• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개랑 뒷밑트임 3개월 됐어요!!

술수술 2020-01-28 (화) 16:28 4년전 1486
병원정보 확인하기
병원명
본아이성형외과
의사명
문성호

수술하고 3개월됐는데 솔직히 이정도면 자연스러운거 맞죠..?
붓기도 절개치고 많이 없는거같고 흉도 저정도면
거의 없는편 같아요 제 개인적인 생각으론! 한달때도 주위에서도 그렇고 병원 갔을때도
경과좋다고 듣긴 들었거든요 그때는 엄청 와닿진 않았는데
3개월되니까 그말이 맞는거 같아요! 붓기도 어떤날에는 확빠져보이고
어떤날에는 또 부어보이고 하더라구요. 컨디션에 따라 다른것도 있는거 같아요
붓기만 좀 더 빠져주면 더 자연스러워 지겠죠? 트임도 흉터없이 잘된거같아서
스스로 만족해요 ㅎㅎ 성형은 진짜 본인만족이 제일 중요한게 맞는듯!!
거울볼때마다 왜 더 빨리안했나 이생각은 정말 많이 드네요
붓기는 아직 더 빠져줘야하지만 지금도 자연스럽게 잘 자리잡고 있는거 같아서
크게 걱정은 안되네요 ㅎㅎ
Translating

댓글 22건
민지11 2020-01-28 (화) 20:15 4년전 신고 주소
축하해요

술수술 작성자 2020-02-04 (화) 10:39 4년전 신고 주소
[@민지11] 감사합니다 ㅎㅎ
류엘 2020-01-28 (화) 20:47 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요

술수술 작성자 2020-02-04 (화) 10:39 4년전 신고 주소
[@류엘] 감사합니다
투고투고 2020-01-29 (수) 01:22 4년전 신고 주소
자연스러워보여요!

술수술 작성자 2020-02-04 (화) 10:40 4년전 신고 주소
[@투고투고] 네 제가봐도 자연스럽게 잘 된거 같아요ㅎㅎ
미니미미미 2020-01-29 (수) 06:01 4년전 신고 주소
부럽네요 병원정보알수잇을까요~??

술수술 작성자 2020-02-04 (화) 10:41 4년전 신고 주소
[@미니미미미] 본아이성형외과에서 수술했어요~ 문성호 원장님한테요!
유라잇 2020-01-29 (수) 15:34 4년전 신고 주소
트임은 어디트임 하신거에요?눈예뻐서ㅠㅠ

술수술 작성자 2020-02-04 (화) 10:41 4년전 신고 주소
[@유라잇] 아 뒷트임이랑 밑트임 했어요 ㅎㅎ
김소팔 2020-01-30 (목) 10:56 4년전 신고 주소
오.. 저도 절대하고 듀얼트임 한달차인데 붓기 잘안빠져서 고민인데 3개월은 두고 봐야겟네용!

[@김소팔] 네 붓기는 시간 오래둘수록 좋다고 하니 천천히 기다려 보세요 ㅎㅎ
포르르 2020-02-01 (토) 12:46 4년전 신고 주소
와 완전 예뻐요ㅠㅠ 눈시원시원하고 딱 좋아요!!!

[@포르르] 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
ㅎㅎ 2020-02-01 (토) 13:28 4년전 신고 주소
라인 높게잡으셨나요??

술수술 작성자 2020-02-04 (화) 10:44 4년전 신고 주소
[@ㅎㅎ] 아뇨 특별히 높게 잡지는 않았구요 인아웃이라고 보심 되요~
당근케키 2020-02-04 (화) 15:41 4년전 신고 주소
눈 완전 이쁘셔요!
꼭꼭예뻐질랴 2020-02-07 (금) 12:38 4년전 신고 주소
너무 자연스러워용 ㅠㅠ 부럽넹요
fldodos 2020-02-08 (토) 02:56 4년전 신고 주소
비포가 어떤지 몰라서 근데 지금 눈은 넘 이쁘세용
며시 2020-02-10 (월) 23:06 4년전 신고 주소
절개, 트임이신데 흉이 진짜 없으신거 같아요. 3개월이면 잔붓기가 남아있을텐데 아니신 것 같고 매몰로 하신 눈 처럼 보여요~
손잡고뽀뽀뽀 2020-02-12 (수) 03:56 4년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 잘되신거같아요!축하드려요!
앙ㅇ앙앙 2020-06-05 (금) 01:06 3년전 신고 주소
역시 눈감으면 절개선 우글거리네..아쉽네요..
hi