• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 3개월지났는데.. 아직붓기가 ㅜㅜ

분홍겅듀 2005-06-02 (목) 22:08 19년전 2789

앞트임 절개했구요.. 3개월지났는데 아직붓기가 있어요
지금 온찜질해두 붓기 많이빠질가요?
언제쯤 어색한거 사라질련지 ㅜㅜ
이사진은 최대한 티안나게할라궁 찍은사진 ㅎㅎ
어떤가 봐주세요 ^^
Translating

댓글 25건
희망왕눈이ㅋ 2005-06-02 (목) 22:15 19년전 신고 주소
엥?? 저게 붓기있는건가요?? 이쁘기만 하신데 ;;;;
어색하지두않구 이쁘신데요모 @,@:
영주님 2005-06-02 (목) 22:21 19년전 신고 주소
그러네요 -0- 티안나오
은선-♡ 2005-06-02 (목) 22:33 19년전 신고 주소
잉 - 이뿌시기만한데 ㅎㅎ
속쌍컵인데 2005-06-02 (목) 22:38 19년전 신고 주소
이뿌시다..ㅋ 얼굴이랑 넘 잘 어울려서 붓기 잘 안보이는 거 같아요 ㅋ 사진인걸 감안해도. 글고 계속 자리잡을 거에요 ~저처럼 직후랑 거의 비슷한 사람도 있지만..^^; 계속 빠지면 오히려 아쉬울지도 몰라요ㅋ
도도 2005-06-02 (목) 23:13 19년전 신고 주소
붓기가 별루 없는거 같은데요??
코코코 2005-06-02 (목) 23:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~~
분홍겅듀 작성자 2005-06-02 (목) 23:33 19년전 신고 주소
사진상으론 그럴지도몰라두.. 쌍겹라인이 아직 쫌 통통해요..
그것도 완전 빠질려면 6개월정도되야하나여??
완절은 6개월이상은 지나야 자연스러워진다던데..
날좀가만히..냅둬 2005-06-02 (목) 23:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
걱정하지마세요 !님생각일꺼예요 그냥쌍꺼풀이 약간 두꺼운라인같다란
느낌밖에안들어요 그리고 별로 굵은라인같지도않고요
님얼굴하고 잘어울려서그런지 어색하지않네요 넘흐 의식해서그런지도 ^^
요피♥ 2005-06-03 (금) 00:26 19년전 신고 주소
저도 많이 의식하는편인데....님 사진상으로는 이뻐요^^... 실제로 안봐서 모르겠지만... 진짜 이뻐요^^ .. 전8개월지났는데두..아직 눈이 부자연스러운것같아서 ㅜㅜ/
지로짜아앙 2005-06-03 (금) 01:38 19년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
노랑별당 2005-06-03 (금) 08:37 19년전 신고 주소
눈도 이쁘고 얼굴도 이쁘시네요 정보주세요~~
프름 2005-06-03 (금) 09:10 19년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘시네요 //저도 정보좀 주세요//ㅋ
aquair 2005-06-03 (금) 11:42 19년전 신고 주소
붓기 잘 모르겠는데요~~~ 짐도 이쁘신데~~
눈짱 2005-06-03 (금) 11:45 19년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 주세요~
노꺼풀 2005-06-03 (금) 15:49 19년전 신고 주소
정보즘 주세요~ㅋㅋ
니키 2005-06-03 (금) 17:33 19년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 부탁합니다^^
행복한 그녀 2005-06-03 (금) 18:43 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^*^
키르케 2005-06-03 (금) 23:38 19년전 신고 주소
송혜교 닮으셨어요 ^^*
애플민트~☆ 2005-06-04 (토) 01:10 19년전 신고 주소
눈썹도 이쁘시다 ^^
똘~* 2005-06-06 (월) 18:30 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
2005-06-12 (일) 13:54 19년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요^^;
라떼 2005-06-13 (월) 21:44 19년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
단디살자 2005-06-13 (월) 22:52 19년전 신고 주소
이쁘네요
코코코 2005-06-14 (화) 01:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!
팬순이 2005-06-22 (수) 14:34 18년전 신고 주소
이뿌기만한디요? 진짜 자연스럽땅.. 정보좀주세염!!
hi