• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년된 쌍꺼풀 후기

지도 2019-11-13 (수) 08:48 4년전 406
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요
1년전에 압구정4번출구 근처에있는 병원에서 쌍꺼풀 수술했어요 눈수술전문은 아니고요 코수술할겸 겸사겸사 같이 했구요 개인병원이에요 처음 상담받을때 눈매교정도 추천받았는데 제가 코수술도 하고싶고 예산도 빠듯해서 거절했는데 그냥 그때 할걸 그랬어요 선생님은 제가 돌출눈이라고했고 뒷트임 윗트임도 추천받았습니다 쌍커풀은 130. 앞트임은 80  뭐다른것도해서 이 가격이 정확한건아니에요
수술계기는 6개월전부터 눈꺼풀이 쳐지고 짝눈이 넘 심해져서 찾아봤더니 눈매교정. 쌍커풀수술이 나오더라구요. 눈매교정은 상술이라는 소리땜에 예산에서 뺐지만 수술후 자리잡고 나니깐 제가 이마에 주름이 생기더라구요?
 다른사람이 찍어준사진에서도 흐리멍텅하게 눈뜬사진보니
눈매교정이 필요한눈인걸알게되었고 다음주에 상담받아볼려고해요
Translating

1,597,222
1,037,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
링다 2019-11-14 (목) 01:12 4년전 신고 주소
눈매교정 상술이라는곳은 필요없는데 교묘한 말로 필요한거처럼 산담해주면서 수술하게끔 하는거죠ㅋㅋ 요즘에는 소비자들이 워낙 정보가 많아서 자신이 필요한경우인지 아닌지 미리 대충 알고 가니까 전처럼 그렇게는 못하고 오히려 눈매교정 권유할때 조심스럽게 말하더라구요.
hi