• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술하구왔어요 ㅠㅠ

은선-♡ 2005-06-04 (토) 18:05 19년전 4357

으으윽 - 드디어 ;;오늘하구왔어용 ㅠ.ㅠ;;
완절+앞트임 ㅠ _ㅠ
주사맞을때 ;; 무서워서 ㅠ.ㅠ;;
워매ㅠ_ㅠ
아직까지 눈이 얼얼 ㅎ
어여 열시미 얼음찜질할라구용 ㅠㅠ
겁이많아서리 ㅠ.ㅠ 아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년동안 저와 동거동락한 아이참과 빠빠 했답니당 ㅎ
Translating

586,355
38,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
사랑한다면서 2005-06-04 (토) 18:48 19년전 신고 주소
앞트임을 어떻게 하신거에요?! 왕 신기함 ㅋ
은선-♡ 작성자 2005-06-04 (토) 18:49 19년전 신고 주소
여기는 - 주사바늘구멍 2개만 남구 - 근육을 묶는다구해요 ;; 그래서 흉이 안남는다눈...ㅎ
근육맨 2005-06-04 (토) 19:34 19년전 신고 주소
그러게요.. 수술 흔적도 없이 앞으로 많이 당겨졌어요... 신기..
은선-♡ 작성자 2005-06-04 (토) 19:53 19년전 신고 주소
붓기만 어여 빨랑 빠졌음 좋겠어용 ㅠㅠ
벗꽃지다 2005-06-04 (토) 21:43 19년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 귀엽고 동글동글한 눈 될거 같아요~꺄~~ 이뽀요~>ㅁ
캐모마일 2005-06-04 (토) 22:31 19년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~ 부탁드려욤^^
은선-♡ 작성자 2005-06-05 (일) 03:13 19년전 신고 주소
ㅎ ㅔ.. 감사해여 ㅠ.ㅠ; 어여 열심히 냉찜질 해야겟어여 ㅎ 캐모마일님 쪽찌 보내드렸어염 ㅎ 헤헤 ~_~
jkhhaha 2005-06-05 (일) 05:30 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
은선-♡ 작성자 2005-06-05 (일) 07:33 19년전 신고 주소
jkhhaha님 쪽찌 보내드렸어염 ㅎ;;
재므니 2005-06-05 (일) 08:44 19년전 신고 주소
정보부탁드려요
bijou81 2005-06-05 (일) 09:46 19년전 신고 주소
앞트임 안하신다면서 하셨네요~ 반창고는 안 붙여 주던가요?? 병원 언니들 너무 친절하져~ 이쁘게 잘 되신거 같아요
잇츠레이닝 2005-06-05 (일) 11:28 19년전 신고 주소
귀여우시네요 붓기빠지면 이쁘겟어요 원래 눈도 귀여우셧네 ㅋㅋ 정보부탁해요
이쁜눈♥ 2005-06-05 (일) 11:39 19년전 신고 주소
잘되셨네요 붓기만 빠지면 더 예뻐질것같아요 저도 정보좀
은선-♡ 작성자 2005-06-05 (일) 12:56 19년전 신고 주소
윗님까지 쪽찌 보내드렸어여 'ㅡ';
siawase 2005-06-05 (일) 16:25 19년전 신고 주소
넘 귀여우시네요~~ㅎㅎ저도 정보 부탁드려요~~^^
은선-♡ 작성자 2005-06-05 (일) 20:40 19년전 신고 주소
siawase님 쪽지 보내드려떠염 ㅎ
자연미추구 2005-06-05 (일) 21:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세염~~~~~
아싸성공 2005-06-05 (일) 23:32 19년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
까실이 2005-06-06 (월) 01:47 19년전 신고 주소
저도 찢지않구 하는 앞틈 관심있거든요? 병원정보좀 주세여
눈이뻐지고싶어 2005-06-06 (월) 01:59 19년전 신고 주소
정보부탁드립니다... 정말 앞트임이 신기하네요. 찢는것이 아니라서
흉도 남지 않겠네여...정보부탁드립니다...^^
은선-♡ 작성자 2005-06-06 (월) 02:06 19년전 신고 주소
윗님까지 , 쪽지보내드렸어염 'ㅡ'ㅎ
쪼우아 2005-06-06 (월) 07:02 19년전 신고 주소
눈 귀여워요~ㅋㅋ 나중에 붓기 빠지고 나서도 사진 올려주세요ㅎㅎ 정보 부탁드려요~
대가리영 2005-06-06 (월) 09:23 19년전 신고 주소
니마 ...정보정보 좀요~~
은선-♡ 작성자 2005-06-06 (월) 09:58 19년전 신고 주소
윗님들, 쪽찌보내드렸어여 '~'a
WJd 2005-06-06 (월) 13:14 19년전 신고 주소
님.. 저두 쪽지좀 보내주시겠어요..? ㅜ.ㅜ
은선-♡ 작성자 2005-06-06 (월) 16:56 19년전 신고 주소
WJd님 쪽찌보냈어염 'ㅡ'ㅎ
