눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 9 건

트임복원하구 라인풀렸던 사람의 눈재후기!

슬기로운삶 2019-10-21 (월) 20:52 10개월전 828
https://sungyesa.com/new/d03/282925
보름
+9
<보름>

우선 저는 5년전에 쌍꺼풀+앞트임
2년전에 앞트임 복원을 받았었구요 앞트임 흉이 너무 신경쓰여서 받은건데 하고나니까 앞라인이 풀리는..ㅋㅋ
그런 사태가 일어났습니당...원래 앞트임복원전에도 풀릴듯말듯했는데 복원하면서 아에 풀려버렸더라구요
깔끔하게 풀리면 몰라 좀 부자연스럽게 풀려서 언제 재수술하지..이생각계속했었는데 완전 겨울오기전에 재수술 받았네용ㅎ
사실 수술받았다가 더 심해지는 건 아닌가도 생각했는데 일단 상담부터 받아보자는 맘으로 재수술로 유명한 병원 상담 다녔었어요 상담갈때마다 원장님들이 다 절개재수술해야한다고 하시더라구용ㅎㅎ앞라인은 매몰로도 잡아줄수는있는데 흉없앨려면 절개로 해야된다고!상담 갔던 병원들이 다 재수술로 유명하고 원장님들 경력도 오래된곳이였는데 저는 제가 젤 맘이 기우는곳에서 수술받았어요 원장님담에 실장님 상담하는것도 맘에 들었구요!
지금은 수술받은지 한달정도 지났는데 재수술로 알아보시는 분들 도움될까봐 올려봅니당ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

러비즈 2019-10-22 (화) 12:54 10개월전 신고 주소
라인 잘잡히신거 같아요 ㅎㅎ 정보좀요~

슬기로운삶 2019-10-29 (화) 11:05 10개월전 신고 주소
[@러비즈] 쪽지용ㅎㅎㅎ
fakelove 2019-10-22 (화) 20:57 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

슬기로운삶 2019-10-31 (목) 10:47 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
너의눈속으로 2019-10-23 (수) 21:04 10개월전 신고 주소

슬기로운삶 2019-10-31 (목) 10:47 10개월전 신고 주소
치즈빙수 2019-10-25 (금) 13:46 10개월전 신고 주소

슬기로운삶 2019-10-31 (목) 10:48 10개월전 신고 주소
Djdus 2019-11-04 (월) 00:52 10개월전 신고 주소

슬기로운삶 2019-11-05 (화) 14:16 10개월전 신고 주소
짱짱0327 2019-11-07 (목) 11:50 10개월전 신고 주소

슬기로운삶 2019-11-14 (목) 14:02 9개월전 신고 주소

짱짱0327 2019-11-28 (목) 14:59 9개월전 신고 주소
재수술성공하즈아 2020-01-04 (토) 06:47 8개월전 신고 주소

슬기로운삶 2020-01-09 (목) 10:19 8개월전 신고 주소
요미밍 2020-01-21 (화) 03:23 7개월전 신고 주소

슬기로운삶 2020-01-23 (목) 10:48 7개월전 신고 주소
이뻐지자ㅠ 2020-01-29 (수) 03:27 7개월전 신고 주소