• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥 풀었어염 *^-^*어때요?(리플마니요^0^)

희망왕눈이ㅋ 2005-06-04 (토) 22:27 19년전 3521

재수술 하구 오늘 실밥풀었어요 ㅋㅋ
제가 원하는 얇은 쌍카플이 됬어여 ㅋㅋㅋ
아직 붓기가 쫌 안빠졋는데두 얇은편이네요ㅋ
정말 재수술하길 정말 잘했어요 ^0^성예사님덕분이에여
이제 시간지나면 더 자연스러워지구 상처도안보이겠죠?
상처아물어지고 예뻐지면 사진 올릴꼐요 *^_^*
여러분이보시기엔 어떠신거같아요~~
평가부탁드려염 *^-^*
Translating

469,202
205,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-06-04 (토) 22:42 19년전 신고 주소
근데 막상 속쌍카플처럼하니 이왕하는거 찢구 큰눈으로 할껄 ㅠ_ㅠ ....
욕심도 생기더라고염 @,@ ㅋㅋㅋ
geeyo 2005-06-04 (토) 22:57 19년전 신고 주소
님 사진 계속 봐왔었는데요, 재수술하고 나니까 훨씬 자연스러운 것 같아요. 그리고 전체 얼굴은 못 봤지만 왠지 귀여운 느낌으로 잘 어울리실 것 같은~^^ 이제 시간만 지나길 기다리면 되겠네요~ 예뻐지세요~
야호 2005-06-04 (토) 23:20 19년전 신고 주소
우왕 부러워요 저도 완전 짝아져서 지금 스트레슨데