똘~* 2005-06-06 (월) 18:26 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다^^
^-^ 2005-06-06 (월) 21:26 19년전 신고 주소
눈만보니깐 정말 어려보이시네요 몇살이신지..
은선-♡ 작성자 2005-06-06 (월) 21:52 19년전 신고 주소
똘~*님 쪽찌 보내드렸어여 ㅎ 글구// 전 22살이예염 ㅎㅎ
innocent 2005-06-06 (월) 22:25 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요
예뻐지자!! 2005-06-07 (화) 00:21 19년전 신고 주소
잘되셨네요. 정보 좀 부탁드릴께요
은선-♡ 작성자 2005-06-07 (화) 10:24 19년전 신고 주소
윗님들 , 쪽지보내드렸어용 'ㅡ'ㅎ
2005-06-07 (화) 10:47 19년전 신고 주소
음~ 정보부탁드립니다
앙탈 2005-06-07 (화) 15:10 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~~
은선-♡ 작성자 2005-06-07 (화) 15:57 19년전 신고 주소
쪽찌 보내드려떠여 'ㅡ'ㅎ
킹콩BN 2005-06-07 (화) 15:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보 부탇드릴께요~
뱃살겅주 2005-06-07 (화) 17:35 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
쪼매잇쁜년 2005-06-07 (화) 21:02 19년전 신고 주소
저도 정보쫌 부탁드려요 ~
은선-♡ 작성자 2005-06-07 (화) 23:15 19년전 신고 주소
윗님들 쪽지보내또요 'ㅡ'ㅎ
피자 2005-06-08 (수) 03:13 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 주세요.^^
은선-♡ 작성자 2005-06-08 (수) 05:50 19년전 신고 주소
피자님 쪽지보내또용ㅎ
heya1211 2005-06-08 (수) 13:58 19년전 신고 주소
늦었지만 정보점부탁드려영 ^^:
은선-♡ 작성자 2005-06-08 (수) 14:33 19년전 신고 주소
보내드려쪄여 'ㅡ'ㅎ
마릴링 2005-06-08 (수) 16:46 19년전 신고 주소
저두여 정보 주세요 앞틈 너무 이뻐 부러워요
곰세마리 2005-06-08 (수) 18:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도요 ~ 앞트임하고픈데 정보좀 주세요 ~ !!
뮤;ㅁ;♥ 2005-06-08 (수) 20:32 19년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!
은선-♡ 작성자 2005-06-09 (목) 06:02 19년전 신고 주소
윗님들 쪽지전송 완료~_~
흰디 2005-06-09 (목) 19:27 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
은선-♡ 작성자 2005-06-10 (금) 14:18 19년전 신고 주소
흰디님 보내드렸어여 'ㅡ'ㅎ
쓸이뻐지자 2005-06-10 (금) 18:56 19년전 신고 주소
저도 부탁드려요. ^^*
샤넬 2005-06-11 (토) 05:50 19년전 신고 주소
정말 하루됀눈이에요???? 어색하지않네요...이쁘당 ㅠㅠ
정보좀 꼭주세요~~ 앞틈도 이쁘네요...훔
마데전자직원 2005-06-11 (토) 14:57 19년전 신고 주소
저도 부탁드려염.^ ^
은선-♡ 작성자 2005-06-11 (토) 16:41 19년전 신고 주소
윗님들 쪽지보내드렷어욤 'ㅡ'ㅎ
이횬세 2005-06-11 (토) 19:02 19년전 신고 주소
쌍커풀도 이쁘게되셨구 앞트임도 잘되셨네요..ㅠㅠ
정보부탁해요!!ㅠㅠ
괴물 2005-06-18 (토) 00:51 19년전 신고 주소
와... 정보부탁해여
뽀송 2005-06-19 (일) 15:25 19년전 신고 주소
정보좀 주셔용^^
머래 2005-06-21 (화) 20:56 19년전 신고 주소
좋케써요 ㅜ 이번여름에 할려구요정보주세요~
은선-♡ 작성자 2005-06-28 (화) 08:35 19년전 신고 주소
이횬세님, 괴물님, 뽀송님, 머래님 쪽지보내드렷어염 'ㅡ'ㅎ
앗싸 2005-06-28 (화) 19:45 19년전 신고 주소
저두정보줌 ~~
은선-♡ 작성자 2005-07-06 (수) 08:27 19년전 신고 주소
앗싸님 쪽지 보냈어염~_~
booki 2020-05-13 (수) 05:55 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려용~~
hi