• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 3년 후기

쁍쀼 2019-12-02 (월) 14:05 4년전 1510
병원정보 확인하기
병원명
문앤문의원

3년전 수능치고 광주 개인병원에서 매몰로 쌍수했었어요 어머니 추천으로 갔었고 원장님은 제가 눈꺼풀이 쳐진 편이라 절개로 하는게 좋을것같다고 했는데 어머니가 절개는 절대 안된다고 매몰로 수술했습니다 성형은 처음이라 뭘 몰랐음에도 원장님 실력이 상당하다는건 느꼈어요 수술시간도 엄청 짧았고 수술 후에 피 하나 안나더라구요 완전 깔끔하게 구멍 두 개 뚫려있었어요ㅋㅋㅋ그래서 그런지 붓기도 별로 없었고 멍도 안들었어요 수술은 대만족입니다! 근데 원장님 말씀대로 몇년 지나니 속쌍처럼 되더리구요ㅠㅠ그냥 절개로 할껄 후회중입니다...재수술 예정이예용
Translating

170,456
1,829,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우씅 2019-12-03 (화) 04:41 4년전 신고 주소
혹시 정보 주실 수 있으세요 ~? ..

쁍쀼 작성자 2019-12-03 (화) 11:09 4년전 신고 주소
[@우씅] 정보공개했어용!!
하얀구르미 2019-12-03 (화) 06:16 4년전 신고 주소
와진짜 자연스럽게 잘되셨네요
니맘 2019-12-07 (토) 13:52 4년전 신고 주소
광주라니 너무 머네요ㅠㅠ그래도 되게 자연스럽게 수술잘되신것같아요
눈재수수류 2019-12-08 (일) 10:02 4년전 신고 주소
저는 지금 쌍수 자연스럽게 안되서 이렇게 되고싶네요..
rtrtrtrt 2019-12-08 (일) 15:44 4년전 신고 주소
병원이 어디였는지 알 수 있을까요???ㅜㅠ
크아앋 2019-12-09 (월) 00:43 4년전 신고 주소
충분히 잘 되실 것 같아요 지금도 예쁘지만...!!
hi