• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 1개월차 후기

김RM 2019-11-18 (월) 21:42 4년전 1271
병원명
비공개
의사명
비공개

재수술전엔 사람눈도 제대로 못쳐다보고
불면증 생길정도로 스트레스 엄청받았는데
지금은 너무너무 행복해요 ㅠㅠ

아직 한달차라 붓기가 남아있지만
점점 더 빠지면서 자연스러워지겠죠:)?

눈으로 스트레스 받으시는분들
열심히 발품파셔서 꼭 성공하세요 !!
Translating

116,515
671,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
그리드 2019-11-19 (화) 01:05 4년전 신고 주소
네 붓기 더 빠지면 더 자연스러워지실 것 같아요! 축하드려요 ㅠㅠ

김RM 작성자 2019-11-19 (화) 08:50 4년전 신고 주소
[@그리드] 얼른 붓기빠졌으면 좋겠네용 감사해요 :)!!
지영ㅇㅇㅇ 2019-11-19 (화) 02:42 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예쁠거 같아요! 수고하셨어요!!

김RM 작성자 2019-11-19 (화) 08:50 4년전 신고 주소
[@지영ㅇㅇㅇ] 감사합니다 :)!!
쥔삼 2019-11-19 (화) 10:19 4년전 신고 주소
모양 정말 이쁘세요! 혹시 병원정보 부탁드릴수 있을까요

김RM 작성자 2019-11-19 (화) 10:29 4년전 신고 주소
[@쥔삼] 감사합니당 쪽지드릴게요:)
김하튜 2019-11-19 (화) 15:36 4년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요! 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ 절개로 하셨나요?

김RM 작성자 2019-11-19 (화) 15:51 4년전 신고 주소
[@김하튜] 네 절개로했어요! 쪽지드릴게요:)
공고리누 2019-11-19 (화) 23:08 4년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되셨어용

김RM 작성자 2019-11-20 (수) 08:42 4년전 신고 주소
[@공고리누] 감사합니당 ㅎㅎ:)
짱아2 2019-11-20 (수) 13:22 4년전 신고 주소
우와,, 저도 매몰 풀려서 재수술 알아보고 있는데 눈 라인 정말 예뻐요,,! 수술법이 어떻게 되나요 ? 매몰인가요 절개이신가요?ㅎㅎ

김RM 작성자 2019-11-20 (수) 15:29 4년전 신고 주소
[@짱아2] 절개에요 ㅎㅎ!
쥔삼 2019-11-20 (수) 13:37 4년전 신고 주소
정말 잘되셨어요....ㅠㅠ 부럽네요ㅠ 혹시 병원정보랑 가격 부탁드릴수 있을까요?

김RM 작성자 2019-11-20 (수) 15:30 4년전 신고 주소
[@쥔삼] 위에 댓글달아주셔서 쪽지 보내드렸었어요..!
gattto 2019-11-20 (수) 19:44 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 훨씬 더 이쁘게 자리잡으실 것 같아요~

김RM 작성자 2019-11-20 (수) 20:49 4년전 신고 주소
[@gattto] 감사해요오 :)!!!
플라피플라피 2019-11-21 (목) 11:54 4년전 신고 주소
한달차인데 그정도 붓기면 괜찮은것 같아요!! 저도 곧 재수술하는데 잘됐음 좋겠네요

김RM 작성자 2019-11-21 (목) 13:00 4년전 신고 주소
[@플라피플라피] 꼭 잘 되실꺼에요 XD!!
탱탱구우 2019-11-22 (금) 00:01 4년전 신고 주소
너무 잘 된 것 같아요~ 축하드려요ㅎㅎ

김RM 작성자 2019-11-22 (금) 11:20 4년전 신고 주소
[@탱탱구우] 감사해용 :D!!!
은햄 2019-11-22 (금) 13:21 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ 너무 잘되셨어요ㅠㅠ

김RM 작성자 2019-11-22 (금) 15:11 4년전 신고 주소
[@은햄] 쪽지드릴게용 :)
혜진쑤우웅 2019-11-23 (토) 01:54 4년전 신고 주소
안녕하세요 완전 전 눈이 제 눈이랑 비슷해서 댓글 달아봐요ㅠㅠ 저도 사람 눈 잘 못쳐다보고 스트레스 너무 심하게 받구 있는데 혹시 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요? ㅠ

김RM 작성자 2019-11-23 (토) 09:59 4년전 신고 주소
[@혜진쑤우웅] 쪽지드릴게요!!!!
2019-11-23 (토) 15:19 4년전 신고 주소
저도 1달차라 반가워서 들어와봤어요. 재수술 예쁘게 되신듯!

김RM 작성자 2019-11-23 (토) 16:45 4년전 신고 주소
[@흔] 감사해요오>.<
로아민 2019-11-28 (목) 06:18 4년전 신고 주소
저도 재수술하고싶어서 정보좀 부탁드려도 될까요? 흉터도 안보이고 잘된거같아서 혹시 라인부위 피부절제 하신건지 궁금해요
wlgo5919 2019-12-03 (화) 00:26 4년전 신고 주소
수술  자연스럽게 잘되셨어요~ 저두 재재수술 병원 알아보고 있는데요 ...병원 비용 정보좀 알 수 있을까요?부탁드릴게요..너무 지치고 힘드네요..
해삼1 2019-12-04 (수) 10:40 4년전 신고 주소
밑에사진이 재수술 후인가요? 그럼 너무 잘되신것같아요!
저도 정보좀 얻을수있을까요?
모루게쩌 2019-12-22 (일) 11:31 4년전 신고 주소
저랑 수술전눈이너무똑같으세요!! 저도정보부탁드릴수있을까요 ?
재수술성공하즈아 2020-01-04 (토) 06:41 4년전 신고 주소
너무 잘된것같네요!!ㅎㅎ 혹시 병원명, 의사, 가격 정보 부탁드려도 될까요??
노노고소 2021-06-23 (수) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi