눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 3 건

눈재수술 1개월차 후기

김RM 2019-11-18 (월) 21:42 9개월전 863
https://sungyesa.com/new/d03/284338
+1

재수술전엔 사람눈도 제대로 못쳐다보고
불면증 생길정도로 스트레스 엄청받았는데
지금은 너무너무 행복해요 ㅠㅠ

아직 한달차라 붓기가 남아있지만
점점 더 빠지면서 자연스러워지겠죠:)?

눈으로 스트레스 받으시는분들
열심히 발품파셔서 꼭 성공하세요 !!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

그리드 2019-11-19 (화) 01:05 9개월전 신고 주소
네 붓기 더 빠지면 더 자연스러워지실 것 같아요! 축하드려요 ㅠㅠ

김RM 2019-11-19 (화) 08:50 9개월전 신고 주소
[@그리드] 얼른 붓기빠졌으면 좋겠네용 감사해요 :)!!
지영ㅇㅇㅇ 2019-11-19 (화) 02:42 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

김RM 2019-11-19 (화) 08:50 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쥔삼 2019-11-19 (화) 10:19 9개월전 신고 주소

김RM 2019-11-19 (화) 10:29 9개월전 신고 주소
김하튜 2019-11-19 (화) 15:36 9개월전 신고 주소

김RM 2019-11-19 (화) 15:51 9개월전 신고 주소
공고리누 2019-11-19 (화) 23:08 9개월전 신고 주소

김RM 2019-11-20 (수) 08:42 9개월전 신고 주소
짱아2 2019-11-20 (수) 13:22 9개월전 신고 주소

김RM 2019-11-20 (수) 15:29 9개월전 신고 주소
쥔삼 2019-11-20 (수) 13:37 9개월전 신고 주소

김RM 2019-11-20 (수) 15:30 9개월전 신고 주소
gattto 2019-11-20 (수) 19:44 9개월전 신고 주소

김RM 2019-11-20 (수) 20:49 9개월전 신고 주소
플라피플라피 2019-11-21 (목) 11:54 9개월전 신고 주소

김RM 2019-11-21 (목) 13:00 9개월전 신고 주소
탱탱구우 2019-11-22 (금) 00:01 9개월전 신고 주소

김RM 2019-11-22 (금) 11:20 9개월전 신고 주소
은햄 2019-11-22 (금) 13:21 9개월전 신고 주소

김RM 2019-11-22 (금) 15:11 9개월전 신고 주소
혜진쑤우웅 2019-11-23 (토) 01:54 9개월전 신고 주소

김RM 2019-11-23 (토) 09:59 9개월전 신고 주소
2019-11-23 (토) 15:19 9개월전 신고 주소

김RM 2019-11-23 (토) 16:45 9개월전 신고 주소
로아민 2019-11-28 (목) 06:18 9개월전 신고 주소
wlgo5919 2019-12-03 (화) 00:26 9개월전 신고 주소
해삼1 2019-12-04 (수) 10:40 9개월전 신고 주소
모루게쩌 2019-12-22 (일) 11:31 8개월전 신고 주소
재수술성공하즈아 2020-01-04 (토) 06:41 8개월전 신고 주소