• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 + 트임 + 코 후기 또 들고왔어요~!ㅋㅋㅋ

현서 2019-12-04 (수) 17:44 4년전 1626
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전2

<수술전2>

수술당일

<수술당일>

그 담날

<그 담날>

일주일!

<일주일!>

고담주 옆모습

<고담주 옆모습>

담주정면

<담주정면>

안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
저번에 2주차 후기라며
코는 아직 붓기 있어서 나중에
다같이 후기 들고 오겠다고 했던
쓰니인데여..ㅎ
요즘 날이갈수록 붓기가 빠지고 있던 찰나여서
이렇게 또 후기를 들고오게 되었답니다 >.<

우선 ㅋㅋㅋㅋ기억이 안날테니ㅣ...
전사진을 다시 꺼내보았어여

수술하는 날에 모습이 궁금해서 마취다 깨고 사진찍었는데...
뭔가 이때부터 느낌이 좋았어요
(피 못보는 분들있을까봨 ㅋㅋ모자이크했어요 히힛)
그리고 일주일이 지나고
2주가 지나고
이제 3주차예요 ㅋㅋㅋ

붓기가 너무 없어서... 제 친구들도 놀라요 히히
첫 수술이였는데 잘 된거 같아서 너무 좋아요

한달 지나고 3개월 지나면 어떤 모습으로
더 예뻐져있을지 너무 기대되네요!
주기적으로 후기올려보도록 하겠슴다!!
Translating

1,799,315
1,655,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
yaaaaange 2019-12-06 (금) 11:42 4년전 신고 주소
예뻐요 ~ ㅎㅎ

현서 작성자 2019-12-09 (월) 10:44 4년전 신고 주소
[@yaaaaange] 감사합니다~!
혜진쑤우웅 2019-12-06 (금) 15:07 4년전 신고 주소
원래도 너무 귀여우셨는데요!!
엄청 예뻐지셨어용!!

현서 작성자 2019-12-09 (월) 10:44 4년전 신고 주소
[@혜진쑤우웅] ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 예쁘다고 해주시니 기분이좋네영
disuzbj 2019-12-06 (금) 22:10 4년전 신고 주소
앞트임 오디서 했는지 알 수 있을까요?

[@disuzbj] 디엔드성형외과에서 했어여
리빙베베 2019-12-07 (토) 01:22 4년전 신고 주소
엄청 잘됬네요, 축하드려요

[@리빙베베] 감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ
니맘 2019-12-07 (토) 13:47 4년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 잇지 맴버 닮았어요 아이돌같아요

현서 작성자 2019-12-09 (월) 10:45 4년전 신고 주소
[@니맘] 헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 영광이네요
젠닝 2019-12-07 (토) 15:38 4년전 신고 주소
코 실리콘 넣으신건가용?

현서 작성자 2019-12-09 (월) 10:45 4년전 신고 주소
[@젠닝] 넵 맞습니다
최또삐 2019-12-08 (일) 07:48 4년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요!!

[@최또삐] 감사합니다 디엔드에서 했어여!
최또삐 2019-12-08 (일) 07:48 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요??
또또92 2019-12-08 (일) 20:43 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ

[@또또92] 감사합니다~
에구굿 2019-12-09 (월) 07:12 4년전 신고 주소
헉 잘되셨네요 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

현서 작성자 2019-12-09 (월) 10:46 4년전 신고 주소
[@에구굿] 디엔드 박상은원장님한테 했어여! 가격은 쪽지로 드릴게여~!!
Evvefft 2019-12-11 (수) 21:16 4년전 신고 주소
엄청잘되셨어요!

현서 작성자 2019-12-13 (금) 12:04 4년전 신고 주소
[@Evvefft] 감사홥니닼ㅋㅋㅎㅎㅎ
ddom251 2019-12-14 (토) 06:23 4년전 신고 주소
와 진짜 다시
태어나셨네용 축하드려요!

현서 작성자 2019-12-16 (월) 10:53 4년전 신고 주소
[@ddom251] 감사합니닼ㅋㅋ
버들심 2019-12-16 (월) 23:16 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요!
치투스 2019-12-17 (화) 10:17 4년전 신고 주소
수술 후 모습 효연 닮았어용! 인형같이 예쁘세용
춘춘이 2019-12-29 (일) 01:50 4년전 신고 주소
이쁘세여. 어디서하셨는지정보좀알수있을까여?
행복한날s 2020-02-13 (목) 02:03 4년전 신고 주소
넘 이뻐요 어떤 방법으로 수술 하셧나요? 비용이랑 병원 정보 알려주세요
hi