쪽찌부타드릴께요^^
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-06-04 (토) 23:23 19년전 신고 주소
저는 원래 속쌍카플 처럼 할려구 했었거든요 ㅋ 근데 막상이렇게하니
욕심이 생겨서 ~~: ㅋ 그래도 지금 만족해염 ^0^ 재수술하기전
우울증걸려서 죽다살아난거에요 ㅠ_ㅠ 이제야쫌 살맛나요 ㅠ
이뻐지자 2005-06-05 (일) 00:13 19년전 신고 주소
절개하신 건가요? 눈이 귀여우세요^^
벗꽃지다 2005-06-05 (일) 02:10 19년전 신고 주소
재수술하길 잘한거같네요~전에는 눈에 확 들린게 보였었는데 많이 이뻐요~
꺄~~~~
붓기빠지고 빨간거 괜찮아지거든 사진또 올려주실꼬죠?
으흣 원래 귀여운 얼굴상이여서 똥글똥글 눈까지 귀여워요 ㅎㅎ
하회탈 2005-06-05 (일) 08:56 19년전 신고 주소
눈이 더 선명해보이는거 같애여...이쁘게 되셨네여..부러라
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려여 저두 해야대는데 ㅜㅜ
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-06-05 (일) 09:14 19년전 신고 주소
절개는 아니구여 매몰로했어요 ㅎ 재수술할떈 살짝 찢어서 묶었던 실뻇구염 ^^
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-06-05 (일) 09:19 19년전 신고 주소
정보보내드렷어염 *^-^*
민트초코 2005-06-05 (일) 10:05 19년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
별나라참새 2005-06-05 (일) 12:00 19년전 신고 주소
정모 부탁 드려요~~
다기야 2005-06-05 (일) 12:57 19년전 신고 주소
눈이 너무 기여워여~ ^^
우루후후 2005-06-05 (일) 15:41 19년전 신고 주소
정보좀 주셔요~오늘이 몇일째이신가요? 몇미리세요? 매몰이세요? 아.....너무 이쁘게 되셔서 ㅜㅜ...
곤쥬앙 2005-06-05 (일) 16:52 19년전 신고 주소
이뻐영~ ㅋ
카메이에리 2005-06-05 (일) 20:05 19년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이윤경 2005-06-05 (일) 20:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
olsen 2005-06-05 (일) 21:18 19년전 신고 주소
려원눈같네요. 가운데사진..
이뻐지자~꼭!! 2005-06-05 (일) 21:41 19년전 신고 주소
어머~ 진짜 이쁘게 되신거 같아요~~ 부러워요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~
율리아나 2005-06-05 (일) 22:00 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되쎴다ㅠㅠ 려원눈 !!
리에 2005-06-05 (일) 22:14 19년전 신고 주소
저도쪽지주세요비용,병원요..
Jei 2005-06-05 (일) 23:27 19년전 신고 주소
우아..정말 려원눈이랑 비슷하셔요^^ 저도 정보좀~~! 이쁘세여~!
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-06-06 (월) 00:08 19년전 신고 주소
감사합니다 *^_^* 이젠 정말 힘이나염 ㅋㅋ
정보 다 보내드렸어염 *^-^* 더 궁금하신거 있으신분 쪽찌주세여 ^0^
옥경희♡ 2005-06-06 (월) 00:40 19년전 신고 주소
우와~ 눈 정말 이뻐요 ㅋㅋ 제가 원하던 눈이에요 ㅠ_ㅠ 부러워요 ㅋㅋ
정보좀 부탁드려요 ㅋㅋ 근대 진짜 이쁘당 ㅋㅋ
내가바로모델 2005-06-06 (월) 00:42 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
눈이 예뻐야 2005-06-06 (월) 01:02 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...ㅠ.ㅠ
쪼우아 2005-06-06 (월) 07:04 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요~
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-06-06 (월) 13:28 19년전 신고 주소
정보 보내드렷어염 ^^
하지원♡.♡ 2005-06-06 (월) 14:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
예쁜 카라 2005-06-06 (월) 15:32 19년전 신고 주소
저도 재수술을 할까 고민 중인데여..
님처럼 귀여운 눈이 된다면 당장 하고 시퍼여..
정보 부탁드릴께여^^
체리빛향기 2005-06-06 (월) 15:50 19년전 신고 주소
눈 이쁘시다 정보 부탁드려요~
HAA♡ 2005-06-06 (월) 20:16 19년전 신고 주소
눈진짜 이뻐요.애기눈 같아요 ㅋㅋ
메롱ㅋ 2005-06-07 (화) 10:23 19년전 신고 주소
눈 정말이뻐욤 ㅠ 정보좀 보내주세욤 ㅠ
메롱ㅋ 2005-06-07 (화) 11:47 19년전 신고 주소
흑,, ㅠ 빠른 쪽지 부탁드릴께욤 ㅠ!
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-06-07 (화) 17:05 19년전 신고 주소
감사해염 ^^ ~정보보내드렷어염 ^^
쪼매잇쁜년 2005-06-07 (화) 21:00 19년전 신고 주소
저도 정보쫌 부탁드려요~
B_-_H 2005-06-07 (화) 22:45 19년전 신고 주소
저 정보좀 보내주세요~^^
허니슈 2005-06-08 (수) 23:53 19년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
몰라요~ 2005-06-09 (목) 11:41 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
웃으면 복이 와요 2005-06-10 (금) 09:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
어 ..저두 정보 줌주지요 수술 하구 싶은데 망설여져서...근데 이뿌게 잘됐어여
부럽군여
바보 2005-06-15 (수) 17:05 18년전 신고 주소
정보점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 가격
lynn 2005-06-16 (목) 23:33 18년전 신고 주소
와.. 진짜.. 너무 부럽네요... 정보 꼭 줌요^^
상상 2005-06-17 (금) 08:56 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
jp 2005-06-18 (토) 01:46 18년전 신고 주소
님. 눈 너무 이뻐요! 저도 정보 주실래요? ^^조케따~~
모모 2005-06-18 (토) 04:01 18년전 신고 주소
me too. please give me the information~^-^
뽀리 2005-07-12 (화) 12:06 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
hi