• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰눈재수술+비절개눈매교정+눈두덩이지방이식 후기

실비래 2019-11-19 (화) 21:56 4년전 1770
병원정보 확인하기
병원명
오스카성형외과의원
의사명
백승욱
수술전

<수술전>

수술전2

<수술전2>

수술당일

<수술당일>

일주일

<일주일>

일주일2

<일주일2>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

6개월

<6개월>

6개월

<6개월>

6개월

<6개월>

12년전에 처음으로 쌍꺼풀 수술하고 라인이 너무 높아서 17년도에 풀었었는데 흐리멍텅한 눈되고
그 뒤로 화장으로 맞출려고도 하고 이것저것 많이 해봐도 눈 상태 안좋은 건 똑같더라구요..
그냥그냥 살다가 이번년도 들어서 재수술 잘하는 병원으로 알아보고 재수술한지 6개월 넘었어요
이번 눈재수술전에 라인만 풀었을 땐 눈썹 뼈 밑으로 라인이 접혀들어가면서 졸려보이고 이마로 눈뜨는게 심했었고,
제일 스트레스였던건 겹겹이 생긴 쌍꺼풀 때문에 심해보이는 짝눈이였어요

저는 재수술하길 정말 잘한거 같아요
붓기도 빨리 빠졌고 흉터도 매몰로해서그런지 거의 안보이구요
주위에서 너무 잘됐다고 훨씬 어려보인다고 해요
옆에서 자꾸 잘 됐다고들하니깐 괜히 병원 알아본 보람도 생기고...

오래만에 양악 알아볼려다가 생각나서 작성해봅니다
상담 다니면서 느낀건데 상담은 맘에 드는 병원,원장님 만날 때까지 다니시는거에요!
또라이 진짜 많거든요..
제 글이 재수술 하는 분들께 도움되시길 좋겠어요
재수술 하려는 분들 화이팅하시고 혹시 궁금한거 있으시면 댓글로 남겨주시면
댓글쪽지 드리도록 하겠습니다!
Translating

댓글 16건
셉삐 2019-11-20 (수) 13:53 4년전 신고 주소
붓기 다 빠지니까 엄청 자연스러워지셔서 부럽습니다 이뻐요!!ㅎㅎ

실비래 작성자 2019-11-25 (월) 15:36 4년전 신고 주소
[@셉삐] 감사합니다^^
gattto 2019-11-20 (수) 19:40 4년전 신고 주소
자연스럽고 화려하게 잘 되셨네요~ 부러워요

실비래 작성자 2019-11-25 (월) 15:36 4년전 신고 주소
[@gattto] 감사해요
탱탱구우 2019-11-22 (금) 00:03 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 축하드려요ㅠㅠ

실비래 작성자 2019-11-25 (월) 15:37 4년전 신고 주소
[@탱탱구우] 감사합니다
프리티314 2019-11-22 (금) 02:49 4년전 신고 주소
또렷하게 잘 되셨네요 ㅎ

실비래 작성자 2019-11-25 (월) 15:37 4년전 신고 주소
[@프리티314] 감사해요
simple1 2019-11-25 (월) 17:02 4년전 신고 주소
이쁘네요~

실비래 작성자 2019-11-28 (목) 11:07 4년전 신고 주소
[@simple1] ^^감사해요
jiiiiiiiii 2020-10-24 (토) 13:05 3년전 신고 주소
눈꺼풀 저랑 비슷하세요 정말잘되셧네요 ㅜㅜ!! 정보좀 알려주세요!
쩡22222222 2021-02-01 (월) 01:14 3년전 신고 주소
저도 눈꺼풀 꺼짐이 심한눈이에요ㅜ 병원정보 알 수 있을까요??
akdma 2021-05-28 (금) 10:28 2년전 신고 주소
오 지방이식 진짜 잘되셨어요,, !
포텐자 2021-08-16 (월) 18:12 2년전 신고 주소
잘되셨네요.처짐은없나요?
고만끝내자 2021-10-13 (수) 22:35 2년전 신고 주소
잘됐다.. 진짜 잘됐다..
너무 부러워요~ 축하드리구요ㅎㅎ
아 저 질문이 있는데요..! 병원 홈페이지엔 눈두덩이 지방이식 수술법이 안나와있는데 지방이식 권유 받았을때 어떻게 결정하셨나요??
제가 이거때문에 고민이라서요..
미들랜드 2023-04-06 (목) 21:50 11개월전 신고 주소
이쁘게 잘어울려요 .. 혹시 눈앞라인부터 지방이식히신걸까요 .?
hi