• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성공적인 눈재,듀얼트임 3개월 후

조곤이 2019-11-20 (수) 20:19 4년전 1873
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술 전 눈이에요

<재수술 전 눈이에요 >

수술다음날 찍은 사진

<수술다음날 찍은 사진>

다음날 사진..

<다음날 사진..>

10일차에 찍어둔 사진

<10일차에 찍어둔 사진>

제일 최근에 찍은 사진

<제일 최근에 찍은 사진>

최근사진

<최근사진>

안녕하세요~
저는 눈재수술이랑 듀얼트임 한 지 3개월정도 지났구요

한 3년전에 절개로 쌍수했었는데 앞머리라인이 제대로 안잡히고
높게 잡혀서 누가봐도 '쌍수실패한애'였어요
그동안 화장이랑 렌즈로 커버하면서 지냈는데 이번에 시간적 여유가 좀 생겨서 재수술 받게됐습니다
눈재수술 전문병원으로 알아보느라 시간 좀 걸렸는데 그덕분에 여러 병원 상담 다녀보면서 아는것도 많아지고
또 제 눈 정확하게 파악하고 불필요한 수술 권유해주는 병원은 상담 더 들을 것도 없이 제가 알아서 걸렀어요ㅋㅋ
(상담 많이 다니는게 진짜 중요하더라구요 병원 보는 눈이 생겨요)

다음날 사진에 저기 옆에 실이랑 테이핑은 듀얼트임같이 받아서 그거 고정해논거에요!
트임하면 부종?같은거 생기기도 한다던데 저는 그런 건 없었고 오히려 붓기가 별로 없었어요

3개월 정도 지났는데 이젠 화장,렌즈 둘 다 가능해서
화려하게 하고 다니고 있어요
재수술전에는 쌍수앞머리 있는것처럼 세도우로 커버할려고 노력많이 했는데
지금은 그냥 바르고싶은색으로 슥슥 바를 수 있어서 그게 젤 편해요..ㅋㅋㅋ

재수술 알아보시는 분들 되게 많으실텐데 모두 성공적이길 바랍니다 :)
Translating

댓글 43건
플라피플라피 2019-11-21 (목) 11:51 4년전 신고 주소
화장하니까 정말 하나도 티 안나는데요! 재수술 진짜 예쁘게 잘되셨네요

조곤이 작성자 2019-11-28 (목) 10:47 4년전 신고 주소
[@플라피플라피] 감사합니다
러비즈 2019-11-21 (목) 12:45 4년전 신고 주소
와 완전 화려하게 잘되셨네요~ 대박 ㅋ

조곤이 작성자 2019-11-28 (목) 10:48 4년전 신고 주소
[@러비즈] 네 화장하는 맛 나고 좋네요
수술성공17호 2019-11-21 (목) 13:04 4년전 신고 주소
수술잘되셧네요

조곤이 작성자 2019-11-28 (목) 10:48 4년전 신고 주소
[@수술성공17호] 네 감사합니다^^
우동도로롱 2019-11-21 (목) 13:48 4년전 신고 주소
와 존예에요ㅠㅠ

[@우동도로롱] 감사합니다 ^^
서버니 2019-11-22 (금) 13:55 4년전 신고 주소
원장님이랑 병원정보좀 알려주실수 있나요??

[@서버니] 네 쪽지보내드릴게요
시니컬오렌지 2019-11-23 (토) 11:42 4년전 신고 주소
어다서하셧러요??

조곤이 작성자 2019-11-28 (목) 10:49 4년전 신고 주소
[@시니컬오렌지] 쪽지드릴게요
김임김 2019-11-24 (일) 04:29 4년전 신고 주소
제발 병원 어딘지 정보 부탁드려요

조곤이 작성자 2019-11-28 (목) 10:49 4년전 신고 주소
[@김임김] 네네
시나오미 2019-11-29 (금) 10:59 4년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요~ 저도 재수술 알아보고 있는데 정보좀 부탁드려용 ㅜㅜ

조곤이 작성자 2019-12-03 (화) 17:13 4년전 신고 주소
[@시나오미] 네네
dondon9612 2019-11-30 (토) 11:06 4년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요~~ 너무 예뻐요^^

조곤이 작성자 2019-12-03 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@dondon9612] 감사합니다:)
호호히ㅇ 2019-11-30 (토) 11:30 4년전 신고 주소
우와 잘되셨어요!!!!!

조곤이 작성자 2019-12-03 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@호호히ㅇ] 감사해용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고라니임 2019-12-02 (월) 19:25 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용!!!ㅠㅠ

[@고라니임] 쪽지보냇어요!
행복한옐 2019-12-03 (화) 00:09 4년전 신고 주소
너무나 갖고 싶은 예쁜 눈이에요.
예뻐요.

[@행복한옐] 감사합니다..!
0734 2019-12-03 (화) 01:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
까망하양아 2019-12-03 (화) 09:11 4년전 신고 주소
우와 적당히 화려하게 진짜 예쁘게 잘 되셨네요 ! 축하드려요^^

조곤이 작성자 2019-12-03 (화) 17:16 4년전 신고 주소
[@까망하양아] 감사합니다~~
최또삐 2019-12-08 (일) 07:49 4년전 신고 주소
어디서 하셧는지
알수 있나용? ㅠㅠ

조곤이 작성자 2019-12-09 (월) 17:27 4년전 신고 주소
[@최또삐] 쪽지드릴게요ㅎㅎㅎ
눈재수수류 2019-12-08 (일) 10:09 4년전 신고 주소
잘되신거같아요 부럽네요

조곤이 작성자 2019-12-09 (월) 17:28 4년전 신고 주소
[@눈재수수류] 감사합니다!..
초코마미 2019-12-10 (화) 01:05 4년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 저두 재수술 알아보고 있는데 병원 정보 부탁드려용ㅠㅠ

조곤이 작성자 2019-12-12 (목) 15:02 4년전 신고 주소
[@초코마미] 네!
NUGU00 2019-12-10 (화) 15:37 4년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데, 정보 주실 수 있나요?

조곤이 작성자 2019-12-12 (목) 15:02 4년전 신고 주소
[@NUGU00] 네!
힝힝힝핵 2019-12-19 (목) 16:38 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

조곤이 작성자 2020-01-09 (목) 10:30 4년전 신고 주소
[@힝힝힝핵] 네 보내드릴게요
JGJJ 2019-12-21 (토) 17:23 4년전 신고 주소
혹시 정보좀 받을 수 잇을까요??ㅠㅠㅠ

조곤이 작성자 2020-01-09 (목) 10:31 4년전 신고 주소
보내드릴게요
모루게쩌 2019-12-22 (일) 10:44 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ
조곤이 작성자 2020-01-09 (목) 10:31 4년전 신고 주소
네!
JuneRenaul… 2020-03-31 (화) 13:48 4년전 신고 주소
예뻐지셔서 부럽네요.ㅎ
hi