눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 4 건

눈 세번했어요

으녀미 2020-01-22 (수) 22:17 7개월전 1625
https://sungyesa.com/new/d03/288157

20대 초반에 알아보지않고
학교친구가 소개시켜준곳 가서 바로 앞트임+찝음
한달만에 한쪽이 풀렸어요 ㅋㅋ..
바로 안된다해서 한달뒤 다시했는데
약값이 5만원인데 약값은 제부담이라고ㅋㅋ싸우고 약값도 병원부담으로 재수술했어요

3년뒤쯤 양쪽다 풀려서

주변지인들이 소개시켜준곳에서
부분절개로 재수술 했습니다!
5년이 지났는데 그전보다 만족하고 있어용!

최근에 저희언니도 같은곳에서 재수술 받았습니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

luluww 2020-01-23 (목) 02:33 7개월전 신고 주소
5년이나 지났는데도 라인 엄청 크시네요 부러워용ㅠ
춥네요 2020-01-23 (목) 21:02 7개월전 신고 주소
와 라인 진짜 크고 이쁘네요. 전 점점 라인이 작아지는중인데..ㅠㅠ

으녀미 2020-01-31 (금) 19:28 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
컵스 2020-01-24 (금) 11:24 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
fakelove 2020-01-26 (일) 19:48 7개월전 신고 주소

으녀미 2020-01-31 (금) 19:27 7개월전 신고 주소
식표 2020-01-27 (월) 00:18 7개월전 신고 주소

으녀미 2020-01-31 (금) 19:23 7개월전 신고 주소
lunarc 2020-01-28 (화) 14:14 7개월전 신고 주소

으녀미 2020-01-31 (금) 19:24 7개월전 신고 주소
민지11 2020-01-28 (화) 20:14 7개월전 신고 주소

으녀미 2020-01-31 (금) 19:24 7개월전 신고 주소
미니미미미 2020-01-29 (수) 06:04 7개월전 신고 주소

으녀미 2020-01-31 (금) 19:25 7개월전 신고 주소
소사이어 2020-01-30 (목) 08:58 7개월전 신고 주소

으녀미 2020-01-31 (금) 19:26 7개월전 신고 주소
포르르 2020-02-01 (토) 12:43 7개월전 신고 주소
사발면 2020-02-01 (토) 20:20 7개월전 신고 주소
Dolisdolis 2020-02-10 (월) 13:35 7개월전 신고 주소
jenwla 2020-04-01 (수) 16:29 5개월전 신고 주소