• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 후기

ㅌㄴㄴ눠 2020-01-15 (수) 21:49 4년전 1002
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원

눈 수술한지 5년정도됬네요
강남역 ㅇㅈ에서 했고 매몰로 했습니다
당시엔 겁이없어서 대형 성형외과에서 했는데
그런 것 치고는 잘된 거 같아요
대체로 만족하지만 몽고주름이 워낙깊어서 쌍커풀이 짝짝이네요...
재수술을 참고있는 중이나 계속고민됩니다
Translating

1,793,132
232,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
etchyu 2020-01-16 (목) 01:40 4년전 신고 주소
헐 완전 잘된거같은데.. 제가 딱 원하는 눈이에요ㅠㅠ 역시 사람마다 원하는건 다르군요..
내눈돌려줘oi 2020-01-16 (목) 08:12 4년전 신고 주소
이쁘세요 안해도되실거같은데요 저 욕심부리다 망한케이스라서 후회중이예요
Aroha10 2020-01-16 (목) 17:01 4년전 신고 주소
저도 얼마전에 쌍수했는데 짝짝이 눈이 될것같아서 불안불안하네요 ㅠ 그치만 원래 짝눈이였고 쌍수한 지인도, 지인 친구분도 전부 살짝씩은 짝눈이 되는건 어쩔수 없다고. 양쪽 다 똑같을수가 없다고 그래서 마음을 비우려구요! 지인은 한지 3년 다 되가는데 짝눈이여도 나만 아는 짝눈이라고 걱정하지 말라고 그러시니... 심하게 짝눈이 아니시면 재수술 안해도 괜찮지 않을까요? 눈 수술하고 사람들 눈을 유심히 바라보는게 버릇이 됬는데 다들 전부 짝눈이시더라구요!
몰라88 2020-01-17 (금) 16:27 4년전 신고 주소
병원이름이 뭐예요?
홍시냠냠 2020-01-18 (토) 21:44 4년전 신고 주소
눈 예빠요!! 재수술 안하는거 추천드려요 ㅠㅠ 혹시 재수술했다가 원하지 않는 결과나와서 또 손댈수도있으세요 ㅠㅠ 이뻐요 지금운
포르르 2020-02-01 (토) 12:49 4년전 신고 주소
재수술안하셔도 될거같은데ㅠㅠㅠㅠ짝짝이 티도안나고 예뻐요!!
원래 사람은 다 조금씩 비대칭있다고 완전 같을순없대요 ㅎㅎ 넘 이쁘셔요 지금!
hi