• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈교 앞트임 후기

민둥냥이 2019-10-07 (월) 08:09 4년전 556
병원명
비공개
의사명
비공개
4개월전쯤 절개 눈교 앞트임수술을 받았습니다.
일단 제가 비대칭눈이라 원장님께서도 혼동이 오신것같은데 오른쪽눈 앞트임한게 좀 더 터져가지구ㅠ 미세한차이긴 한데 기능적으로 문제가 좀 생겼네요.. 그래서 지금 에이에스를 받아야할지 말아야할지 고민이예요ㅜ 미세복원을 해야할것같은데 거기가 앞복을 잘하는지 의문이라.. 고민이 많네요..
그래도 쌍꺼풀 라인이라던가 눈매교정은 너무 만족스럽게 잘되서 앞트임한쪽만 빼면ㅜㅜ 만족스럽네요 이건 제가 비대칭눈이 심해서 원장님도 어려우셨을것같긴해요..
Translating

105,364
1,018,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
용팡 2019-10-11 (금) 12:32 4년전 신고 주소
눈 부리부리해짐이나 붓기같은거는 얼마동안가셨어여

민둥냥이 작성자 2019-10-11 (금) 13:57 4년전 신고 주소
[@용팡]
저는 부리부리한거는 3일째까진 그랬던것같은데 딱히 부리부리하단 느낌은 못받았구요 붓기는 아직 잔붓기가 많이 남아있어요 큰붓기는 두달정도되니 확 빠졌어요 근데 제가 한곳 오늘 경과보고왔는데 에이에스문의하니 원장태도 확 변하네요 데스크있는 분들도 그렇고.. 일단 다시 해주신다곤했는데 후.. 기분나빠서..
스카이림 2019-10-30 (수) 19:25 4년전 신고 주소
태도바뀌는거 극혐.. 에이에스 받으셨나요..? 글구 혹시 어딘지 알 수 있을까요ㅜㅜ
hi