• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫수술!절개눈매교정+뒷틤 한달지났어요

미인주 2020-01-14 (화) 17:42 4년전 1170
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

지금 수술한지 한달정도 지났구요
너무 만족중이라 한 번 올려봐요ㅋㅋㅋ

수술하기전엔 쌍꺼풀은 있지만 흐리멍텅한 눈이였구요
라인하나만 집어줬는데 인상이 또렷해보이고, 주변에서도 이미지 많이 바꼈다 하더라구요

붓기가 백퍼센트 빠진 것 같진 않은데
원래 화려한 눈을 좋아해서 지금라인도 부담스럽진 않아요!
전 이제 코 알아볼려구 합니당ㅎㅎㅎㅎ
Translating

120,454
274,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
1008 2020-01-14 (화) 21:50 4년전 신고 주소
원래도 예쁘신데 대박 나셨어요!!! 한 달만에 붓기도 많이 빠지셔서 더 자연스러워요 ㅎㅎ

미인주 작성자 2020-01-15 (수) 11:32 4년전 신고 주소
[@1008] 헉 감사합니당ㅎㅎㅎ대박이라니ㅎㅎㅎㅎㅎ
워니ㅇ 2020-01-14 (화) 23:48 4년전 신고 주소
와 판빙빙같다...진짜 예뻐요

미인주 작성자 2020-01-15 (수) 11:32 4년전 신고 주소
[@워니ㅇ] 꺅 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
뿌링클처돌이 2020-01-15 (수) 03:57 4년전 신고 주소
한 달 밖에 지나지 않았는데 별로 티가 나지 않는 것 같아요!

미인주 작성자 2020-01-15 (수) 11:33 4년전 신고 주소
[@뿌링클처돌이] ㅎㅎㅎㅎ그쵸!!!
춥네요 2020-01-15 (수) 14:32 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 이뻐지신거같아요! 화려한 라인이 찰떡이시네요.

미인주 작성자 2020-01-21 (화) 11:51 4년전 신고 주소
[@춥네요] 킇ㅎㅎㅎ감사합니다
박갈량 2020-01-15 (수) 15:22 4년전 신고 주소
진화하신거 같은데요! 예쁩니다!

미인주 작성자 2020-01-21 (화) 11:51 4년전 신고 주소
[@박갈량] 진화요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ감사햐요
내눈돌려줘oi 2020-01-16 (목) 08:17 4년전 신고 주소
우와 눈진짜이뿌세요 눈상담갈때 미인주님 사진보여주면서 일케해달곻고해도되나요?

[@내눈돌려줘oi] 헙..넵...ㅋㅋㅋㅋ!
콘칩킥 2020-01-16 (목) 22:59 4년전 신고 주소
병원정보 문의해도되나요? 뒷트임 다시 안붙던가요? 눈진ㄴ짜이뻐요

미인주 작성자 2020-01-21 (화) 11:52 4년전 신고 주소
[@콘칩킥] 보내드릴게요!
hiej123 2020-01-18 (토) 05:57 4년전 신고 주소
병원어디에여? ㅠㅠ 레알 개 이쁨

미인주 작성자 2020-01-21 (화) 11:52 4년전 신고 주소
[@hiej123] 쪽지요!!
히히호호히 2020-01-25 (토) 10:04 4년전 신고 주소
와이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

미인주 작성자 2020-01-29 (수) 10:14 4년전 신고 주소
[@히히호호히] 감사해유
윤양갱 2020-01-27 (월) 23:47 4년전 신고 주소
라인 너무 맘에 들어요ㅠㅠㅠㅠ아웃으로 햇나요?

미인주 작성자 2020-01-29 (수) 10:15 4년전 신고 주소
[@윤양갱] 네네!

윤양갱 2020-02-03 (월) 15:52 4년전 신고 주소
[@미인주] 정보 혹시 알수 잇을까요?
날날개날 2020-01-28 (화) 04:24 4년전 신고 주소
저도 라인이 여러겹이라 수술할 병원을 찾아다녔는데, 지방이식하라는 곳이 대부분이였는데~ 눈매교정만으로도 이렇게 되네요??? 혹시 병원 정보 좀 주세요^^!

미인주 작성자 2020-01-29 (수) 10:15 4년전 신고 주소
[@날날개날] 네~ㅎㅎ쪽지 보낼게요
뿌뀨뿌 2020-01-29 (수) 13:42 4년전 신고 주소
와 여신느낌나요.. 저도 뒤트임을 해야하나 고민되네요! 너무 잘 되셨어요!

미인주 작성자 2020-02-03 (월) 21:42 4년전 신고 주소
[@뿌뀨뿌] 감사해여ㅎㅎㅎ
김소팔 2020-01-30 (목) 11:28 4년전 신고 주소
어머 너무 예뻐용

미인주 작성자 2020-02-03 (월) 21:42 4년전 신고 주소
[@김소팔] 감사해용ㅎㅎㅎㅎㅎ
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 21:15 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도정보좀부탁드려요

[@니나노니나노니] 네~
두부돼지1 2020-03-06 (금) 12:09 4년전 신고 주소
저도 아웃라인으로 하고싶은데ㅠㅠ라인 너무예뻐요 잘어울려용~
문뚤 2020-07-26 (일) 18:10 3년전 신고 주소
병원정보알려주세요~ 라인도 이쁘게 잡히고 붓기도 별로 없는 편이신거 같아요.... 부러워요 첫수술인데 제대로 잘 가신듯
hi