눈성형 수술후기

총 게시물 17,857건, 최근 10 건

매몰법 성형 후기

수소미 2019-10-13 (일) 05:17 11개월전 797
https://sungyesa.com/new/d03/282378

안검하수가 너무 심해서 하는김에 눈매교정과 매몰법으로 삡었어요 너무 어릴때 해서 당연히 하면 좋은 줄 알고 쌍수해달라고했는데 지금은 너무 짙어서 후회 하고 다시할려구요.

남자분들은 쌍수 제발 짙게하지 마세요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

없어용ㅎ 2019-10-13 (일) 12:21 11개월전 신고 주소
사진상으로는 괜찮으세요 몇 미리로 짚으셨나요?
치런드 2019-10-14 (월) 17:27 11개월전 신고 주소
사진상으로는 얇고 괜찮아보여요!
탱자2 2019-10-15 (화) 15:26 11개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
민쓰럽다 2019-10-15 (화) 15:35 11개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
형광증 2019-10-20 (일) 19:41 10개월전 신고 주소
몽땻 2019-10-23 (수) 16:13 10개월전 신고 주소
치즈빙수 2019-10-25 (금) 14:05 10개월전 신고 주소
Kkavcd 2019-10-31 (목) 02:30 10개월전 신고 주소