• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술하고 짝눈 맞췄어요

바까까 2019-11-28 (목) 15:56 4년전 2360
병원명
비공개
의사명
비공개
짝눈심했죠..? 수술전이에요

<짝눈심했죠..? 수술전이에요 >

수술하고 2일 후에 찍었어요

<수술하고 2일 후에 찍었어요 >

이런느낌이였고요

<이런느낌이였고요>

일주일지나니까 붓기 많이 빠지더라구요?

<일주일지나니까 붓기 많이 빠지더라구요? >

한달차!

<한달차!>

3개월차!

<3개월차!>

짝눈이였던거 모르겠죠?

<짝눈이였던거 모르겠죠?>

반년지나고~

<반년지나고~>

젤 최근사진~

<젤 최근사진~>

저처럼 쌍수했다가 풀려서 짝눈인 분들 많이 계실것같은데요
저도 엄청 심한 짝눈이였어요
사진보시면 아시겠지만 한쪽눈만 풀려서 화장 안하면 거의 못나갈정도였거든요

첫수술은 10년전쯤에 쌍수하면서 안검하수까지 같이 받았었는데요
중학교때 했었었어요ㅠ하고 몇년간은 예뻐서 만족했었지만...쌍수를 진짜 어릴때 한 편이라
지금 생각하면 좀 무모했던 것 같고 상담다녔던 병원 원장님들도 너무 어릴때하는 성형은 다들 비추라고 하시더라고요
그땐 예뻐지는게 중요해서 아무것도 안들렸지만;;...ㅎㅎ

눈재수술은 항상 생각하고는 있었는데 아무래도 재수술에 짝눈이니까 고민이 진짜 많이 됐었어요
저는 지인추천으로 간 병원에서 재수술 받은 케이스인데 옆에서 응원도해주고 병원선택까지 많은 도움받았어요

지금은 수술한지 반년정도 지났는데 너무 만족하고 지내고 있고 젤 좋은 점은 사진찍을 때
짝눈으로 안나온다는거? 옆에서 도움준 지인이랑 눈재수술 해주신 원장님께 감사할 뿐 이에요ㅠ
Translating

1,954,424
77,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
아이고오야아 2019-11-28 (목) 19:34 4년전 신고 주소
잘됐는데요?

바까까 작성자 2019-12-02 (월) 16:00 4년전 신고 주소
[@아이고오야아] 감사합니다!!
행복전도샤 2019-11-28 (목) 21:40 4년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅜㅜ

바까까 작성자 2019-12-02 (월) 16:00 4년전 신고 주소
[@행복전도샤] 네네
뀨뀨히 2019-11-29 (금) 12:02 4년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠㅠㅠ

[@뀨뀨히] 네 쪽지보내드릴게요
옵티머스프라임 2019-11-29 (금) 18:04 4년전 신고 주소
잘되셨어요!

바까까 작성자 2019-12-02 (월) 16:01 4년전 신고 주소
[@옵티머스프라임] 감사해용ㅎㅎㅎ
춥네요 2019-11-30 (토) 15:02 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거같아요!

바까까 작성자 2019-12-02 (월) 16:01 4년전 신고 주소
[@춥네요]  감사해용ㅎㅎㅎ
위드제이 2019-12-02 (월) 23:15 4년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 되셨는데 저도 짝눈이라 정보 한번만 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

바까까 작성자 2019-12-03 (화) 16:44 4년전 신고 주소
[@위드제이] 네네
성형코 2019-12-03 (화) 22:46 4년전 신고 주소
굿입니다ㅎㅎ

바까까 작성자 2019-12-05 (목) 17:37 4년전 신고 주소
[@성형코] 감사합니다ㅎㅎ
망고딸기 2019-12-04 (수) 18:52 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^

바까까 작성자 2019-12-05 (목) 17:37 4년전 신고 주소
[@망고딸기] 네 보내드릴게요
햄이222 2019-12-05 (목) 01:27 4년전 신고 주소
저도 짝눈때문에 고민중인데 정보 공유부탁드려여ㅠㅠㅠ

[@햄이222] 네네
폴이 2019-12-08 (일) 00:57 4년전 신고 주소
오 진짜 잘 맞춰지셧네요 저도 정보 좀 주세요!!!

바까까 작성자 2019-12-09 (월) 16:56 4년전 신고 주소
[@폴이]
리빙베베 2019-12-08 (일) 01:34 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.

바까까 작성자 2019-12-09 (월) 16:57 4년전 신고 주소
[@리빙베베] 네~
눈재수수류 2019-12-08 (일) 10:03 4년전 신고 주소
잘되신거같아 축하드려요!!

