눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 7 건

쌍수+앞트임 이주차....망한거같아요

도레기 2020-01-03 (금) 04:45 8개월전 1580
https://sungyesa.com/new/d03/286868

쌍수 이주차인데 일주일째 붓기 변화가 없어요... 더이상 붓기가 빠지긴 할까요... 너무 소세지눈이라 밖에서도 고개를 못들겠어요. 저랑 같은날에 쌍수한 친구가 있는데 그친구는 붓기가 거의 다 빠지고 점점 자연스러워지고 있더라고요... 그친구랑 제가 너무 비교되요

제가 쌍수한 병원이 사람도 진짜많고 완전 공장같아서 거기 의사가 절 기억하지도 못할거같은데 애초에 사람많은 병원에서 한 제잘못이 큰걸까요...

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

영이7782 2020-01-03 (금) 08:38 8개월전 신고 주소
사람마다 붓기빠지는 차이는 다양해요 저도 한달넘어서 빠졌어요 조급해하지 마시구 조금만 더 기다려보셔용..!
퓨퓨우 2020-01-03 (금) 09:03 8개월전 신고 주소
이주차면 아직 부어있을 때 아닌가요...??
한달은 기다려보세요!
Evee 2020-01-03 (금) 11:57 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
미르딧 2020-01-04 (토) 10:29 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
리틀스무디 2020-01-04 (토) 10:55 8개월전 신고 주소
floris 2020-01-04 (토) 18:44 8개월전 신고 주소
레몬투르 2020-01-05 (일) 23:47 8개월전 신고 주소
하져쥬 2020-01-06 (월) 22:11 8개월전 신고 주소
퓨찌 2020-01-07 (화) 00:41 8개월전 신고 주소
고릴라야 2020-01-07 (화) 22:58 8개월전 신고 주소
Enxowmdn 2020-01-08 (수) 02:34 8개월전 신고 주소
유희열 2020-01-08 (수) 13:16 8개월전 신고 주소
레꼬 2020-01-08 (수) 15:36 8개월전 신고 주소
포도사과자몽 2020-01-08 (수) 18:34 8개월전 신고 주소
지누시 2020-01-10 (금) 19:54 8개월전 신고 주소
워니ㅇ 2020-01-14 (화) 23:49 8개월전 신고 주소
루시링 2020-01-15 (수) 00:25 8개월전 신고 주소
춥네요 2020-01-15 (수) 14:36 8개월전 신고 주소
Elletra20 2020-01-15 (수) 15:30 8개월전 신고 주소
les4991 2020-01-17 (금) 04:15 8개월전 신고 주소
망하면안대 2020-01-19 (일) 22:25 8개월전 신고 주소
까칠한댕댕 2020-04-27 (월) 04:29 4개월전 신고 주소