• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰눈재수술 6개월 차 이미지 넘모 조아짐ㅋㅋ

예띠 2019-12-09 (월) 21:09 4년전 1763
병원명
비공개
의사명
비공개
매일 라인풀리던 쌍수재수술 전ㅋㅅㅋ

<매일 라인풀리던 쌍수재수술 전ㅋㅅㅋ>

쌍수당일사진! 재수술치고 붓기가 별로 없었어요

<쌍수당일사진! 재수술치고 붓기가 별로 없었어요>

쌍수하고 2주정도 지났을때

<쌍수하고 2주정도 지났을때>

쌍수하고 3주차 쯤 화장하고 찍은사진

<쌍수하고 3주차 쯤 화장하고 찍은사진>

세달ㅎㅎㅎ

<세달ㅎㅎㅎ>

세달2222

<세달2222>

폭풍셀카를 찍었어요

<폭풍셀카를 찍었어요 >

젤 최근 6개월 정도 됐네여

<젤 최근 6개월 정도 됐네여>

너무 행복한 요즘

<너무 행복한 요즘>

재수술 성공하새오!

<재수술 성공하새오!>

눈재수술 후기이구요 6개월정도 지났어요!ㅎㅎ
제 첫수술은 매몰+안검하수였는데 받은지 6년정도 지나서 그런지 라인이 계속 풀리더라구요
허허 뭐 라인 내려온 거 빼고는 큰 문제는 없었는데 화장할때마다 쌍태하는게 너무 스트레스받아서..
이번 여름에 재수술을 받았어요! 제가 상담 받으러 다닐때부터 항상 생각하던건 너무 높지 않은 자연스러운 라인!!
어느정도 라인은 또렷하지만 부담스럽지는 않은 그런 재수술을 원했기 때문에 상담가서도 최대한 이런 부분을 어필했고
후기사진들도 그런스타일로 딱딱 집어서 말씀드렸었어요ㅎㅎ
지금은 6개월 정도 지났는데 라인도 깔끔하고, 재수술도 티안나서 좋아요ㅠ
Translating

670,970
373,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
Kikiii1 2019-12-10 (화) 02:58 4년전 신고 주소
하기전도 예쁘신데 하고나니까 중국미인느낌 나요..

예띠 작성자 2019-12-10 (화) 19:44 4년전 신고 주소
[@Kikiii1] 화려한?느낌인가용ㅎ
외곈 2019-12-10 (화) 11:56 4년전 신고 주소
예쁘세요 ㅜㅠ 정보 알려주심 감사해요!

예띠 작성자 2019-12-10 (화) 19:43 4년전 신고 주소
[@외곈] 넵ㅎㅎ
에구굿 2019-12-10 (화) 20:35 4년전 신고 주소
정보부탁드려용

예띠 작성자 2019-12-11 (수) 15:19 4년전 신고 주소
[@에구굿] 넿ㅎㅎ
뿌뿌링 2019-12-11 (수) 04:39 4년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요! 아웃라인 하고 싶어서요

예띠 작성자 2019-12-11 (수) 15:20 4년전 신고 주소
[@뿌뿌링] 쪽지드릴게요!
혜진쑤우웅 2019-12-11 (수) 11:44 4년전 신고 주소
핫 원래도 예쁘신 눈인데 더 예뻐지셨네요!! 혹시 정보 알 수 있을까요?

예띠 작성자 2019-12-11 (수) 15:20 4년전 신고 주소
[@혜진쑤우웅] 감사합니다 쪽지로 알려드릴게요!
지뭉 2019-12-11 (수) 15:25 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅜ 병원 정보 알수있을까요?

예띠 작성자 2019-12-12 (목) 15:04 4년전 신고 주소
[@지뭉] 감사합니당ㅎㅎㅎ보내드릴게요
복댕이야 2019-12-11 (수) 17:44 4년전 신고 주소
연예인인줄 쪽지주세용

예띠 작성자 2019-12-12 (목) 15:05 4년전 신고 주소
[@복댕이야] ㅋㅋㅋㅋㅋ넵
zlll 2019-12-12 (목) 14:28 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!

예띠 작성자 2019-12-12 (목) 15:05 4년전 신고 주소
[@zlll] 네~
상킁레몬 2019-12-12 (목) 14:49 4년전 신고 주소
나도 이런눈 갖고싶네요~정보좀 부탁드립니다~~

[@상킁레몬] 네네
크크크케 2019-12-14 (토) 15:02 4년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요ㅠㅠ

예띠 작성자 2019-12-16 (월) 15:34 4년전 신고 주소
[@크크크케] 감사해용ㅎㅎㅎㅎㅎ
엔지1 2019-12-16 (월) 22:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예띠 작성자 2019-12-18 (수) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위드제이 2019-12-17 (화) 01:17 4년전 신고 주소
예쁘시당 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁 드려요~

예띠 작성자 2019-12-18 (수) 10:48 4년전 신고 주소
[@위드제이] 네~
치투스 2019-12-17 (화) 10:16 4년전 신고 주소
헐 재수술 하시길 잘하셨네요! 훨씬 예뻐요!!

