• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착,눈매교정,앞트임 딱 2주차 후기 올려요

한나비 2019-11-27 (수) 16:52 4년전 2203
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수상담을 몇군데 다녔는데 절개추천해주는 병원도 있었고 자연유착 추천해주는
병원도 있어서 고민하다가 자연유착으로 수술받았어요!
그냥 딱 봤을 때 심하게 풀려보이는 눈은 아니지만 애초에 눈뜨는걸 이마로 떠서
눈매교정은 필수 였었어요.. 이건 어느 병원을 가든 공통적으로 추천해주셨던...

그리고 눈 앞쪽이 뒤에 비해서 막혀있는 느낌이라
앞트임까지 받았는데 확실히 받기를 잘한거 같아요!
눈이 좀 더 커보이고 전보다 뭔가 더 시원시원한 느낌에 균형도 잘 맞는거 같아요ㅎㅎ
아무리 자연유착이라해도 아직 2주밖에 안된터라 붓기가 많이 남아있어요
한달정도 지나면 딱 자리잡는다고 하던데 너무 기대되요

수술 후에는 주변반응이 더 웃김ㅋㅋ
완전 다른 사람 된거 같다고. 눈하나에 사람이 달라보인다고ㅋㅋ
근데 이게 나쁜게 아니라 전보다 더 세련되구 성숙해 보인다구해서 좋아욤~
지금 모양은 마음에 드는데 나중에 붓기 다 빠지구 한번 더 후기 올려볼께요~
이대로 쭉 자연스럽게 빠졋음 좋겠네요!

아래 2장이 성형전이니 참고해서 봐주세용!
Translating

2,081,631
381,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
샘린 2019-11-27 (수) 18:36 4년전 신고 주소
붓기빠지면 더 이뻐지겟네요.... 부럽

한나비 작성자 2019-11-28 (목) 10:56 4년전 신고 주소
[@샘린] 정말여 ?? 감사드려용ㅠㅠ
ForRest 2019-11-27 (수) 22:19 4년전 신고 주소
전 사진도 이쁘신데 후 사진도 이쁘시네요

한나비 작성자 2019-11-28 (목) 10:56 4년전 신고 주소
[@ForRest] ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니당!!!
자몽즙 2019-11-27 (수) 22:19 4년전 신고 주소
되게 잘되셨네여 축하드립니다~~

[@자몽즙] 감쟈합니당!!!
밍꾸꾸 2019-11-28 (목) 03:10 4년전 신고 주소
우와 넘 잘됫어요 하기전도 너무 예쁘신데 진짜 분위기가...ㄷㄷ

[@밍꾸꾸] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅠㅠ!!!
주줗 2019-11-28 (목) 11:43 4년전 신고 주소
성형 전과 후 둘다 아름다우셔요! 분위기가 많이 다르긴 하네요~~! 잘 되신거 축하드려요ㅎㅎㅎ 저는 오늘 상담인데 원장님과 잘 맞았으면 좋겠네요!!

한나비 작성자 2019-11-29 (금) 10:25 4년전 신고 주소
[@주줗] 감사합니다!!ㅎㅎ 충분히 잘 상담 받고 오시길 바랄께여!
정정닭 2019-11-28 (목) 11:46 4년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

한나비 작성자 2019-11-29 (금) 10:27 4년전 신고 주소
[@정정닭] 쪽지 드렸으니 확인해주세요ㅎㅎ
이진리 2019-11-28 (목) 15:54 4년전 신고 주소
하기전도 너무 이쁘시고 하고나서도 너무 이쁘십니다^^

한나비 작성자 2019-11-29 (금) 10:27 4년전 신고 주소
[@이진리] 잌ㅋㅋ 감사합니다!
행복전도샤 2019-11-28 (목) 21:41 4년전 신고 주소
정보좀 알려주실수있나요 너무예쁘게되셨어요 ㅠㅠ

한나비 작성자 2019-11-29 (금) 10:28 4년전 신고 주소
[@행복전도샤] 쪽지 드렸으니 확인해주세요ㅎㅎ
원의 2019-11-29 (금) 03:26 4년전 신고 주소
헐 전 사진도 후사진도 예뻐요

한나비 작성자 2019-11-29 (금) 10:28 4년전 신고 주소
[@원의] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
102102 2019-11-29 (금) 09:40 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 정보 알 수 있을까요??