바까까 작성자 2019-12-09 (월) 16:58 4년전 신고 주소
[@눈재수수류] 감사합니다!!
rtrtrtrt 2019-12-08 (일) 15:58 4년전 신고 주소
오!!! 완전 원하시는대로 개선된 것 같아요!!!

바까까 작성자 2019-12-09 (월) 16:58 4년전 신고 주소
[@rtrtrtrt] 감사해요^^딱 원하는대로 됐어요
이응예응 2019-12-09 (월) 00:08 4년전 신고 주소
헐 완전 잘되신거 같아요
nnnd17 2019-12-09 (월) 00:50 4년전 신고 주소
정말 축하드립니다. 병원 정보 부탁드려도 될까요? 저도 짞눈이 심해서요...

[@nnnd17] 네 쪽지보내드렸어요!ㅎㅎㅎ
에구굿 2019-12-09 (월) 07:20 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요!!

[@에구굿] 감사합니다~
NUGU00 2019-12-10 (화) 03:29 4년전 신고 주소
정말 좋으시겠네요, 저도 정보 부탁드려요!

바까까 작성자 2019-12-11 (수) 15:23 4년전 신고 주소
[@NUGU00] 네!
라라리달고미 2019-12-10 (화) 20:01 4년전 신고 주소
혹시 저도재수술에짝눈인데  어디서하신건지 넘이쁘게잘되셔서요

바까까 작성자 2019-12-11 (수) 15:23 4년전 신고 주소
[@라라리달고미] 감사해요~
큥큥 2019-12-11 (수) 20:01 4년전 신고 주소
쌍수전 눈 보니까 쌍커풀있는눈은 원래부터 존예셨네요ㅋㅋㅋ 넘 잘됐어요!

바까까 작성자 2019-12-12 (목) 13:44 4년전 신고 주소
[@큥큥] ㅎㅎㅎ감사해요
ddom251 2019-12-14 (토) 06:27 4년전 신고 주소
엄청 자연스러워여 어디서 하셨나요?!

바까까 작성자 2019-12-16 (월) 15:45 4년전 신고 주소
[@ddom251] 쪽지요~
멸치뚜 2019-12-15 (일) 03:04 4년전 신고 주소
눈 완전대칭으로 맞추셨네요..ㄷㄷ

바까까 작성자 2019-12-16 (월) 15:46 4년전 신고 주소
[@멸치뚜] 정말 만족해요ㅎㅎㅎㅎ
romi0321 2019-12-15 (일) 17:00 4년전 신고 주소
축하드려요 이쁘게
잘되셨어요

바까까 작성자 2019-12-16 (월) 15:46 4년전 신고 주소
[@romi0321] 감사해요!!ㅎㅎㅎ
엔지1 2019-12-16 (월) 23:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바까까 작성자 2020-01-10 (금) 10:56 4년전 신고 주소
[@엔지1] 오스카 백원장님한테 이백오십정도에 했어요!
힝힝힝핵 2019-12-18 (수) 07:26 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!!ㅠㅠ

바까까 작성자 2020-01-10 (금) 10:55 4년전 신고 주소
[@힝힝힝핵] 넵ㅎㅎㅎ
해삼1 2019-12-28 (토) 16:52 4년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을수있을까요?

바까까 작성자 2020-01-10 (금) 10:56 4년전 신고 주소
[@해삼1] 네~
금자동이 2020-01-04 (토) 22:18 4년전 신고 주소
헐 여기 어디에요ㅠㅠㅠ

[@금자동이] 쪽지요!
쩨리츄 2020-02-06 (목) 21:15 4년전 신고 주소
와 재수술 완전 성공하셨네요..제가 딱 원하는 눈이에요.
전 지금 짝눈에 소세지 때문에 너무너무 스트레스라 재수술알아보고 있습니다.
혹시 병원 정보 알수 있을까요?

바까까 작성자 2020-03-23 (월) 16:01 4년전 신고 주소
[@쩨리츄] 쪽지드릴게요~
wowo11 2020-10-05 (월) 16:55 3년전 신고 주소
늦었지만 글 너무 잘읽었어요 ㅎㅎㅎ
저도 짝눈때문에 고민인데 정보 공유 부탁드려도 될까요?!
오리s2 2020-11-20 (금) 15:10 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다쓰니님!!ㅠㅠ
콧날강동원 2021-03-19 (금) 12:04 3년전 신고 주소
너무 공감되요~ 저도 짝눈에 풀린눈 아주 총체적 난국이예요 이번에 재수술하는데 잘 되었음좋겠네요~ 눈 너무 이쁘세요~
동구링 2023-07-04 (화) 17:00 9개월전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi