눈성형 수술후기

총 게시물 17,853건, 최근 7 건

절개쌍수후기 +후회..(소세지눈)

안면윤곽관심ㅁㅁ 2019-11-10 (일) 18:56 10개월전 1600
https://sungyesa.com/new/d03/283944
저는 절개로 쌍수한지 삼년 정도 됐고 중간에 눈매교정 재수술을 했습니다 원래 절개할 때 했는데 한쪽이 더 소세지 눈이어서요 재수술 요청하니 눈매교정을 다시 하라 하셔서 다시 했지만 조금 나아졌지만 양쪽 다 소세지 눈 됐습니다..ㅜㅜㅜ 절개로 했고 제가 발품도 안팔고 그냥 친구 따라서 간거고 의사선생님이 추천해주신 라인대로 한건데..ㅜㅜ 제가 드리고 싶은 말씀은 일단 발품을 많이 파시고 라인은 최대한 ! 자연스럽게!! 최대한 매몰이나 자연유착 방법으로 하시구 또 큰 병원이라고 다 믿지마세요..대형병원.. 그냥 믿고 맡겼다가 삼년내내 후회하고 있거 쌍수 티 엄청나고 심지어 다른 곳보다 더 비싸게 주고 했습니다.. 일년 지나 빠지겠지 했는데 삼년째 그대로라 재수술도 생각하고 있습니다.. 근데 한달을 쉴 만한 기간이 없어서. ㅜ 붓기 감당하기 버거워 일단 꾸역꾸역 버텨봅니다.. 잘 알아보시고 정말 화려하게 할 거 아니시라면 의사선생님께 꼭!! 자연스럽게 해달라고 하세용..전 제가 한 병원 정말 비추입니다 친구도 잘 안됐고요 궁금한거 있으시면 댓글이나 쪽지주세요~~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

꿀단호박죽 2019-11-11 (월) 12:32 10개월전 신고 주소
에구구 힘내세요 ㅠㅠ 기운내시고요... 팁도 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안면윤곽관심ㅁㅁ 2019-11-11 (월) 13:08 10개월전 신고 주소
[@꿀단호박죽] 감사합니다~~ㅜㅜ
라뿐젤 2019-11-11 (월) 23:46 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

안면윤곽관심ㅁㅁ 2019-11-12 (화) 08:31 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
고기조하 2019-11-13 (수) 19:19 10개월전 신고 주소
카렌듈라 2019-11-14 (목) 09:57 10개월전 신고 주소
자슈 2019-11-15 (금) 04:50 10개월전 신고 주소
오예스ㅋ 2019-11-19 (화) 08:16 9개월전 신고 주소
자슈 2019-11-20 (수) 03:10 9개월전 신고 주소
탱탱구우 2019-11-22 (금) 00:05 9개월전 신고 주소
ldll 2019-11-23 (토) 12:03 9개월전 신고 주소
그러아느 2019-11-25 (월) 14:38 9개월전 신고 주소
Hahaheheho… 2019-11-30 (토) 14:37 9개월전 신고 주소
뀨앙꼬 2019-11-30 (토) 17:52 9개월전 신고 주소
모두짱 2019-11-30 (토) 20:31 9개월전 신고 주소
행복한옐 2019-12-03 (화) 00:14 9개월전 신고 주소
선풍기시원 2019-12-23 (월) 21:45 8개월전 신고 주소
보노이 2020-01-02 (목) 05:55 8개월전 신고 주소