• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저는 유명하지 않은 병원 추천합니다

여신퐁 2019-11-06 (수) 03:44 4년전 1374
병원명
비공개
의사명
비공개
제 눈은 원래 성형 전에도 좀 짝짝이긴 했어요. 근데 첫번째 수술을 하고 더욱 짝짝이가 되었고, 절개로 했음에도 다 풀렸습니다.
첫번째 병원은 쌍수임에도 수면마취를 하고 수술을 했어요. 제 생각에는 쉐도우나 페이닥터를 썼던 것 같습니다. 왜냐면
커튼 옆에 다른 환자도 수술 받으려고 누워 있었거든요. 이름 다 까발리고 싶네요. 강남에 있는 병원이고 그닥 유명하지도 않아요
앞트임 한 곳에 동그란 흉살까지 생기고 최악이었던 것 같네요. 여기까지만 욕하고 제가 재수술한 곳은 지인이 한 곳으로 별로 유명하지 않은 곳이에요. 서울에 있지도 않아요. 근데 여의사분께서 해주셨는데 강남, 압구정 20군데에서 제 짝눈 교정 안된다고 했는데 여기서는 완전 대칭으로 맞춰주셨습니다. 라인도 아웃라인으로 완전 예쁘게 잘됐어요 이게 진짜 의느님인 갓 같아요.
Translating

499,056
185,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
자동완송 2019-11-06 (수) 07:45 4년전 신고 주소
맞아요.. 꼭 유명하다고성공하는거보다 안유명해도 꼭 잘하는곳 있더라구요
얄라얄라셩 2019-11-06 (수) 11:18 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 유명한병원들은 마케팅도 하도 많아서ㅜㅜ 오히려 유명하지않은곳이 잘하는곳들이 있더라구요 지인들 잘된곳가서 하면좋죠 ㅎㅎ
서아진 2019-11-06 (수) 14:39 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요..?
우쩌다 2019-11-06 (수) 19:21 4년전 신고 주소
개인이 하는 병원중 눈수술 잘하는곳이 좋겠네요~ 정보 감사해요
부자미녀 2019-11-08 (금) 23:12 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!!
공쥬할거야 2019-11-09 (토) 10:34 4년전 신고 주소
어딘디 알수있을까요?ㅜㅜㅜ눈이 어렸을때부터 너무 큰 콤플렉스로 자리잡아서 이번에 꼭 눈을 해야겠는데 병원 찾기가 너무 힘드네요...
0734 2019-11-09 (토) 23:53 4년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요?
옹씨 2019-11-11 (월) 19:12 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요~~?
NNNNM 2019-11-12 (화) 22:00 4년전 신고 주소
자기에게 맞는 병원이 있는거 같아요
오예스ㅋ 2019-11-19 (화) 08:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ
미미시 2019-11-20 (수) 00:21 4년전 신고 주소
저도 어딘지 정보 부탁드립니다ㅠ
지윤2 2019-11-20 (수) 14:22 4년전 신고 주소
대형병원이라고 마냥 좋은 것만은 아닌거 같아요 ㅜㅜ
탱탱구우 2019-11-22 (금) 00:06 4년전 신고 주소
정보 감사드려요 많은 도움이 될 듯 하네요
애플은사과 2019-11-23 (토) 22:47 4년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까요ㅠㅠ?
나나미안녕 2019-11-24 (일) 13:12 4년전 신고 주소
어딘지 알려주시면 안될까요? 그런 분들 만나고싶은데 소문듣기도 쉽지 않고 만나는것도 다 사람운인거같아요ㅠ
냐냐뿡 2019-11-27 (수) 10:30 4년전 신고 주소
숨겨진 명의셨네여ㅠ 저도만나뵙고싶어져요..
뀨뀨히 2019-11-27 (수) 19:43 4년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
Saeyeon 2019-11-28 (목) 02:43 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
금자동이 2020-01-04 (토) 23:37 4년전 신고 주소
어디에요?ㅠㅠ
예쁘고똑띠 2020-12-07 (월) 22:46 3년전 신고 주소
어딘가용? 재수술 ㅠ
hi