• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(인천) 허승호 성형외과 쌍꺼풀 후기

순둥이피라냐 2019-12-25 (수) 23:34 4년전 6477
병원정보 확인하기
병원명
허승호성형외과의원
의사명
허승호
전

<전>

후

<후>

인천에서 멀리 나가기 힘드신 분들께 완전 추천드리는 병원...
3년전에 절개로 했고요 마취는 부분마취입니다
120이었나? 금액은 정확히 기억 안나요 죄송 ㅜㅜㅜ

제가 앞트임 하겠다고 부득부득 우겼는데 극구 반대하셨어요 근데 지금 생각해보면 안하길 잘했어요 주변에서도 그러고..

눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 인라인으로 했는데 부기도 금방 빠지고 지금 절개라인도 한쪽은 거의 안보이는 상태에요 ㅎㅎ 화장하면 둘다 티안나고요

원장님 정직하시고 좋아요 제 창조주
Translating

166,001
362,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
쌍수대박나라 2019-12-26 (목) 00:09 4년전 신고 주소
와..앞트임 안하시길 진짜 잘하신 것 같아요! 쌍수도 자연스럽게 잘됐어요! 부러워요ㅜㅠ 저도 이제 곧 수술인데 님처럼 잘됐으면 좋겠네요

순둥이피라냐 작성자 2019-12-26 (목) 00:14 4년전 신고 주소
[@쌍수대박나라] ㅎㅎㅎ 감사합니다! 수술 잘 되실 거예요~

쌍수대박나라 2019-12-26 (목) 00:15 4년전 신고 주소
[@순둥이피라냐] 감사합니다ㅜㅜ
밍짐잉 2019-12-26 (목) 02:14 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 진짜 완전 잘 되신것 같아요 부럽습니다 ㅠㅠ
링구링 2019-12-26 (목) 03:42 4년전 신고 주소
잘되셧네요
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 11:52 4년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
쭈릥이 2019-12-26 (목) 14:25 4년전 신고 주소
눈찡짜예쁘세요
sssdeee 2019-12-27 (금) 00:18 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워요
랄랄루랄랄루 2019-12-27 (금) 12:48 4년전 신고 주소
허승호 성형외과 저희 집 주변인데 상담 가봐야겠네요 진짜 잘 되셨어요!!
고렝고랭코 2019-12-27 (금) 19:37 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 약간 트와이스 느낌나요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 ! 감사해요
공감자 2019-12-28 (토) 12:46 4년전 신고 주소
헐 진짜 너무 이쁘게 되셨네요..
베리리릴 2019-12-28 (토) 23:16 4년전 신고 주소
붓기 며칠정도 가셨나요?ㅠ 여기서하고싶은데
절개라인 얼마나 안보이나요? 절개라인 부자연스러울까봐 매몰이랑 절개중에 고민중이에요

순둥이피라냐 작성자 2019-12-29 (일) 00:56 4년전 신고 주소
[@베리리릴] 일주일 뒤에 실밥 풀고 나서는 좀 빨리 빠졌던 거 같아요~ 근데 원장님이 소세지 되는 걸 엄청 싫어하셔서 라인 자체를 무리하게 안잡으시기 때문에 그렇게 많이 두껍게 붓진 않을듯? 저는 매몰 절개 얘기 꺼내니까 당연히 절개라고 하셔서 아 네 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 상담 받아보세용

아 그리고 절개라인은 한쪽은 쌩얼로도 거의 안보이고 한쪽은 자세히 보면 보여용... 흉터처럼
따우니 2019-12-30 (월) 11:21 4년전 신고 주소
오 넘 예뻐요
베리리릴 2019-12-30 (월) 18:04 4년전 신고 주소
저 질문좀 더 드려도될까요?

순둥이피라냐 작성자 2019-12-31 (화) 22:01 4년전 신고 주소
[@베리리릴] 넵!!ㅎㅎ 근데 수술한지 오래돼서 기억 잘 안 나는 부분은 양해 부탁드려요..ㅠㅠㅜ

베리리릴 2020-01-01 (수) 19:44 4년전 신고 주소
[@순둥이피라냐] 혹시 카톡 오픈채팅 들어와서 이야기해 주실수 있나요?ㅠㅠ

순둥이피라냐 작성자 2020-01-02 (목) 15:59 4년전 신고 주소
[@베리리릴] 넵 쪽지주세요~

베리리릴 2020-01-03 (금) 13:43 4년전 신고 주소
[@순둥이피라냐] 보냈어요!
티와르 2020-01-02 (목) 16:28 4년전 신고 주소
눈 이쁘시네여 ㅠㅠ
ㄴ냐 2020-01-08 (수) 01:10 4년전 신고 주소
헐대박제가 완전 원하는 라인이네요...근데 재수술도 잘 하실련지ㅠㅠㅠ

순둥이피라냐 작성자 2020-01-12 (일) 19:40 4년전 신고 주소
[@ㄴ냐] 소시지눈은 재수술 잘하세요
hermonie11… 2020-01-08 (수) 13:20 4년전 신고 주소
아이린 같아요 그런데 비절개는 원장님께서 싫어하시나요?ㅠㅜ

순둥이피라냐 작성자 2020-01-12 (일) 19:40 4년전 신고 주소
[@hermonie1101] 그냥 제가 눈에 지방이 많아서 절개로 하신 거 같아요 ㅎㅎ
해LL 2020-01-14 (화) 11:05 4년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됬네요 축하드려요
유아인사라내 2020-11-13 (금) 02:25 3년전 신고 주소
눈교는안하신거죠?,,
안나수 2021-08-24 (화) 15:55 2년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 저도 여기 고민 많이했는데 혹시 눈 감았을때도 라인 잘 안보이시나요?
hi