• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개 눈매교정 너무 맘에 들어요

nnnd17 2020-01-11 (토) 11:42 4년전 1751
병원정보 확인하기
병원명
강남준성형외과의원
의사명
이태준

10개병원 발품을 판후 마지막 최종결정할때 실장님께서 상담을 너무 잘하주신 기억이 강렬해서  수술까지 하게 되었는데요
수술 결과는 말 할것도 없이 너무 잘됐고 원장님은 상담전엔 무뚝뚝하셨는데 수술중과 수술후 경과보실때는 너무 친절하시고 간호사님들도 너무 잘해주셔서 좋았어요!! 특히 실장님이 최고세요!! 결과도 너무 만족합니다 완전 다른 이미지로 되어서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 12건
눈재수술22 2020-01-12 (일) 11:28 4년전 신고 주소
결과는 붓기 다 빠지고 나서 알수 있겠으나 지금 사진으로 봐서는 잘 된듯 하네요
곱쏘 2020-01-13 (월) 09:46 4년전 신고 주소
붓기까지 다 빠지면 자연스러워질거같아요 여기 남자분들 많이 가시던데 .. 라인 괜찮으시네요ㅎ
HHHOOTT 2020-01-13 (월) 10:32 4년전 신고 주소
라인도 잘잡힌것 같고 붓기빠지면 자연스러울듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재규어젭 2020-01-13 (월) 13:43 4년전 신고 주소
절개눈교 어렵다던데 잘되셔서 다행이에요
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:18 4년전 신고 주소
축하드려요 붓기도 별로 업내요
ergosmlk 2020-01-15 (수) 03:49 4년전 신고 주소
붓기가 빨리 가라앉기를~~~
내눈돌려줘oi 2020-01-16 (목) 08:26 4년전 신고 주소
붓기가얼른가라앉으시길
아가리파이터 2020-01-16 (목) 19:44 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??
똥혜미와지옥갈경만 2020-01-19 (일) 16:05 4년전 신고 주소
유후~ 만족한다니 추카포카
초코1 2020-03-14 (토) 23:22 4년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇㅈ에서 하셨나요??
룰루비데122 2020-03-20 (금) 20:03 4년전 신고 주소
병원어딘가요
문뚤 2020-07-26 (일) 18:13 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알수 있을까요? 너무 잘되서 부러워요
hi