• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치

도람쁘 2019-10-31 (목) 17:00 4년전 777
병원정보 확인하기
병원명
현대미학성형외과의원
의사명
황호
한 2년 전에 했었는데 등업하기 위해..ㅎㅎ후기 올립니다.
신사 현대미학 황호원장님께 했었고 상담도 재밌고 상세하게 잘해주셨어요.
몸에 손대는게 난생 첨이라 되게 겁먹었었는데 눈감았다 뜨니까 끝나있었고요 눈밑이 약간 찌릿? 할때가 한 3~6개월에 한번 있어서 또 되게 겁먹었었는데 지금은 멀쩡하네요.
붓기는 한 1주일안에 빠진거 같아요. 완전히 다 빠진건 아니고 나만 아는 붓기 정도?
하는 김에 필러도 함 넣어볼까? 싶어서 같이 해봤는데 필러도 적당히 만족했어요. 지금은 없어지고 없지만 말이죠..ㅎ
지방재배치 지금까지 만족도는 90% 필러 만족도 80% (필러 할 바에 차라리 코성형을 ㅊㅊ합니다. 필러 하고 나면 코가 하고싶어지더라구요..)
100% 가 아닌 이유는 혹시 추후에 어떤 문제가 생길 수도 있어서고 지금까진 하기를 너어어어무 잘했다고 생각합니다. 원래 눈이 건조한 편인데 수술 전에 인터넷에서 안구 건조증이 심해진다는 얘기를 봐서 그것도 걱정했었는데요, 그냥 예전이랑 다를바 없이 똑같아요.
인상이 좋게 바뀌는데 ㄹㅇ 우리 아빠도 제가 지방 재배치 한줄 몰라요 엄마만 알고 ㅋㅋ특히 사진찍을때 대만족입니다.
Translating

댓글 2건
이지001 2019-11-05 (화) 02:11 4년전 신고 주소
잘되셨다니 부러워요! 눈밑지방재배치는 하고나서 후회하는 사람 없는것 같아요 ㅎㅎ 저도 나중에 할거에요
그러아느 2019-11-10 (일) 21:30 4년전 신고 주소
비용얼마인가영
hi