• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 거친 쌍수 후기

수숳 2019-12-13 (금) 23:32 4년전 1764
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 눈입니다... 이마로 안 떴을 때... 하핳

<원래 눈입니다... 이마로 안 떴을 때... 하핳>

이마로 떴을 때 원래 눈...

<이마로 떴을 때 원래 눈...>

재수술 거쳐서 지금 3개월 된 현재 눈이에요!

<재수술 거쳐서 지금 3개월 된 현재 눈이에요!>

눈매교정 완전절개 윗트임 이렇게 했는데 제가 눈 위치가 짝짝이고 흉살이 생겨서 왼쪽이 오른쪽보다 상대적으로 붓기가 더 있었어요 ㅠㅠㅠ 점막도 들리고

일단 기다려 보라고 하셔서 5개월 기다리다 이러면 진전 없다고 하셔서 바로 재수술 했었어요!
하고 나서 점막 들린 건 개선됐지만 사알짝 쌍꺼풀 크기가 붓기로 차이가 나나... 전 여기서 만족해서 재수술로 끝냈어요!

원래 눈에 아무리 힘 줘도 안 커졌는데 조금만 힘 줘도 커져서 편하고 원래 눈이 덜 감겼어서 사실 눈교하고 눈이 더 덜 감길 수도 있다고 하셨는데 전혀 불필요한 걱정이었고 수술하고 되려 달고 살던 안구건조증이 ㅋㅋㅋㅋ 거의 사라졌습니다

속눈썹 긴지 처음 알게 됐고 끝에만 아이라인 그어도 무방해서 너무 행복해요 ㅠㅠㅠ 물론 눈 완전 크게 뜨면 희번덕 되지만... 시간이 지날수록 근육이랑 눈꺼풀이 늘어나서 점차 완화되고 있어서 기다리려고요!

음 전 공장형? 이라고 좀 모두 기피하시는 곳에서 하긴 했는데 실제 지인이 여기서 하시는 걸 봤고 결과까지 봐서 상담 다닌 다른 곳들을 물리치고 여기 택했어요
실제로 다른 곳에서는 전혀 지적하지 않았던 제가 눈이 덜 감긴다는 것과 그래서 만약 눈교하게 된다면 눈이 더 덜 감길 수도 있으니 이 점 유의하셔서 선택하길 바란다고 말씀해주셨거든요 ㅎ...
여기 방문하고 간 다른 곳들은 그냥 무조건 안검하수 있어서 눈교해라 이 난리였는데 이 분은 이것저것 오래 체크하시더니 눈교하면 왜 좋을지 설명해 주시고 그러셨던...

아무튼 장단점이 동시에 존재하는 게 쌍수인 거 같아요 ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 13건
ddom251 2019-12-14 (토) 06:18 4년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 되셨어용!!
춥네요 2019-12-14 (토) 14:10 4년전 신고 주소
와 눈 수술 후 진짜 이쁜거같아요! 자연스러워요
크크크케 2019-12-14 (토) 15:01 4년전 신고 주소
헐 제가 보기엔 너무 잘 된 것 같아요ㅠㅠ
fakelove 2019-12-15 (일) 00:07 4년전 신고 주소
오오 엄청 잘되셧당
lala0624 2019-12-15 (일) 02:11 4년전 신고 주소
오옹 진짜 잘되셨네요
위드제이 2019-12-15 (일) 13:19 4년전 신고 주소
불필요한 수술을 권하지 않으셨다는게 정말 좋은 정보인데 병원 정보 쪽지로 공유 가능하실까요? 눈 정말 예쁘세용
에구굿 2019-12-16 (월) 22:47 4년전 신고 주소
헐 잘되셨어요 어딘지 쪽지 부탁드려도될까요 ㅠㅠ
버들심 2019-12-16 (월) 23:13 4년전 신고 주소
엄청 잘되신 것 같아요!!!
치투스 2019-12-17 (화) 10:13 4년전 신고 주소
수술하시고서 인상도 바뀌신 것 같아요! 하길 잘하셨네요
본오본 2019-12-21 (토) 08:42 4년전 신고 주소
공장형이라고 알려져 있어도 상담이나 사후관리 잘 해주시는 원장님 만나셨나 보네요
병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
뚜영2 2019-12-23 (월) 18:31 4년전 신고 주소
수고하셨어요 잘되신거같아요!
밍짐잉 2019-12-26 (목) 02:23 4년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 부러워요 ㅠㅠㅠ
유유79 2022-03-27 (일) 00:59 2년전 신고 주소
눈 이쁘네요^^
hi