• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만 한 후기(feat.맘에 안듦)

궁그뮤 2019-10-01 (화) 13:09 4년전 1403
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 쌍커풀은 있어서 이번에 앞트임만 수술했어요
결론은 맘에 안들어요ㅠㅠㅠ 그전엔 눈은 좀 답답해도 선한 인상이었는데 하고나선 눈도 몰려보이고 세보여요ㅜㅜㅜㅜ
지금은 앞트임 재건 알아보는 중이에요
간단한 수술이라고 생각해서 좀 성급하게 한 것 같은데 간단한 수술이 아닙니다
앞트임 하실 분들은 잘생각하고 하세요 꼭이여ㅜㅜㅜㅜ
Translating

181,718
370,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
간다영 2019-11-04 (월) 17:27 4년전 신고 주소
앗ㅠㅠ 저도 앞트임 생각중인데,,  같은 경우인거같아서 계속 해야되나 말아야 하나 고민되네요
jwjw13 2020-01-09 (목) 00:27 4년전 신고 주소
저랑 똑같으세여ㅠㅠㅠ 혹시 지금 재건 하셨나요??
앞트임제발성공하게해… 2021-12-10 (금) 03:40 2년전 신고 주소
저랑 같은 상황… 제가 이거 때문에 너무 고민 되는데 ㅠㅠㅠ 자연스럽게 해달라고 하셧는데도 그렇게 된 건가요…??

윤문강 2023-09-11 (월) 23:35 7개월전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요 댓글쓰신 여신 예사님 ..?
댓글 달아주시면
들숨에 복과 날숨에 미모 건강 다 얻으실거에요ㅠㅠㅠㅠ ..ㅠㅠ
hi