눈성형 수술후기

총 게시물 17,853건, 최근 7 건

쌍수 후기

제발류 2019-11-30 (토) 21:37 9개월전 818
https://sungyesa.com/new/d03/284993
+1

십년전에 첫 성형 쌍커플 수술했습니다
만족했는데 이상하게 사진찍으면 너무 못생기게 나와요
사진빨이 안받는지 눈이 이상한건지.. 사람들이 볼 땐 눈이 젤 이쁘다고 하는데ㅠ 잘모르겠네요 왼쪽눈엔 머가 잇긴해요 실을 뽑다 말았댓나ㅜ 그래도 만족합니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

혜진쑤우웅 2019-11-30 (토) 22:23 9개월전 신고 주소
헐 왜요왜요 제 워너비 눈인데ㅜㅜ!! 눈 엄청 이쁘세요 그냥 사진빨이 안받으시나봐요
호호히ㅇ 2019-12-01 (일) 09:51 9개월전 신고 주소
헐 완전 자연스러워요! 병원 정보부탁드려요!!!!

제발류 2019-12-07 (토) 13:28 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
발배구통킹 2019-12-03 (화) 03:49 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
까망하양아 2019-12-03 (화) 09:10 9개월전 신고 주소

제발류 2019-12-07 (토) 13:30 9개월전 신고 주소
훈스티니 2019-12-06 (금) 02:39 9개월전 신고 주소
니맘 2019-12-07 (토) 13:53 9개월전 신고 주소
예쁜여유 2019-12-08 (일) 01:26 9개월전 신고 주소
눈재수수류 2019-12-08 (일) 10:11 9개월전 신고 주소
아비웅 2019-12-18 (수) 12:20 9개월전 신고 주소
luluww 2020-01-19 (일) 00:02 8개월전 신고 주소
진은 2020-04-22 (수) 05:05 4개월전 신고 주소