• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 쌍꺼풀, 앞트임 2주 됐어요!

까만궁디 2020-01-17 (금) 17:55 4년전 2561
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

5일차때

<5일차때>

2주차때입니다

<2주차때입니다>

너무 남자같은 느낌의 눈매랑 작은 눈 때문에 성형수술 받았어요
항상 작은 눈이였기때문에 눈이 커지고 싶다는 욕심이 컸어서 절개로 수술받았어요 ㅎㅎ
매몰법은 좀 자연스럽거나 크게 변화가 없다고도 했었구요..
결과적으로 절개로 수술하길 잘 한 것 같아요
생각보다 붓기도 안빠지고 라인이 많이 두꺼워서 당황스러웠는데 시간 좀 지나니까
붓기 빠지면서 라인이 자리잡고 있는 것 같아요~~

1주일까지는 붓기때문에 밖에 나가지도 못했는데 지금은 잘 돌아다니구 있어여 ㅋㅋ
친구들도 붓기 빠지면 이쁠 것 같다고 말해줘서 더 돌아다니면서 붓기빼려구요
Translating

댓글 18건
홀리퍼 2020-01-17 (금) 23:21 4년전 신고 주소
엄청 이쁘세요~ 수술 너무 잘된거같아요! 혹시 몇 mm로 했는지 아시나용??

까만궁디 작성자 2020-01-23 (목) 02:19 4년전 신고 주소
[@홀리퍼] mm는 몰라요 원장님께서 잡아주셨던 라인이라..
지터제자민수 2020-01-18 (토) 20:17 4년전 신고 주소
눈 너무 잘 된거 같은데 병원이랑 원장 정보 좀 알 수 있을까요?!?!?

까만궁디 작성자 2020-01-23 (목) 02:19 4년전 신고 주소
[@지터제자민수] 압구정 ㄱㄹㅂ에서 수술받았어요!
징쓰징쓰 2020-01-22 (수) 02:23 4년전 신고 주소
오 진짜 이쁘시다ㅜㅜ 수술 잘되신거같아요 붓기도 빨리 빠지신거같아요

[@징쓰징쓰] 감사합니다!
49372 2020-01-22 (수) 09:53 4년전 신고 주소
와 정말 잘되셧네요

[@49372] 감사합니다!
윤메롱 2020-01-25 (토) 21:55 4년전 신고 주소
오 완전 예뻐요!

까만궁디 작성자 2020-01-31 (금) 16:59 4년전 신고 주소
[@윤메롱] 감사합니다~~
카일리 2020-01-28 (화) 12:18 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요!
정보 쪽지로 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ?

까만궁디 작성자 2020-01-31 (금) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김소팔 2020-01-30 (목) 11:24 4년전 신고 주소
오 예뻐용!

[@김소팔] 감사합니다!
규귤 2020-02-03 (월) 17:00 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ가 어딘가요?

까만궁디 작성자 2020-02-05 (수) 20:33 4년전 신고 주소
[@규귤] 글로비입니다~~
당근케키 2020-02-04 (화) 15:44 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 축하드려요 !!
문뚤 2020-07-26 (일) 18:01 3년전 신고 주소
글로비 혹시 남원장님이신가요?
hi