눈성형 수술후기

총 게시물 17,865건, 최근 7 건

절개재수술 만족만족

대박대박쓰 2019-10-10 (목) 11:54 11개월전 1361
https://sungyesa.com/new/d03/282233
수술전 보시다시피 고정도 쎄고 흉터에 소세지가 심한 눈이였어요
+4
<수술전 보시다시피 고정도 쎄고 흉터에 소세지가 심한 눈이였어요 >

4년전에 첫수술도 절개로 했었는데 흉터가 정말~~심해서 매일 재수술재수술 입에 달고 살았는데 이제야 재수술 받았어요
재수술은 친구소개로 가게됐는데 흉도 없어지고 쎄보이던 인상도 순해져서 넘 만족스럽네요ㅎㅎ
재수술알아보시는 분들 참고되시라고 한번 올려봐요ㅎㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

빨리수능끝나고고고 2019-10-10 (목) 16:57 11개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 저두 병원정보랑 가격 좀 부탁해용1ㅂ

대박대박쓰 2019-10-11 (금) 10:02 11개월전 신고 주소
[@빨리수능끝나고고고] 네네ㅎㅎ
둥그스룸 2019-10-11 (금) 23:22 11개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

대박대박쓰 2019-10-15 (화) 15:37 11개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
nada1478 2019-10-12 (토) 14:15 11개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-10-15 (화) 15:37 11개월전 신고 주소
모두짱 2019-10-12 (토) 15:09 11개월전 신고 주소

졍원 2019-10-13 (일) 01:57 11개월전 신고 주소

숭숭숭순 2019-10-14 (월) 18:04 11개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-10-15 (화) 15:38 11개월전 신고 주소
탱자2 2019-10-15 (화) 15:37 11개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-10-15 (화) 15:38 11개월전 신고 주소
삭힌호어 2019-10-15 (화) 21:10 11개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-10-18 (금) 10:19 11개월전 신고 주소
뉴아v 2019-10-17 (목) 02:12 11개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-10-18 (금) 10:19 11개월전 신고 주소
콩알222 2019-10-17 (목) 22:59 11개월전 신고 주소

기염이이이이 2019-10-19 (토) 21:40 11개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-10-21 (월) 14:47 11개월전 신고 주소
티쿠 2019-10-22 (화) 17:03 11개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-10-29 (화) 15:23 10개월전 신고 주소
조죠조 2019-10-23 (수) 13:50 11개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-10-29 (화) 15:23 10개월전 신고 주소
시나오미 2019-10-23 (수) 19:03 10개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-10-29 (화) 15:24 10개월전 신고 주소
miok 2019-10-23 (수) 22:08 10개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-10-29 (화) 15:24 10개월전 신고 주소
Syeeeee 2019-10-24 (목) 15:43 10개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-10-29 (화) 15:25 10개월전 신고 주소
아이즈왤 2019-11-16 (토) 03:53 10개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-11-18 (월) 17:01 10개월전 신고 주소
연쨩몬 2019-11-26 (화) 14:34 9개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-12-09 (월) 17:06 9개월전 신고 주소
모두짱 2019-11-30 (토) 20:40 9개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-12-09 (월) 17:08 9개월전 신고 주소
츄러츄러츄 2019-12-01 (일) 03:28 9개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-12-09 (월) 17:08 9개월전 신고 주소
메론국 2019-12-09 (월) 16:46 9개월전 신고 주소

NUGU00 2019-12-10 (화) 15:45 9개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-12-11 (수) 15:30 9개월전 신고 주소
힝힝힝핵 2019-12-18 (수) 07:23 9개월전 신고 주소

대박대박쓰 2019-12-18 (수) 14:03 9개월전 신고 주소
코코99 2019-12-20 (금) 01:44 9개월전 신고 주소

대박대박쓰 2020-01-09 (목) 10:15 8개월전 신고 주소
도도한꼬마 2019-12-30 (월) 08:33 8개월전 신고 주소

대박대박쓰 2020-01-09 (목) 10:15 8개월전 신고 주소
눈눈눈눈눈요 2020-01-05 (일) 10:49 8개월전 신고 주소

대박대박쓰 2020-01-09 (목) 10:16 8개월전 신고 주소
ㄴ냐 2020-01-21 (화) 21:22 8개월전 신고 주소

대박대박쓰 2020-03-13 (금) 14:59 6개월전 신고 주소
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 22:02 7개월전 신고 주소
쿸키1 2020-03-30 (월) 16:00 5개월전 신고 주소
바다포도냠냠 2020-04-04 (토) 22:13 5개월전 신고 주소
눈소세쥐 2020-06-20 (토) 00:15 3개월전 신고 주소