• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개재수술 만족만족

대박대박쓰 2019-10-10 (목) 11:54 4년전 1852
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 보시다시피 고정도 쎄고 흉터에 소세지가 심한 눈이였어요

<수술전 보시다시피 고정도 쎄고 흉터에 소세지가 심한 눈이였어요 >

수술후!!흉 많이 좋아졌죠?

<수술후!!흉 많이 좋아졌죠? >

지금 재수술 받구 한달정도 지났는데 너무 만족스러워요

<지금 재수술 받구 한달정도 지났는데 너무 만족스러워요 >

ㅋㅋㅋ속눈썹도 연장했지요..^^

<ㅋㅋㅋ속눈썹도 연장했지요..^^>

밝은곳에서 찍은것도 올려봅니다

<밝은곳에서 찍은것도 올려봅니다>

4년전에 첫수술도 절개로 했었는데 흉터가 정말~~심해서 매일 재수술재수술 입에 달고 살았는데 이제야 재수술 받았어요
재수술은 친구소개로 가게됐는데 흉도 없어지고 쎄보이던 인상도 순해져서 넘 만족스럽네요ㅎㅎ
재수술알아보시는 분들 참고되시라고 한번 올려봐요ㅎㅎㅎ
Translating

24,067
555,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
빨리수능끝나고고고 2019-10-10 (목) 16:57 4년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 저두 병원정보랑 가격 좀 부탁해용1ㅂ

대박대박쓰 작성자 2019-10-11 (금) 10:02 4년전 신고 주소
[@빨리수능끝나고고고] 네네ㅎㅎ
둥그스룸 2019-10-11 (금) 23:22 4년전 신고 주소
너무이쁘시네용 !축하드려용 ㅎㅎ 정보좀부탁드릴게요!!

대박대박쓰 작성자 2019-10-15 (화) 15:37 4년전 신고 주소
[@둥그스룸] 네ㅎㅎ
nada1478 2019-10-12 (토) 14:15 4년전 신고 주소
헉 제눈이랑 똑같아요 꼭 정보부탁드려요 ㅜㅜ

대박대박쓰 작성자 2019-10-15 (화) 15:37 4년전 신고 주소
[@nada1478] 넵넵
모두짱 2019-10-12 (토) 15:09 4년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

[@모두짱] 네 보내드릴게요
졍원 2019-10-13 (일) 01:57 4년전 신고 주소
완전 잘됫네요!

[@졍원] ㅋㅋㅋ감사합니다ㅎㅎㅎ
숭숭숭순 2019-10-14 (월) 18:04 4년전 신고 주소
우와... 눈흉터 좋아진거 너무 신기해요...
눈재수술 알아보고 잇는데 정보 부탁드려도 될까용??

대박대박쓰 작성자 2019-10-15 (화) 15:38 4년전 신고 주소
[@숭숭숭순] 네~알려드릴게요
탱자2 2019-10-15 (화) 15:37 4년전 신고 주소
라인 예쁘게 나온 것 같아요!!
후기 감사합니다!

대박대박쓰 작성자 2019-10-15 (화) 15:38 4년전 신고 주소
[@탱자2] ㅎㅎ감사해요
삭힌호어 2019-10-15 (화) 21:10 4년전 신고 주소
라인도 이쁘고 절개 자국도 거의없는거 같아요!
저도병원정보좀 가르쳐주실 수 있나요..?

대박대박쓰 작성자 2019-10-18 (금) 10:19 4년전 신고 주소
[@삭힌호어] 네 쪽지보내드릴게요!
뉴아v 2019-10-17 (목) 02:12 4년전 신고 주소
오 절개도 재수술 되는지 몰랐어요! 안그래도 한쪽 눈이 자꾸 풀려서 고민 중인데...ㅜ 라인 너무 예쁘세요!

대박대박쓰 작성자 2019-10-18 (금) 10:19 4년전 신고 주소
[@뉴아v] ㅎㅎㅎ감사합니다
콩알222 2019-10-17 (목) 22:59 4년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘됐어요~~
저도 병원이랑 의사분 성함 부탁드려도 될까요..??

[@콩알222] 넵넵
기염이이이이 2019-10-19 (토) 21:40 4년전 신고 주소
헐 정보부탁드려요ㅠㅠ 눈 너무이쁘게 잘 됐네요.. 흉이 어떻게 저렇게 깔끔하게 없어졌는지 신기해요

대박대박쓰 작성자 2019-10-21 (월) 14:47 4년전 신고 주소
[@기염이이이이] 네네 쪽지보내드릴게요
티쿠 2019-10-22 (화) 17:03 4년전 신고 주소
저 절개 자국 때문에 여기 가입했는데 너무 완벽한 후기 아닙니까? 흑흑 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜ♡

대박대박쓰 작성자 2019-10-29 (화) 15:23 4년전 신고 주소
[@티쿠] 네네
조죠조 2019-10-23 (수) 13:50 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

대박대박쓰 작성자 2019-10-29 (화) 15:23 4년전 신고 주소
[@조죠조] 넹넹
시나오미 2019-10-23 (수) 19:03 4년전 신고 주소
선생님 저 정보좀 주세요ㅜㅜ 저도 재수술 시급한눈이라서요 ..

