• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재수술 받았는데 초반에 흉터 생길까봐 조마조마 했었어요ㅠㅠ

별을보다님 2019-11-25 (월) 18:42 4년전 1908
병원정보 확인하기
병원명
지오성형외과의원
의사명
차지훈원장
앞트임재수술 받기 전 눈이에요. 너무하죠?ㅠㅠ 앞트임을 받았는데 효가가 전혀 없었어요;;

<앞트임재수술 받기 전 눈이에요. 너무하죠?ㅠㅠ 앞트임을 받았는데 효가가 전혀 없었어요;; >

이때는 앞트임재수술 받고 실밥제거하고 흉살, 흉터가 올라왔을 때요ㅠㅠ 진자 이때는 아차 싶었어요.. 이거 큰일았구나 이거 흉터 생기겠구나;; 그래서 병원에 전화걸어서 이거 왜 이러냐, 어떻게 해야하냐, 연고 같은게 있냐 등등 하나부터 열가지 다 물어봤고 병원에서 안내해준 연고랑 시간이 지나면서 좋아진다고 조금만 기다리시면 된다고해서... 솔직히 불안했지만 뭐 어찌할 수 있는 방법이 없으니 하루하루 기다렸죠.. 그런데 확실히 시간이 지나면서 흉살, 흉터는 많이 좋아지더라구요 혹시라도 앞트임재수술 받으려고 고민하고 있는 분들이 있다면 흉살, 흉터 생겼을 때 너무 조급해하지말고 좀 기다려 보는게 좋을거 같아요

<이때는 앞트임재수술 받고 실밥제거하고 흉살, 흉터가 올라왔을 때요ㅠㅠ 진자 이때는 아차 싶었어요.. 이거 큰일았구나 이거 흉터 생기겠구나;; 그래서 병원에 전화걸어서 이거 왜 이러냐, 어떻게 해야하냐, 연고 같은게 있냐 등등 하나부터 열가지 다 물어봤고 병원에서 안내해준 연고랑 시간이 지나면서 좋아진다고 조금만 기다리시면 된다고해서... 솔직히 불안했지만 뭐 어찌할 수 있는 방법이 없으니 하루하루 기다렸죠.. 그런데 확실히 시간이 지나면서 흉살, 흉터는 많이 좋아지더라구요 혹시라도 앞트임재수술 받으려고 고민하고 있는 분들이 있다면 흉살, 흉터 생겼을 때 너무 조급해하지말고 좀 기다려 보는게 좋을거 같아요>

많이 좋아졌죠? 아직은 회복기간이 많이 남아있지만 지금까지는 솔직히 만족하고 있어요 주위에서는 성공했다고 자연스럽다고 해줘서 거울볼 때마다 솔직히 기분 좋아져요 지금까지는 만족하고 있어요 궁금한게 있는데요.. 혹시 앞트임재수술 받으신 분들 중에서 시간이 지나면 지날수록 눈앞쪽 모양이 변하나요? 눈앞쪽 모양이 변한다는 말들이 있던게 사실인지 궁금해요

<많이 좋아졌죠? 아직은 회복기간이 많이 남아있지만 지금까지는 솔직히 만족하고 있어요 주위에서는 성공했다고 자연스럽다고 해줘서 거울볼 때마다 솔직히 기분 좋아져요 지금까지는 만족하고 있어요 궁금한게 있는데요.. 혹시 앞트임재수술 받으신 분들 중에서 시간이 지나면 지날수록 눈앞쪽 모양이 변하나요? 눈앞쪽 모양이 변한다는 말들이 있던게 사실인지 궁금해요>

두번째 후기네요,,
전 앞트임 받고 효과가 너무 없어서 앞트임재수술 받았어요.
초반에 재수술 받았을 때 효과가 또 없고 흉터가 생길까봐 조마조마 했어요.
그런데 시간이 지나면서 점점 많이 좋아졌고 지금은 이상태로만 그냥
쭈욱 유지되면 행복할거 같아요ㅠㅠㅠ
스트레스도 많이 받았고.. 예뻐지려고 앞트임 받았는데 효과가 없어서
이게 뭐지? 허탈감도 느꼈었구요.. 지금은 많이 좋아져서 다행이네요
Translating

173,853
166,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
lala0624 2019-11-25 (월) 21:38 4년전 신고 주소
혹시 흉살은 언제쯤 없어지셨나요>?? 흉살 주사는 안맞으신건가요??? 연고는 어떤거 사용하셨나요??!!

별을보다님 작성자 2019-12-11 (수) 15:17 4년전 신고 주소
[@lala0624] 흉살은 초반에 있었는데 저는 한달안쪽으로 없어졌던거 같아여~
어디가닝 2019-11-28 (목) 09:56 4년전 신고 주소
엇, 제가 한 곳이에요ㅋㅋ 수술잘되셨네요 수술한지 얼마나 되긴거에요? 흉터는 없나요?

별을보다님 작성자 2019-12-11 (수) 15:17 4년전 신고 주소
[@어디가닝] 저랑 같은 곳에서 받으셨나보네요 만족하고 있어요 ㅋㅋ 흉터 업성여`
아이고오야아 2019-11-28 (목) 20:03 4년전 신고 주소
좀 과해보이나 싶었는데 최근 사진 대박 자연스럽네요 굿굿

별을보다님 작성자 2019-12-11 (수) 15:18 4년전 신고 주소
[@아이고오야아] 저도 초반에 고민 많았는데.. 시간이 지나면서 눈앞쪽 모양이 변하더라구요 다행스럽게도 자리 잘 잡아갔어요

jwjw13 2020-01-09 (목) 00:23 4년전 신고 주소
[@별을보다님] 눈 앞쪽 모양이 어떻게 변하나요???
밍먕묭 2019-12-01 (일) 12:36 4년전 신고 주소
흉터 안생기셔서 정말 다행이에요 수고하셨어요

별을보다님 작성자 2019-12-11 (수) 15:18 4년전 신고 주소
[@밍먕묭] 감사합니다! ㅎㅎ
발배구통킹 2019-12-03 (화) 03:49 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요

[@발배구통킹] 감사드려요!!
엘라비치 2020-12-22 (화) 16:08 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 젭알요ㅠㅠ
hi