눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 4 건

절개로 5년정도 됌ㅁ

아침햋살 2020-01-12 (일) 00:28 8개월전 919
https://sungyesa.com/new/d03/287460

고등학교 2학년때 엄마가 쌍커풀 수술 시켜줘서 아무것도 모르고 했는데 지금은 감사해하고 있긴한데 재수술생각있어요 조금 더 자연스럽게 하고싶고 뒷트임이랑 밑트임도 하고싶네요 쌍커풀라인이 너무 통통해서 티가 많이 나여ㅠㅠ흐잉

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Sch4298 2020-01-12 (일) 00:30 8개월전 신고 주소
쌍커풀 라인 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 원하는 라인이예요!!
눈재수술22 2020-01-12 (일) 11:30 8개월전 신고 주소
트임 신중하게 하세요 눈 수술이 쉬워보여도 어려운 수술임
지발유ㅜㅜ 2020-01-14 (화) 00:10 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:44 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
ddjdj 2020-01-15 (수) 02:49 8개월전 신고 주소
뿌링클처돌이 2020-01-15 (수) 04:01 8개월전 신고 주소
내눈돌려줘oi 2020-01-16 (목) 08:19 8개월전 신고 주소
홍시냠냠 2020-01-18 (토) 21:45 7개월전 신고 주소