• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지눈+눈매교정 재수술 후기

나라06 2019-11-24 (일) 20:40 4년전 2230
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원

눈매교정이 풀려 비대칭에 라인이 높아 소세지눈이였습니다. 라인을 좀 낮추며 눈매교정을 다시 하여 비대칭을 잡아주는 수술했구요. 이제 수술한지 한달 반 넘어가는데 너무 만족중이에요. 붓기빠지는 속도는 좀 느리지만 전후 사진보면 눈도 더 커지고 비대칭도 많이 좋아졌네요. 처음 수술하기전에는 재수술이라 무섭고 더 좋아질지 확신없어 망설이기도 많이 했는데 지금 생각하니 수술결정하길 너무 잘했어요. 제가 수술한 병원은 1인 원장님이라 다른 강남성형외과들보단 병원이 작지만 원장님이 제일 자신 있으셔 보였거든요. 경력도 많으셔서 정말 원장님 한분만 믿고 수술 결정한거였어여. 실장님도 이것저것 정말 잘 챙겨주셧구, as도 2년이라는거에 더 끌렸답니다 ㅎㅎ 당연 결과는 대 만족입니다.
Translating

278,906
1,845,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
수수수쌍수 2019-11-25 (월) 01:36 4년전 신고 주소
정보좀 주세요!
opus4 2019-11-25 (월) 09:02 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요! 저도 정보 부탁드려요!!
하이미 2019-11-25 (월) 14:46 4년전 신고 주소
재수술알아보고 있는데 잘되셧네요ㅎ저도 정보부탁드려요~
둥둥찌 2019-11-25 (월) 15:57 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요
simple1 2019-11-25 (월) 16:57 4년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~
애플은사과 2019-11-25 (월) 21:56 4년전 신고 주소
예쁘게 됬네요! 정보 알 수 있을까요?
디디피 2019-11-29 (금) 10:53 4년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요?
시나오미 2019-11-29 (금) 10:57 4년전 신고 주소
재수술 정보좀 부탁드려용 ㅜㅜ 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅜㅜ ~~
깔끔xx 2019-11-29 (금) 11:21 4년전 신고 주소
고생하셨어요 저도 정보궁금하네요
내게다가와줘 2019-11-29 (금) 14:51 4년전 신고 주소
오오 예뻐요~
밍먕묭 2019-12-01 (일) 12:30 4년전 신고 주소
수고하셨어요 잘되신거 같아요!
고라니임 2019-12-02 (월) 19:23 4년전 신고 주소
원장님 한분이신가용?!!
눈재수수류 2019-12-08 (일) 10:05 4년전 신고 주소
저두 재수술 해야되는데 좋은결과 있으시길 바랄게요!!
큥큥 2019-12-11 (수) 20:02 4년전 신고 주소
절개인거감안하면 붓기도 잘 빠지고있는 것 같고 붓기빠지면 이쁠거같아요 라인 잘잡혔네요
모루게쩌 2019-12-22 (일) 10:41 4년전 신고 주소
저도부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
sia냠 2020-04-13 (월) 00:13 4년전 신고 주소
안녕하세여! 정보부탁드러오ㅠㅠ
이게있다고옷 2020-07-02 (목) 22:49 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
행크 2020-12-15 (화) 22:07 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
젤리맘 2021-03-02 (화) 00:33 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
닝닝냥 2021-04-20 (화) 05:59 3년전 신고 주소
헐 너무 부러워요 진짜 ㅠ
hi