대박대박쓰 작성자 2019-10-29 (화) 15:24 4년전 신고 주소
[@시나오미] 네 보내드렸어요!
miok 2019-10-23 (수) 22:08 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요~혹시 병원 정보 부탁드려요 될까요?

대박대박쓰 작성자 2019-10-29 (화) 15:24 4년전 신고 주소
[@miok] 네네 보냈어용
Syeeeee 2019-10-24 (목) 15:43 4년전 신고 주소
라인도 낮추신건가요? 정보부탁드려요ㅠㅠ

대박대박쓰 작성자 2019-10-29 (화) 15:25 4년전 신고 주소
[@Syeeeee] 네네
아이즈왤 2019-11-16 (토) 03:53 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!ㅜ

대박대박쓰 작성자 2019-11-18 (월) 17:01 4년전 신고 주소
[@아이즈왤] 네!
연쨩몬 2019-11-26 (화) 14:34 4년전 신고 주소
병원 부탁 드립니다 ㅎㅎ

대박대박쓰 작성자 2019-12-09 (월) 17:06 4년전 신고 주소
[@연쨩몬] 쪽지요~
모두짱 2019-11-30 (토) 20:40 4년전 신고 주소
저도 제발 알려주세요ㅠㅠㅠ기존라인 절제 하신거에요?

대박대박쓰 작성자 2019-12-09 (월) 17:08 4년전 신고 주소
[@모두짱] 맞아요~ 쪽지요!
츄러츄러츄 2019-12-01 (일) 03:28 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

대박대박쓰 작성자 2019-12-09 (월) 17:08 4년전 신고 주소
[@츄러츄러츄] 쪽지드려요~!
메론국 2019-12-09 (월) 16:46 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

[@메론국] 네네ㅎㅎ
NUGU00 2019-12-10 (화) 15:45 4년전 신고 주소
수술전 눈이 저랑 비슷하신 것 같은데 정보 좀 주실 수 있나요?

대박대박쓰 작성자 2019-12-11 (수) 15:30 4년전 신고 주소
[@NUGU00] 네 드려야죠
힝힝힝핵 2019-12-18 (수) 07:23 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!ㅠ

대박대박쓰 작성자 2019-12-18 (수) 14:03 4년전 신고 주소
[@힝힝힝핵] 네~~
코코99 2019-12-20 (금) 01:44 4년전 신고 주소
저두 정보좀요!!

대박대박쓰 작성자 2020-01-09 (목) 10:15 4년전 신고 주소
[@코코99]
도도한꼬마 2019-12-30 (월) 08:33 4년전 신고 주소
헉 ! 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대박대박쓰 작성자 2020-01-09 (목) 10:15 4년전 신고 주소
[@도도한꼬마] 넹~
눈눈눈눈눈요 2020-01-05 (일) 10:49 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!

대박대박쓰 작성자 2020-01-09 (목) 10:16 4년전 신고 주소
[@눈눈눈눈눈요] 보냈어요~
ㄴ냐 2020-01-21 (화) 21:22 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~

대박대박쓰 작성자 2020-03-13 (금) 14:59 4년전 신고 주소
[@ㄴ냐] 보냈어요~
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 22:02 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도정보좀부탁드려요
쿸키1 2020-03-30 (월) 16:00 4년전 신고 주소
제발병원정보부탁드려요ㅠㅠ
바다포도냠냠 2020-04-04 (토) 22:13 3년전 신고 주소
정말 늦었지만 재수술때문에 발품파는 중에 재수술전이 저랑 너무 똑같은 눈이라 희망을 가졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보주실수있을까요 ㅠㅠㅠ?? 실례가 안된다면 금액두 같이요 ㅠㅠㅠ 헝 넘간절합니다 ㅠㅠ
눈소세쥐 2020-06-20 (토) 00:15 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
wonnnyy 2021-02-06 (토) 22:37 3년전 신고 주소
저도 흉터때문에 고통이 심합니다...병원 정보좀 부탁드릴게요 제발ㅜㅜㅜ
jh8**** 2021-05-29 (토) 21:37 2년전 신고 주소
시간이 지났는데 병원 정보좀 알수있을까요? 원장님성함이랑... 부탁드립니다...
나나나나두 2021-06-05 (토) 17:35 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요?
아기고구마 2021-09-05 (일) 03:00 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅠ
복원서칭 2021-11-21 (일) 04:23 2년전 신고 주소
혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜㅜㅜㅠ
이유아이 2021-12-06 (월) 02:56 2년전 신고 주소
흐엉 혹시 실례가안된다면 병원이랑 의사쌤 정보좀 알수있을까요??!
뮹우 2022-03-03 (목) 23:11 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??ㅜㅜ쪽지부탁드려요
pizza1231 2022-06-04 (토) 08:25 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당
hi