예띠 작성자 2019-12-18 (수) 10:48 4년전 신고 주소
[@치투스] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
주줗 2019-12-18 (수) 00:21 4년전 신고 주소
헐헐 재수술 진짜 예쁘게 잘 되셨네요!!! 저도 정보 좀 알 수 있을까요??

[@주줗] 네네 쪽지요
yerinB 2019-12-19 (목) 18:01 4년전 신고 주소
안녕하세요!!저도 부탁드립니다 ㅠㅜㅜ

예띠 작성자 2019-12-24 (화) 11:03 4년전 신고 주소
[@yerinB] 네~

yerinB 2019-12-31 (화) 10:18 4년전 신고 주소
[@예띠] 쪽지가 안 왔는데 다시보내주실 수 있으세요?ㅠ
탵태 2019-12-20 (금) 19:20 4년전 신고 주소
헉..너무예쁘세요 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ

예띠 작성자 2019-12-24 (화) 11:05 4년전 신고 주소
[@탵태] 네 보내드릴게요
본오본 2019-12-21 (토) 10:03 4년전 신고 주소
눈매가 완전 시원해지셨어요~
트임은 안하고 쌍커플만 다시 하신건가요?

예띠 작성자 2019-12-24 (화) 11:06 4년전 신고 주소
[@본오본] 네 재수술만요ㅎㅎ
밍묭 2019-12-24 (화) 06:40 4년전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요:)
병원과 원장님 정보 부탁드려요~
비용도 같이 부탁드립니다.

예띠 작성자 2019-12-24 (화) 11:06 4년전 신고 주소
[@밍묭] 네 감사합니다 ㅎㅎ
미모새 2019-12-25 (수) 02:37 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅎㅎ

예띠 작성자 2019-12-26 (목) 13:57 4년전 신고 주소
[@미모새] 감사합니당ㅎㅎ
밍짐잉 2019-12-26 (목) 02:27 4년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 .;;;;;;

예띠 작성자 2019-12-26 (목) 13:57 4년전 신고 주소
[@밍짐잉] 감사합니닷,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밍밍233 2019-12-26 (목) 19:32 4년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요..

예띠 작성자 2020-01-02 (목) 18:37 4년전 신고 주소
[@밍밍233] 감사합니당ㅎㅎ
러브냥 2020-01-06 (월) 22:52 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 알려주실 수 있나요?? 신세경 닮으셨어요 대존예

예띠 작성자 2020-01-09 (목) 10:36 4년전 신고 주소
[@러브냥] 헐 감사합니당ㅎㅎㅎ
퓨찌 2020-01-07 (화) 02:08 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 약간 아이즈원 혜원 님 느낌도 나네용 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

예띠 작성자 2020-01-09 (목) 10:36 4년전 신고 주소
[@퓨찌] 허걱..ㅋㅋ감사해요 쪽지 보내드렸어요
저팔계이씨대대손손저… 2020-01-09 (목) 21:18 4년전 신고 주소
에띠님 저두 정보 좀 부탁드려요

예띠 작성자 2020-01-23 (목) 11:21 4년전 신고 주소
[@저팔계이씨대대손손저팔계]
쪽지로 보내드릴게요~!
슈슈숭 2020-01-11 (토) 22:29 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 저도 매몰재수술알아보는데 예쁘게잘되셨네용

예띠 작성자 2020-01-23 (목) 11:21 4년전 신고 주소
[@슈슈숭] 쪽지여~
Aroha10 2020-01-16 (목) 17:12 4년전 신고 주소
재수술 진짜 넘 여신처럼 잘 되셨네요! 재수술도 매몰로 하신건가요? 아니면 절개로 하셨나요?

[@Aroha10] 매몰로 재수술 했어요~
룰루알 2020-01-23 (목) 19:30 4년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보좀 알려주세유ㅠ

예띠 작성자 2020-03-13 (금) 15:19 4년전 신고 주소
[@룰루알] 네~
도치도도님 2020-01-29 (수) 23:14 4년전 신고 주소
진짜 이뻐용 ㅠㅠ정보 부탁 드려도될까요. ㅜ

예띠 작성자 2020-03-13 (금) 15:19 4년전 신고 주소
[@도치도도님] 네네
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 21:35 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도정보좀부탁드려요

예띠 작성자 2020-03-13 (금) 15:20 4년전 신고 주소
[@니나노니나노니] 네!
룸미 2020-03-13 (금) 23:26 4년전 신고 주소
정보좀주세용!
fgssss 2020-04-17 (금) 11:08 4년전 신고 주소
병원 원장님 가격 알수 잇을까용 ㅠㅠ 넘 제가 원하는눈이세요,,
나나에 2020-06-16 (화) 13:30 3년전 신고 주소
오모나~~~~
저 나이마흔에 재수술 하려니 병원알아보기가 넘 힘든데
정보좀 부탁드립니다 됩니까
너어무 이쁘세요
hi