• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 눈매교정 앞트임 일주일차!

리틀스무디 2019-10-23 (수) 15:22 4년전 439
눈코지 수술 한지 일주일 됐어요!
눈은 매몰 눈매교정 앞트임했구요
코는 콧대 코끝 콧볼축소
풀페이스 지방이식
턱밑 아큐 이렇게 수술하고 일주일 됐어요!

원장님 넘나 친절하시고 믿음 뿜뿜했는데 아직 붓기가 더 빠져봐야 알겠지만 만족하고 있어요!

실밥 제거할 때 따꼼따꼼 하다고 하는데 저는 너무 편하게 제거 받았어요! 금손이셔요!!

테이프 붙여둔거랑 코 부목 제거 하는게 더 힘들었어요 ㅜ코는 한 대 맞은 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 코 떨어져나간줄요 ㅋㅋㅋ 부목제거하고 실밥제거하니까 살거같아여~!

붓기 빨리 빠졌음 좋겠어요~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총587건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
12시간전
따룽아달료
가슴성형수술후기
18시간전
han001
윤곽/FACE수술후기
7일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
9일전
홍잉양
가슴성형수술후기
9일전
복숭아코코
가슴성형수술후기
13일전
yumyum
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/587)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,648,319
329,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 2019-10-25 (금) 13:42 4년전 신고 주소
콧볼축소 잘줄여졌나요
흉터는 안남으셨는지 궁금해요

리틀스무디 작성자 2019-10-31 (목) 18:23 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 지금 2주차인데 아직 자국이 있기는 있어요.
얼른 사라졌으면 좋겠어요ㅠ
sowol 2019-10-27 (일) 15:06 4년전 신고 주소
원장님 누구셨나요?

리틀스무디 작성자 2019-10-31 (목) 18:24 4년전 신고 주소
[@sowol] 박정흠 원장님이요!
hi