• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술한지 3개월 다되가네요!

골든예 2020-01-03 (금) 14:26 4년전 2826
병원명
비공개
의사명
비공개
성형 전 사진입니다

<성형 전 사진입니다 >

성형전 사진 두번째 입니다 얼굴사진을 안찍는타입

<성형전 사진 두번째 입니다 얼굴사진을 안찍는타입>

성형후 3개월 가까이되는사진입니다

<성형후 3개월 가까이되는사진입니다>

요것도 3개월 다되가눈사진입니다

<요것도 3개월 다되가눈사진입니다>

2달차 사진입니다

<2달차 사진입니다 >

한달반쯤 되는 사진입니다!

<한달반쯤 되는 사진입니다!>

안녕하세요

눈 성형하기전에 많은 고민해보고 결심해서 하게되었는데요! 일단 하기전에 제가 눈을 크게뜨려고 하면 이마 주름도 생기고 눈도 자주 찔려서 속눈썹이 긴편이기도 하구 해서
하게되었는데 하기를 잘한거라고 생각이 들구요 이걸왜 이제했을까 라는 생각을 많이합니다

일단 성형 하기전 눈매교정 + 눈꼬리 + 뒤트임 이렇게

했습니다

하고난 후에는 저는 회복력이 좀빠른편이라그런지
호박에 관한거는 뭐든 먹고나니 붓기가 빨리빠졌구요!
하고나서 아프고 그런 통증은 못느낀거같아요
아직까지도 매번 거울볼때마다 신기합니다..ㅎ
하고나서부터는 보는사람들고 훨씬 낫다는말을 많이듣구요 속눈썹이 눈을 안찔러서 좋구요 렌즈도 못꼈는데
처음껴보니까 신기합니다
Translating

1,032,681
1,095,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
재시 2020-01-05 (일) 02:58 4년전 신고 주소
와 훨씬 나아보이네요. 축하드려요.

골든예 작성자 2020-01-05 (일) 14:24 4년전 신고 주소
[@재시] 감사합니다!
쀼쀼몽 2020-01-05 (일) 20:18 4년전 신고 주소
헐..자연스럽게 잘 되셨네요

골든예 작성자 2020-01-06 (월) 16:46 4년전 신고 주소
[@쀼쀼몽]  자연스럽게 해달라했습니다 ㅎㅎ
늘간절히 2020-01-05 (일) 21:34 4년전 신고 주소
이미지 진짜좋으셰요 코수술도하신건가요

골든예 작성자 2020-01-06 (월) 16:46 4년전 신고 주소
[@늘간절히]  넵 눈 코 같이했습니다
보끼 2020-01-08 (수) 07:13 4년전 신고 주소
와 잘대셧네요. 어디서하셧는지 원장님 정보좀 알려주세요 ㅜㅜ

골든예 작성자 2020-02-14 (금) 13:40 4년전 신고 주소
[@보끼] 쪽지요!
선더 2020-01-09 (목) 09:48 4년전 신고 주소
혹시 눈 감으셨을 때 흉터는 없으신가요?

골든예 작성자 2020-02-14 (금) 13:40 4년전 신고 주소
[@선더] 넵 티안나요
아슬 2020-01-10 (금) 15:52 4년전 신고 주소
눈감으면 티 안나나요?

[@아슬] 넵 티안나요
눈재수술22 2020-01-12 (일) 11:44 4년전 신고 주소
전보다 훨씬 낫네여

[@눈재수술22] 감사합니다
kybeom 2020-01-12 (일) 14:59 4년전 신고 주소
혹시 쪽지로 병원 정보 공유 가는하신가요???

[@kybeom] 쪽지요
아원고백 2020-01-13 (월) 16:34 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

골든예 작성자 2020-02-14 (금) 13:41 4년전 신고 주소
[@아원고백] ㅎㅎ
luk**** 2020-01-15 (수) 03:53 4년전 신고 주소
대박
뿌링클처돌이 2020-01-15 (수) 04:06 4년전 신고 주소
진짜 이미지가 훨씬 도회적으로 바뀌셨어요!

골든예 작성자 2020-02-14 (금) 13:41 4년전 신고 주소
[@뿌링클처돌이] 감사합니다
춥네요 2020-01-15 (수) 14:35 4년전 신고 주소
헐 진짜 수술 잘되신거같아요. 대박인듯..

[@춥네요] 감사합니다
박갈량 2020-01-15 (수) 15:43 4년전 신고 주소
와 진화성공이네요

[@박갈량] 감사합니다
공식코쟁이 2020-03-07 (토) 15:51 4년전 신고 주소
우와 어디서하셨어용

골든예 작성자 2020-03-09 (월) 14:11 4년전 신고 주소
[@공식코쟁이] 쪽지요!
hi