• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술당일.. 수술전.. 수술하고 11개월...^ ^ (부절)

이뿌이~ 2004-12-29 (수) 05:35 19년전 6308

수술한 당일보다는 당연히 많이 얇아졌죠.

근데 자연스러워서 너무 만족합니다.

더 얇아지진 않겠죠?? ^ ^;;

다들 수술 예쁘게 하세요~ ^ ^
Translating

353,444
74,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
저주받은하체 2004-12-29 (수) 08:11 19년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셧네요~ 이뻐요..
김유림 2004-12-29 (수) 11:32 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되었네요~~
레몬향기 2004-12-29 (수) 11:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 예뻐요^^ 잘되셨네여^^
장수정 2004-12-29 (수) 14:05 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 됫네여 !! 부럽당 ㅠㅠ
이쁜눈이쁜나 2004-12-29 (수) 14:21 19년전 신고 주소
정말, 진짜 쌍커풀같으세요 ~ 이쁘세요> _< ㅋㅋ
캔디 2004-12-29 (수) 15:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 가로길이가 기셔서 쌍꺼풀이 눈이랑 잘 어울리는것 같아요~자연산처럼^-^
이은경 2004-12-29 (수) 16:35 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네여^^ 저도 어여 붓기가 빠져야 쓸텐데...^^;;
이뿌니∼ 2004-12-29 (수) 18:27 19년전 신고 주소
와~자연스럽고 이뻐영!ㅋㅋ
빈스 2004-12-29 (수) 19:10 19년전 신고 주소
와~~너무나..자연스러우세요!~~~~.. 저도 저런 쌍꺼풀을 하고싶은디^^!~
단츄♡ 2004-12-29 (수) 21:59 19년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요ㅜㅜ 부럽습니다^ ^ ㅋㅋ
왕예뻐질래요♡ 2004-12-30 (목) 00:59 19년전 신고 주소
마지막사진 전지현같어요!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
키다리학생 2004-12-30 (목) 01:07 19년전 신고 주소
애교 하신것 같은데 맞나요? 이뿌당~~!
이뿌이~ 작성자 2004-12-30 (목) 05:23 19년전 신고 주소
님들 감사합니당~ ^ ^ 키다리학생님 애교는 안했구 웃으면 애교주름이 생긴답니다.애교보담도 앞트임을 하고싶은데..그럼 인이 아웃으로 된다던데...^ ^ 심각히 고려중..
sungyesa 2004-12-30 (목) 13:08 19년전 신고 주소
등업축하합니다.^*^
〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-30 (목) 15:39 19년전 신고 주소
진짜 부러워요 ㅠㅠ 저도 님처럼 됫으면 ㅠㅠ
소금 2004-12-30 (목) 22:34 19년전 신고 주소
너무 예쁘네요..정보좀 주세요..
이뿌이~ 작성자 2004-12-31 (금) 03:20 19년전 신고 주소
소금님 멜 보내드렸어요. 이쁘게 수술하세요~ ^ ^
-_-ㅎ 2004-12-31 (금) 22:42 19년전 신고 주소
원래 눈도 크시네요-_ㅜ/////// 눈 진짜 이쁘게 되셨어요, 좋으시겠다-0-ㅎ 저에게도 정보를+_+
이뻐지는거얏 2005-01-02 (일) 18:23 19년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워용 +ㅁ+
jam 2005-01-03 (월) 12:22 19년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 정보좀 부탁드려요
popo♡ 2005-01-04 (화) 13:33 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지^^;;; 저도 정보좀 ^^ ㅋ
유닉스 2005-01-05 (수) 02:14 19년전 신고 주소
이쁘네요~ㅎㅎ
jdg0307 2005-01-05 (수) 16:05 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여??jdg0307@한멜로 정보좀...알려주세여..너무 잘 되셨어여^^
떼뜨모아 2005-01-07 (금) 14:24 19년전 신고 주소
정말예쁘시당 !! 병원좀 가르쳐주세요 꼭!! infunny@한멜 입니다 ^^
뽀샤시 2005-01-08 (토) 14:12 19년전 신고 주소
우와~ 너무 자연스럽게 잘 되네요 부럽습니다.
루토루아 2005-01-08 (토) 19:02 19년전 신고 주소
전지현이랑 똑같은 눈이 되셨어요 부러워요
크리아키 2005-01-11 (화) 04:19 19년전 신고 주소
홍리나 같다.
이뿌이~ 작성자 2005-01-13 (목) 04:06 19년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 님들~ 칭찬해주셔서 감사합니다~ ^ ^ 간만에 들어와보니 멜이 많이 왔더군요. 전부 답장 보내드렸습니다. 늦어서 죄송해요. 모두 수술 이쁘게 하세요~~ ^ ^
예뻐지자! 2005-01-14 (금) 11:59 19년전 신고 주소
알켜줘요anygirl33@hanmail.het제한멜이에요
canibetheo… 2005-01-15 (토) 11:35 19년전 신고 주소
저두요~ uremaru@한멜 쩜 넷 병원 갈켜주세요^^
주희 2005-01-16 (일) 00:57 19년전 신고 주소
저두 지금 심각해요.부탁해요kw7534@한멜
공주님☆★ 2005-01-17 (월) 14:45 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요^^눈진짜 이뻐요^^며칠후 수술인데 두려워요.ㅠ.ㅠ님처럼만 이뿌게 되면 좋겠네요^^
씩씩한걸 2005-01-18 (화) 00:34 19년전 신고 주소
친한 동생이 눈 수술 병원을 찾아서요...쪽지좀 부탁드릴게용!~병원이랑 가격이요^^ 넘 이쁘게 잘되셨어요~
쫌있음하당..흐 2005-01-30 (일) 00:12 19년전 신고 주소
부분
ol뻐지자s 2005-01-31 (월) 10:25 19년전 신고 주소
ol뻐영~ ol뻐용~ ~ 저두 병원ol랑 가격 갈켜주세용^^^^*dy2467@한멜
2005-02-01 (화) 15:40 19년전 신고 주소
;수술한것 같지가 않아여.. 정말 좋으시겠당..... 어디서하셨어요? widoori@한멜로 좀 보내주셨으면 좋겠네요.
귀업는 2005-02-09 (수) 21:34 19년전 신고 주소
이뽀요병원이랑비용꼭알려주세요l
이뿌이~ 작성자 2005-02-12 (토) 03:08 19년전 신고 주소
^ ^ 메일 대신에 성예사 쪽지로 다 보내드렸습니다. 그럼 다들 예쁘게 수술하세요~!! ^ ^
우히히~~! 2005-02-26 (토) 20:52 19년전 신고 주소
저도 어서 이쁘게 붓기다빠지구 화장두 하구 그랬음 좋겠어요..
진짜 자연산같네요^^부럽부럽^^축하축하드려요^^
러버 2005-03-20 (일) 00:18 19년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
해밀 2005-05-10 (화) 23:00 19년전 신고 주소
와...너무 이쁘네요. 저도 정보 좀 부탁드려요.
hi