[@102102] 쪽지 드렸으니 확인해주세요ㅎㅎ
레헨 2019-11-29 (금) 15:54 4년전 신고 주소
혹시 인아웃라인이신가요?? 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 곧 있음 쌍수하는데 진짜너무 불안하네요,,

한나비 작성자 2019-12-02 (월) 10:12 4년전 신고 주소
[@레헨] 네넨! 인아웃이용! 왜 불안하세요ㅠㅠ 잘 되실꺼예요!!
Tkdtntjdrh… 2019-11-29 (금) 21:13 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅠㅜ 저도 정보 부탁드립다 ㅜㅠ

한나비 작성자 2019-12-02 (월) 10:12 4년전 신고 주소
[@Tkdtntjdrhd] 쪽지 드려요!!
뿌꾸뿌꾸뿌꾸 2019-11-30 (토) 01:02 4년전 신고 주소
수술전도 예쁜 눈이신데 후에는 진짜 더 성숙해보이고 분위기가 생겼어요 !!

한나비 작성자 2019-12-02 (월) 10:13 4년전 신고 주소
[@뿌꾸뿌꾸뿌꾸] 히히.. 감사합니당!
뀨앙꼬 2019-11-30 (토) 17:52 4년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠ 자연유착인데도 라인 크게 잡으신거에요?

한나비 작성자 2019-12-02 (월) 10:13 4년전 신고 주소
[@뀨앙꼬] 좀 선명하게 잡고 싶었거든요!!ㅎㅎ
밍먕묭 2019-12-01 (일) 12:35 4년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셔서 잘 나온거 같아요 축하드려요!!

[@밍먕묭] 감사합니다 >_<
만둥이 2019-12-02 (월) 18:08 4년전 신고 주소
오 진짜 붓기빠지면 예뻐질 라인같아요! 저도 비용이랑 병원정보 부탁드릴게요!

한나비 작성자 2019-12-04 (수) 10:56 4년전 신고 주소
[@만둥이] 쪽지 전달 드렸어용!
둥둥찌 2019-12-02 (월) 21:05 4년전 신고 주소
저도 정보 돔 주ㅛㅔ용❤️

한나비 작성자 2019-12-04 (수) 10:56 4년전 신고 주소
[@둥둥찌] 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
발배구통킹 2019-12-03 (화) 03:50 4년전 신고 주소
헐 ㅠ 진짜 예뻐요 ㅠ

한나비 작성자 2019-12-04 (수) 10:57 4년전 신고 주소
[@발배구통킹] ㅎㅎㅎ 감사드려요!!
초초차 2019-12-06 (금) 00:09 4년전 신고 주소
와~이미지 대변신이에요.2주만에 자리도 빨리잡고요

한나비 작성자 2019-12-06 (금) 10:19 4년전 신고 주소
[@초초차] ㅎㅎ그러니깐요ㅠ 붓기 빨리빠져가구 있는거 같아요!!
또다시 2019-12-06 (금) 08:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나비 작성자 2019-12-06 (금) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
disuzbj 2019-12-06 (금) 22:08 4년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?

한나비 작성자 2019-12-09 (월) 10:48 4년전 신고 주소
[@disuzbj] 쪽지드렸어용!!
rtrtrtrt 2019-12-08 (일) 16:57 4년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요~~?? ㅠㅠㅠㅠ

한나비 작성자 2019-12-09 (월) 10:48 4년전 신고 주소
[@rtrtrtrt] 쪽지드렸어용!!
크아앋 2019-12-09 (월) 00:44 4년전 신고 주소
와 진짜 잘 된 것 같아요 하기 전에요 예쁘셨는데!!병원 알 수 있을까요?

한나비 작성자 2019-12-09 (월) 10:49 4년전 신고 주소
[@크아앋] 쪽지드렸어용!!
수히11 2019-12-09 (월) 20:54 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요! 혹시 병원이랑 비용 알 수 있을까요?

한나비 작성자 2019-12-17 (화) 10:35 4년전 신고 주소
[@수히11] 넹 쪽지 드렸어욥!
여왕별 2019-12-16 (월) 02:22 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세용! 저도 정보 좀 알 수 있을까요?

한나비 작성자 2019-12-17 (화) 10:35 4년전 신고 주소
[@여왕별] 넹 쪽지 드렸어욥!
엔지1 2019-12-16 (월) 23:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나비 작성자 2019-12-17 (화) 10:36 4년전 신고 주소
[@엔지1] 넹 쪽지 드렸어욥!
아비웅 2019-12-18 (수) 12:19 4년전 신고 주소
되게 화려하게 잘됬네요
UnionJ 2020-01-04 (토) 00:20 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?~
삼김얌얌 2020-02-03 (월) 11:14 4년전 신고 주소
안녕하세요 넘 잘되셨는데 병원정보랑 금액알려주시면 감사해욧><
hi