• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두줄따기 7개월차

갈색이다 2019-10-01 (화) 04:51 4년전 3882
병원명
비공개
의사명
비공개
기존 라인이 너무 높아 건들수가 없데서 흉이 심한데도 두줄따기로 재수술 받았어요 7개월차인데 눈두덩이 자주 붓네요 수술 직후에는 맘에 들었는데 붓기가 빠지면서 라인도 이상해지고 기존라인 흉도 보여요 높이는 줄었지만 눈이 좀 매서워졌어요
Translating

396,475
382,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
융융이우 2019-10-08 (화) 17:19 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ
올립00 2019-10-18 (금) 00:19 4년전 신고 주소
저도  어딘가에서  두줄따기 들었어요~~
라인  낮추려면~~
랄랄라라라라 2021-01-30 (토) 19:46 3년전 신고 주소
ㅠㅠ혹시 라인은 어느정도 낮추셨나요..?
다시태어나면이영애로 2021-03-24 (수) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaea 2021-03-30 (화) 09:07 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 받을 수 있을까요ㅠ
노노고소 2021-06-20 (일) 18:05 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ㅠㅠ
dmsto0303 2021-07-20 (화) 09:35 2년전 신고 주소
고정 깊이는 어떠세요? 두줄따기는 고정을 세게 한다고 들어서 고민이에요 ㅠ
잇츠걸 2021-07-28 (수) 01:13 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요..?
소시지쌍수 2021-09-07 (화) 12:13 2년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅜ
yunha14 2021-09-12 (일) 17:48 2년전 신고 주소
저도 두줄따기 라인 찌글찌글, 기존흉 지저분, 무엇보다 피부여유있는데 두줄따기해서 라인윗꺼풀 너덜너덜, 난리났어요... 2달도 안되서 상담도 못다니고...ㅜ

쿠키쿠 2021-12-31 (금) 14:53 2년전 신고 주소
[@yunha14] 헐어디소 하셨나요 ?? ㅠㅠㅠㅠ

리밍스누조 2022-01-15 (토) 19:56 2년전 신고 주소
[@yunha14] 혹시 어디서 하셧나요?  저도 두줄따기 재수술 상담 다니는 중이라서요ㅠㅠ

코크코르 2022-07-19 (화) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

julia15056… 2024-03-15 (금) 20:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야밍 2021-09-29 (수) 15:24 2년전 신고 주소
저도 같은증상이라 알아보고 있는중인데 걱정이네요
하이하이하이하이하이 2022-03-05 (토) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사귝조륭 2022-03-14 (월) 13:08 2년전 신고 주소
지금도 기존 흉 심해? 나도 두줄따기 생각 중인데 지금 그게 각정돼....
joynpeace 2022-08-31 (수) 14:23 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
julia15056… 2024-03-15 (금) 20:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi