• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수하고 연예인닮았다는 소리도 듣네요:)

lcn4hqjg4y… 2019-11-25 (월) 16:59 4년전 3481
병원명
비공개
의사명
비공개
왼쪽라인이 자꾸 풀려서 스트레스였어요

<왼쪽라인이 자꾸 풀려서 스트레스였어요 >

당일 눈 확대 사진

<당일 눈 확대 사진>

당일 양쪽 눈 상태

<당일 양쪽 눈 상태>

한달정도 됐을  때 찍은 사진이에요

<한달정도 됐을 때 찍은 사진이에요 >

이것두요

<이것두요 >

사진으로 볼땐 문신때문에 라인이 찌글어져 보이는데 실제로 보면 안그래요

<사진으로 볼땐 문신때문에 라인이 찌글어져 보이는데 실제로 보면 안그래요>

삼개월 차 사진입니다

<삼개월 차 사진입니다 >

삼개월 차 사진~:)

<삼개월 차 사진~:) >

제가 했던 수술은..
8년전 부분절개
3년?4년전에 매몰재수술,뒤트임 받았었고
항상 왼쪽이 풀렸었어요ㅠ

수술 전은 쌍꺼풀 생겼을 때 찍었던 사진이라 그런지 사진 상으로 보면 그리 안심해보는데 평소엔 더 더 심했었답니다ㅠ
그래서 이번년도 8월달에 진짜 마지막 눈재수술이라고 생각하고 하게 됐어요

수술 후 당일엔 아웃라인으로 잡다보니깐붓기가 좀 있었네요
원장님이 상담 할 때 원래 짝눈이라 붓기도 다르게 빠진다고 하셨어요
저는 지금까지 쌍수할 때도 다 그랬었어서 라인자체를 중요시 봤는데 잘 나온 편이라 계속 거울봤었던 기억이 나네요ㅎㅎ!
제 입으로 말하기 좀 그렇지만..쌍수하고 평소에 넘 좋아하던 임수향, 김옥빈씨 닮았다는 소리를 꽤 들었어요:)

쌍수하고 라인풀려서 짝눈인 분들은 아시겠지만, 사진 찍을때도 그렇고 평소에 눈에 대한 스트레스가 꽤나 심하거든요
저는 이번에 쌍수하고나서 라인도 또렷해지고 주변에서 칭찬도 많이 받아 넘 만족해요

전 뒤트임했던 병원에서 재수술 받았는데 넘 잘나와서 지인소개도 많이 해주고 있어요
그냥 간 거 아니구 실제로 알아보니 재수술으로도 많이 가는 병원이더라구요~^^
초면보단 구면이라고.. 확실히 경력오래되고 믿음가는 원장님한테 받길 잘 한 것같네요...
Translating

1,981,796
235,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
외질10 2019-11-26 (화) 06:17 4년전 신고 주소
이뻐지셨네요 저도 쌍수 하고싶네요 ㅋㅋ

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-11-26 (화) 14:35 4년전 신고 주소
[@외질10] 감사해요:) 잘알아보시고 좋은 수술 받으세요~!
아자가사 2019-11-26 (화) 16:34 4년전 신고 주소
갠찮네요 ,,

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-11-28 (목) 10:43 4년전 신고 주소
[@아자가사] 저도 만족해요
해콩 2019-11-27 (수) 01:08 4년전 신고 주소
와 아웃라인 너무 이쁘게 잘됬어요 ㅠㅠ

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-11-28 (목) 10:43 4년전 신고 주소
[@해콩] 감사해요:)~
냐냐뿡 2019-11-27 (수) 10:28 4년전 신고 주소
오진짜 눈 너무예쁘세요ㅠㅠ

[@냐냐뿡] 감사합니다
KathyJ 2019-11-28 (목) 02:13 4년전 신고 주소
병원이랑 의사선생님, 비용 정보 좀 부탁드려요!
눈 너무 예뻐요!!

[@KathyJ] 감사해요 쪽지로 보내드릴게요 :)
주줗 2019-11-28 (목) 11:24 4년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘 되셨네요! 축하드려요~~~~
진짜 임수향씨가 보이시는 것 같아요!!

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-12-03 (화) 16:54 4년전 신고 주소
[@주줗] 말씀 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
깊은 2019-11-29 (금) 10:20 4년전 신고 주소
첫번째 사진은 박한별씨도 보이네요

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-12-03 (화) 16:55 4년전 신고 주소
[@깊은] 아고 감사합니다..
ehhf 2019-11-30 (토) 01:02 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 정보 부탁드려도 될까요~!

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-12-03 (화) 16:55 4년전 신고 주소
[@ehhf] 네네
이슈타르르 2019-11-30 (토) 20:19 4년전 신고 주소
대박 예뻐요

[@이슈타르르] 감사해용 감사해용
0734 2019-12-01 (일) 02:38 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!!ㅠ

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-12-03 (화) 16:56 4년전 신고 주소
[@0734] 네네 쪽지요
고라니임 2019-12-02 (월) 19:22 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용!!

