• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 5년정도 됌ㅁ

아침햋살 2020-01-12 (일) 00:28 4년전 1206
병원명
비공개
의사명
비공개

고등학교 2학년때 엄마가 쌍커풀 수술 시켜줘서 아무것도 모르고 했는데 지금은 감사해하고 있긴한데 재수술생각있어요 조금 더 자연스럽게 하고싶고 뒷트임이랑 밑트임도 하고싶네요 쌍커풀라인이 너무 통통해서 티가 많이 나여ㅠㅠ흐잉
Translating

329,857
197,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈재수술22 2020-01-12 (일) 11:30 4년전 신고 주소
트임 신중하게 하세요 눈 수술이 쉬워보여도 어려운 수술임
지발유ㅜㅜ 2020-01-14 (화) 00:10 4년전 신고 주소
통통하진 않아여ㅠㅠ 예쁘시지만, 라인이 본인의 취향이 아니시면 재수술 고려해보는 것도 괜찮을 것 같아요.. 근데 정말 제 눈엔 예뻐요 취향차이일뿐 ㅜㅜㅜ
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:44 4년전 신고 주소
예뻐요! 소세지같지 않은데용
ddjdj 2020-01-15 (수) 02:49 4년전 신고 주소
흉은어떠신가요ㅠㅠ
뿌링클처돌이 2020-01-15 (수) 04:01 4년전 신고 주소
사진으로만 보았을땐 라인이 별로 안통통해 보이는데 실제론 다른가봐요..? 지금 상태도 자연스럽고 좋아보여요!
내눈돌려줘oi 2020-01-16 (목) 08:19 4년전 신고 주소
욕심부리다망한케이스예요 심한유착 심한소세지 과교정입니다 신중히 생각하세요
홍시냠냠 2020-01-18 (토) 21:45 4년전 신고 주소
자연스러워 보이는데요???? 전혀 안통통해보려요
hi