• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

트임복원하구 라인풀렸던 사람의 눈재후기!

슬기로운삶 2019-10-21 (월) 20:52 4년전 2651
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술2일차

<수술2일차 >

수술2일차!

<수술2일차!>

3일차~

<3일차~>

5일차

<5일차>

7일차

<7일차>

실밥풀구

<실밥풀구 >

보름

<보름>

23일

<23일>

한달차!

<한달차!>

우선 저는 5년전에 쌍꺼풀+앞트임
2년전에 앞트임 복원을 받았었구요 앞트임 흉이 너무 신경쓰여서 받은건데 하고나니까 앞라인이 풀리는..ㅋㅋ
그런 사태가 일어났습니당...원래 앞트임복원전에도 풀릴듯말듯했는데 복원하면서 아에 풀려버렸더라구요
깔끔하게 풀리면 몰라 좀 부자연스럽게 풀려서 언제 재수술하지..이생각계속했었는데 완전 겨울오기전에 재수술 받았네용ㅎ
사실 수술받았다가 더 심해지는 건 아닌가도 생각했는데 일단 상담부터 받아보자는 맘으로 재수술로 유명한 병원 상담 다녔었어요 상담갈때마다 원장님들이 다 절개재수술해야한다고 하시더라구용ㅎㅎ앞라인은 매몰로도 잡아줄수는있는데 흉없앨려면 절개로 해야된다고!상담 갔던 병원들이 다 재수술로 유명하고 원장님들 경력도 오래된곳이였는데 저는 제가 젤 맘이 기우는곳에서 수술받았어요 원장님담에 실장님 상담하는것도 맘에 들었구요!
지금은 수술받은지 한달정도 지났는데 재수술로 알아보시는 분들 도움될까봐 올려봅니당ㅎㅎ
Translating

311,205
367,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
러비즈 2019-10-22 (화) 12:54 4년전 신고 주소
라인 잘잡히신거 같아요 ㅎㅎ 정보좀요~

슬기로운삶 작성자 2019-10-29 (화) 11:05 4년전 신고 주소
[@러비즈] 쪽지용ㅎㅎㅎ
fakelove 2019-10-22 (화) 20:57 4년전 신고 주소
잘되셧네요 부러워요 ㅠㅠ~

슬기로운삶 작성자 2019-10-31 (목) 10:47 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅎㅎㅎ감사해요
너의눈속으로 2019-10-23 (수) 21:04 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요~

슬기로운삶 작성자 2019-10-31 (목) 10:47 4년전 신고 주소
[@너의눈속으로] ^^감사해용
치즈빙수 2019-10-25 (금) 13:46 4년전 신고 주소
복원하셨는데 앞라인이 더시원해지신거같아요
이쁘게 잘되셨어요~

슬기로운삶 작성자 2019-10-31 (목) 10:48 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네넹ㅎㅎㅎ감사해요><
Djdus 2019-11-04 (월) 00:52 4년전 신고 주소
눈 완전 예쁘세요!

슬기로운삶 작성자 2019-11-05 (화) 14:16 4년전 신고 주소
[@Djdus] 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
짱짱0327 2019-11-07 (목) 11:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운삶 작성자 2019-11-14 (목) 14:02 4년전 신고 주소
[@짱짱0327] 네네 저 오스카에서 백승욱원장님한테 받았ㅇ더요

짱짱0327 2019-11-28 (목) 14:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하즈아 2020-01-04 (토) 06:47 4년전 신고 주소
너무 잘된것같네요!!ㅎㅎ 저도 재수술하려고 엄청 알아보고 있는 중이라ㅠ 혹시 병원명, 의사, 가격 정보 부탁드려도 될까요??

슬기로운삶 작성자 2020-01-09 (목) 10:19 4년전 신고 주소
[@재수술성공하즈아] 네 보내드릴게용~ㅎㅎ
요미밍 2020-01-21 (화) 03:23 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스에요 ㅠㅠ 수술 너무 잘 되셨어요!!
부러워용 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

슬기로운삶 작성자 2020-01-23 (목) 10:48 4년전 신고 주소
[@요미밍] 쪽지요!
이뻐지자ㅠ 2020-01-29 (수) 03:27 4년전 신고 주소
정보부탁드려용
lululala55 2021-05-23 (일) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초요 2023-11-02 (목) 02:40 5개월전 신고 주소
복원은 어디서하셨어요??
hi