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-12-03 (화) 16:56 4년전 신고 주소
[@고라니임] 보냈어요!
행복한옐 2019-12-03 (화) 00:06 4년전 신고 주소
예뻐요.화려해 보이구요 제가 원하는 눈이네요

[@행복한옐] ㅎㅎ감사해요!
겸둥뿡뿡 2019-12-03 (화) 09:21 4년전 신고 주소
예뻐욤 저병원정보랑 원장님 정보좀 부탁드려용~

[@겸둥뿡뿡] 보내드렸어요!
희채로 2019-12-04 (수) 22:07 4년전 신고 주소
진짜 역대급잘되셨어요 ㅠ 병원이랑 쌤성함 정보좀부탁드립니다..

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-12-05 (목) 17:31 4년전 신고 주소
[@희채로] 말씀감사해요..쪽지로 보내드릴게요
젠닝 2019-12-07 (토) 15:39 4년전 신고 주소
헐 이시영인 줄 알았어요

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-12-09 (월) 17:33 4년전 신고 주소
[@젠닝] 말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎ
rtrtrtrt 2019-12-08 (일) 16:03 4년전 신고 주소
흐헝 ㅠㅠㅠ 부러워요... 이런 글 보면 저도 쌍수 하고싶어지네용...ㅠㅠ

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-12-09 (월) 17:33 4년전 신고 주소
[@rtrtrtrt] 쌍수가 인상이 많이 바뀌는거같아요ㅎㅎ
크아앋 2019-12-09 (월) 00:45 4년전 신고 주소
헉 정말 잘 되신 것 같아요 하기 전에도 쌍커풀이 있었는데 더 또렷하고 커진 느낌?!병원 잘 선택하셨네용

[@크아앋] ^^감사합니다~
NUGU00 2019-12-10 (화) 03:30 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주실 수 있을까요?

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-12-11 (수) 15:43 4년전 신고 주소
[@NUGU00] 네 쪽지로 드릴게요
라라리달고미 2019-12-10 (화) 20:05 4년전 신고 주소
붓기더빠지면 정말 이쁘실꺼같아요  너무잘되신거같은데 병원정보랑 원장님좀 알수있을까여  ? 저도ㅜㅜ지금 쌍커풀 두번째했지만 자꾸 왼쪽눈풀려서 겹주름까지지고스트레스에요ㅜ이번에 재수술할병원알아보고있는데  추천바랍ㄴ다ㅜ

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-12-11 (수) 15:43 4년전 신고 주소
[@라라리달고미] 스트레스 많이 받으시죠?ㅠ 쪽지로 정보 드릴게요
쁘띠햄찌 2019-12-10 (화) 20:49 4년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려용

[@쁘띠햄찌] 네네
공장장 2019-12-11 (수) 01:44 4년전 신고 주소
저도 임수향 생각났어요 이쁘세요

[@공장장] 감사합니다^^ㅎㅎ
swxoxo 2019-12-14 (토) 13:54 4년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 금액 정보좀 주세용 너무 이쁘셔요.!!!

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-12-16 (월) 16:40 4년전 신고 주소
[@swxoxo] 보내드릴게요~!
엔지1 2019-12-16 (월) 23:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lcn4hqjg4y… 작성자 2019-12-18 (수) 10:42 4년전 신고 주소
[@엔지1] 오스카/백승욱/120만원이요!~
여리언니 2019-12-30 (월) 23:21 4년전 신고 주소
어머! 이름이 기억은 안 나는데 진짜 연예인 닮으셨네요~ 너무 이쁘게 잘 되셨어요~ 부러워요ㅠㅠ

lcn4hqjg4y… 작성자 2020-01-09 (목) 10:32 4년전 신고 주소
[@여리언니] 감사합니당ㅎㅎㅎ
hiej123 2020-01-18 (토) 06:01 4년전 신고 주소
저두 알려주세여 ㅎ

lcn4hqjg4y… 작성자 2020-01-23 (목) 11:18 4년전 신고 주소
[@hiej123] 네~
찰떡잉 2020-03-02 (월) 13:39 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ~~

lcn4hqjg4y… 작성자 2020-03-13 (금) 15:11 4년전 신고 주소
[@찰떡잉]네~
셀린셀린 2020-03-08 (일) 15:15 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요? 재수술 병원 발품파는중입니딘ㅜㅜ

lcn4hqjg4y… 작성자 2020-03-13 (금) 15:11 4년전 신고 주소
[@셀린셀린] 네 보내드릴게여
야라얄나아 2020-03-19 (목) 23:27 4년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅜ

lcn4hqjg4y… 작성자 2020-03-23 (월) 16:03 4년전 신고 주소
[@야라얄나아] 네~
아이고오오오 2020-05-13 (수) 12:20 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신거 같아요!!!
비타민여신 2021-05-03 (월) 23:01 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요
Jellyee 2021-09-24 (금) 22:29 2년전 신고 주소
오 진짜 느낌나네요! 저도 병원 알려주세여!
hi