• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 ㄴㄹㅇ 쌍커플 재수술

흔응 2020-01-07 (화) 13:54 4년전 1218
병원정보 확인하기
병원명
뉴라인성형외과의원
의사명
안경낀..
미간,눈썹 보톡스 부작용(내가 이마로 눈을 뜨긴 했지만..)으로 인라인 쌍커플이 사라져서 급하게 알아보고 재수술 했는데 만족 함 상담 실장도 착하고 원장님도 착함 수술 후 1달 뒤에 바를 흉터 연고도 챙겨주고 신기한게 수술대 침대 의자 처럼 세워서 눈매 교정 잡아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 앞에서 실이 달랑 달랑 하는데 감았다 떴다 계속 시키시고 세세하게 잡아줌 마취가 안 먹히는 스타일이라 중간에 풀려서 엄청 울었는데도 모양 잘나옴ㅋㅋㅋㅋ처음에 아웃으로 된 줄 알고 진짜 빡쳤는데 붓기 빠지 인에 가까운 아웃??? 만족 만족 싼 가격은 아니였지만 진짜 세세하게 잡아주는 거 보고 감동쓰 이름은 기억 안 나는데 원장님 두분 계신데 안경 쓴 분이 해주심
Translating

610,110
1,028,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
빙수 2020-01-08 (수) 22:35 4년전 신고 주소
거기 원장님 여섯분 아닌가요?
hi