-31 (토) 18:19 1년전 신고 주소
지방이싱 고민 중인데 어때요??
hi